82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집사부일체 이상윤

.. 조회수 : 7,529
저 원래 이상윤 별로 안좋아 했거든요?
집사부일체에서 왜케 웃겨요?
예능에 어리버리하지만 빵빵 터지는 멘트와 행동
순수한듯 하지만 또 승부욕있고 무덤덤한듯 적응안된 모습이 넘 호감이네요~

이승기 넘나 똑부러지게 중심잡고
육성재 귀엽고
양세형 잔잔하게 계속 웃겨주고
재방송 보면서 계속 웃는중 ㅎㅎㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기에나오는
    '18.2.14 2:53 PM (117.111.xxx.16)

스승들이 비호감이라 안보게되요
    전인권은 집이 너무더러워 우훽하고 체널돌렸고
    요새나오는 파~하는 텔런트아저씨도 이명박지지자라
    정떨어져서 안보게되네요
    야구선수는 재방으로 봤네요 ㅋ

• 2. 저는
    '18.2.14 2:57 PM (211.195.xxx.35)

그 파~하는 분, 시골 분들에게 은근슬쩍 반말하는거 보기 싫어요. 자기가 뭔데.

• 3. ...
    '18.2.14 3:07 PM (58.230.xxx.110)

이상윤 너무 선해보여 좋아요~

• 4. 저도
    '18.2.14 3:09 PM (119.66.xxx.76)

한국인의 밥상 그래서 안봐요. 친근감에서 나오는 반말투가 아닌데다가
    자기가 대접받는 걸 너무 당연하게
    그래 가져와 봐 이런 식으로 대하더라고요.

• 5.
    '18.2.14 3:10 PM (121.141.xxx.57)

저는님 맞아요
    한국인의밥상인가요? 거기서도 그런 느낌 갖게 되더라구요
    목소리자체는 구수하지만 나머지는 아쉬워요

• 6.
    '18.2.14 3:11 PM (121.141.xxx.57)

이상윤은 멋있더라구요~ 클라스가 다른 느낌

• 7. 현현
    '18.2.14 3:12 PM (117.123.xxx.73)

이상윤 가식도 없어뵈고 넘 좋아요 서울대나오고 키크고 훈남이라 더 좋고요 ㅋ

• 8. ㄹㄹ
    '18.2.14 3:29 PM (1.224.xxx.86)

저도 전인권이랑 최불암 이상해서
    보다가 채널 돌리게 돼요

• 9. ㅎㅎ
    '18.2.14 3:31 PM (125.178.xxx.57)

전 이상윤 데뷔때부터 눈길 가더라구요

• 10. 저도
    '18.2.14 3:45 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

한국인의 밥상 즐겨보다 파아저씨 비호감됐어요.
    아무나보고 반말에 대접받는게 몸에 밴듯함

• 11. 저도
    '18.2.14 3:48 PM (112.148.xxx.93)

스승들이 비호감이라 안보는데
    공항 가는 길. . . 에서 반했어요
    그런 연기 또 보고 싶네요

• 12. 전인권
    '18.2.14 3:49 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

얼굴 보기도 괴롭죠.
    추접.
    인성이나 외모나.
    왜 tv에 출연시키고 떠받드는지 웃깁니다.
    이번 올림픽에도
    전인원 나온거 옥에 티라 봅니다.

• 13. 너무
    '18.2.14 4:27 PM (223.38.xxx.144)

저도 원래 안좋아했어요 22222
    근데 너무 잘생겼더라구요
    옷도 잘입고
    자고 일어났을때 머리 까치집 짓는거 너무 귀여워요

• 14. ..
    '18.2.14 5:27 PM (117.111.xxx.45)

아침에 까치집 지은 머리가 그 김무스 인가 하는 분 머리 ㅋㅋ 엄청 웃었어요 이상윤 좀 밋밋한 느낌이었는데 너무 잘 웃고 사람이 순둥순둥 저도 호감되었어요