82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜대원 광고 에 나오는 이유리

기침 조회수 : 5,703
콜대원 광고 볼때마다 이유리 안타싸워요

얼굴도 이쁜 여배우가 왜 그 광고 찍었을까요

기침하는 모습 그것도 슬로비디오로 한컷도 아니고 여러컷 망가지는 모습 적나라하게 보여주고 ㅜ

이미지 관리하는 여배우가 그런 광고 찍은게 이해가 안가네요
(물론 연옌걱정은 하는게 아니라지만..)

마지막에 생뚱맞은 표정으로 손가락 아래로 내리는것도 어색하고...

콜대원 광고 정말 못만들었다 ...!!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.14 5:30 PM (211.114.xxx.77)

저는 그 광고보면서 다른 생각 했는데.
    유난히 그 배우가 이쁜 모습만 보이려고 하는것 같았는데.
    저런 광고도 찍고. 자연스러워 보여서 좋았는데...

• 2. ..
    '18.2.14 5:30 PM (124.111.xxx.201)

저는 이유리의 망가지는 모습이 인간적이라
    호감도 오르던데요.

• 3. 그거
    '18.2.14 5:30 PM (49.172.xxx.155)

너무너무 귀엽던데요~
    이유리가 코믹도 잘하잖아요
    아이해에서도
    망가진다는 느낌보다 잘 소화해내는 배우다~라는 느낌이었어요

• 4. 아..
    '18.2.14 5:33 PM (125.134.xxx.121)

아 ㅎㅎ
    저만 안타깝다 생각했나봐요
    이쁜얼굴 망가지니까 ....

• 5. ..
    '18.2.14 5:34 PM (211.212.xxx.118)

저도 재채기하는 연기 잘한다고 생각 ㅎㅎ

• 6. ..
    '18.2.14 5:34 PM (27.124.xxx.182)

보는 사람마다 다른 건가요 저는 그 광고 귀엽던데 특히 아이와 손가락 내리는 거 귀여워서 볼 때마다 웃음이나던데요~

• 7. ..
    '18.2.14 5:34 PM (223.62.xxx.151)

귀엽던데요.

• 8. 쮜니
    '18.2.14 5:35 PM (115.138.xxx.54)

오히려 그 시엪 보고 더 호감가던데,,
    솔직하고 현실적인 재채기아닌가요
    그걸 잘 담아낸데다 이유리가 표현도 잘한거같아요

• 9. .....
    '18.2.14 5:36 PM (39.7.xxx.242)

재채기 연기 잘한다 신기하다 생각했는더

• 10. 저도
    '18.2.14 5:36 PM (222.117.xxx.198)

호강가던데요.자연스럽게 잘 찍은거 같아요.

• 11. 아..
    '18.2.14 5:37 PM (125.134.xxx.121)

내가 보는 시각이 독특한걸로.....
    제가 좀 사차원 기질이 있는데 여기서도 여실히 표가 나네요 ㅋㅋ

• 12. 연기파 배우죠
    '18.2.14 5:37 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

얼굴이 이쁜 여배우는 아니라서 그런지
    오히려 망가지는 모습이 인상 깊던데요

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.14 5:39 PM (59.30.xxx.248)

망가진걸로 보이진 않았어요.저 재채기 진짜 한걸까? 그리 생각만 들던데.
    연기로 승부하는 배우지 이쁜얼굴로 승부하는 배우는 아니잖아요.

• 14. 개귀엽
    '18.2.14 5:42 PM (1.238.xxx.253)

마지막 컷 특히 귀엽.

그리고 이유리씨는 이미 테크트리가
    미니시리즈 주연은 아니에요
    주말극 가족극 이쪽이지.

예쁜 여배우보다 호감 여배우가 유리

• 15. 아뇨
    '18.2.14 5:45 PM (1.224.xxx.86)

귀엽던데요
    그리고 마지막에 제스처도 별거 아닌데
    코믹하고 만화같고
    이런코드를 이해 못하시는거 보면
    연세가 좀 많으신가....

• 16. 이런말
    '18.2.14 5:55 PM (211.36.xxx.157) - 삭제된댓글

하는 사람 있겠다 싶었는데 똭

• 17. 으로
    '18.2.14 6:00 PM (39.119.xxx.190) - 삭제된댓글

엄청 잘 어울리던데요^^

• 18.
    '18.2.14 6:02 PM (59.15.xxx.135)

원글님이랑 똑같은 생각을 늘 하고 있는데 우리 둘 빼고는 다 예쁘다 생각하시나봐요. ^^ 그냥 우리 둘만 특이한 걸로 하죠. 저도 그 광고 볼 때마다 어색해서 채널 돌리기 바빠요

• 19. ..,
    '18.2.14 6:03 PM (122.35.xxx.69)

이유리가 어디가 예쁘다는건지.

• 20. 저도 특이한가보네요
    '18.2.14 6:24 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

저런 광고를 찍어서 안타깝다는 생각이....

• 21. ^^
    '18.2.14 6:31 PM (27.179.xxx.46)

저는 그 광고가 인상적이라서 약국에서 사먹었어요.
    약효는 있더라구요.

• 22. ...
    '18.2.14 6:57 PM (223.62.xxx.148)

재밌든데요~

• 23. 귀엽고
    '18.2.14 6:58 PM (223.39.xxx.32)

재밋었어요
    호감임

• 24. 저도...
    '18.2.14 7:05 PM (211.58.xxx.167)

망가졌구나... 라고 동정

• 25. ..
    '18.2.14 7:07 PM (211.226.xxx.175)

전 귀엽던데요.. ㅎㅎ

• 26. 저도 깜찍하고 귀엽던데요.
    '18.2.14 7:15 PM (115.161.xxx.120)

이유리씨 덕분에 그 광고 보면 기분이 상쾌해지던데.
    내숭없이 배우가 리얼하게 표정연기하는 모습이 귀엽고 깜찍해서요.

• 27. ㅎㅎ전 그광고보면서
    '18.2.14 8:16 PM (112.152.xxx.220)

정말 감기걸린걸까?
    기침하는 연기일까?
    정말 재미있다 여겼어요

• 28. jj
    '18.2.14 8:16 PM (27.35.xxx.149)

제 눈에는 볼 통통하니 기침하는게 귀여워서
    후추 뿌리고 저도 따라해봤어요 안되더군요ㅠㅠㅠㅠ
    얼굴 이뻐야 가능~~

• 29. ㅇㅇ
    '18.2.14 9:24 PM (221.145.xxx.180) - 삭제된댓글

재채기 하는 모습도 사랑스럽다 생각했는데ㅎ

• 30. 모모
    '18.2.14 9:31 PM (223.33.xxx.232)

저도 그 씨에프보면서 재채기를 참 자연스럽게 잘한다 생각하면서 마지막 손가락 포즈도 너믄 귀엽던데요

• 31. ㅈㄷ
    '18.2.14 11:31 PM (218.39.xxx.246)

자연스럽고 이쁘던데요
    오히려 조인성 호텔에서 하룻밤 더자고가자 하는 광고...
    디어마이프렌즈에서 미모 최강이었는데
    2년사이 미모도 그렇고 돈이 급했나? 왜저런광고를
    저런 모양새로 찍었는지-.-

• 32. 콜대원
    '18.2.15 9:49 AM (113.160.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 귀엽기도 하고 웃기기도 해서 마침 여행준비중이라 비상용으로 콜대원사가서 요긴하게 사용했어요
    감기초기에 잘 잡는듯해요