82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성폭행범들 거의 남자인거 보면

ㅁㅁㅁ 조회수 : 2,839
남자 성욕이 대단하긴 한가봐요. 예전에 진돗개 키울때도 발정기 되면 수컷 암컷 마당에 철장에 따로 키웠는데 암컷한테 미친듯이 짓는거 보긴했는데.

여자 성폭행범은 좀처럼 없잖아요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.14 11:24 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

성폭행은 성의 문제가 아니라 권력의 문제예요
    지금 권력을 가진 기득권이 남자라 그렇지 그걸 성욕만으로 이해하면 곤란하죠

• 2. 폭력의 정의
    '18.2.14 11:30 AM (223.33.xxx.75) - 삭제된댓글

성폭력은 성의 문제가 아니라 권력의 문제예요 222222222

• 3. 그래도
    '18.2.14 11:39 AM (110.70.xxx.160)

북한남자가 북한에서 김여정이한테 덤벼들지는
    못하겠죠.
    그러고보니 김여정이는 평생 성폭행은 커녕 성추행이
    뭔지 개념도 모르고 살겠네요.

• 4. ..
    '18.2.14 11:44 AM (223.38.xxx.14)

뭔 김여정 타령?
    몇십억 인구 중에 김여정 같은 여자가 몇명이나 된다고?

• 5. ..
    '18.2.14 11:45 AM (223.38.xxx.14)

김여정 소환해서 본말을 호도하는거죠
    남자들이 여자 때린다하면
    꼭 맞는 남자도 있다면서 본말을 호도하는 사람들 있음

• 6. 쪼다
    '18.2.14 11:50 AM (110.70.xxx.160)

그러니까 그게 성문제가 아니라 권력문제라고요.
    김여정이를 말한거는.

• 7. 쪼다
    '18.2.14 11:52 AM (110.70.xxx.160)

아무리 김여정이가 여자라도 어떤 북한남자놈이
    북한에서 김여정이를 건드리겠어요.
    그거하고 같다고요.
    권력 앞에서는 성도 깨갱한다고여.
    한마디로 만만하니까 건든다고욧.

• 8. ㄹㄹㄹㄹ
    '18.2.14 11:59 AM (211.196.xxx.207)

성욕이 대단해서 인간이 번성한 거죠.
    여자들 성욕에 맡겨놨으면
    아직도 인간은 아프리카도 못 벗어난 부족민으로 살았겠죠.

• 9.
    '18.2.14 11:59 AM (175.223.xxx.114)

권력의 문제입니다.
    지 보다 힘없는 약한 여자들만 건드리죠.
    나쁜 쉐끼들

• 10. .....
    '18.2.14 12:20 PM (118.176.xxx.128)

여기서 왜 김여정을 거론하는지
    예를 들고 싶으면 최고 권력자 자리에 올랐던 박근혜를 말하세요.

• 11. ...
    '18.2.14 12:23 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

남자의 성욕이 더 강하고 충동적이죠
    물리적인 힘도 더 강해서 마음만 먹으면 가능한 상황

권력 주장 다 좋은데
    일차원적으로는 힘의 문제

• 12. 뭐야
    '18.2.14 1:16 PM (110.70.xxx.160)

남이 누굴말하든 니가 뭔데?
    그럼 넌 입다물어.
    별꼴이야.

• 13. 힘쎄야
    '18.2.14 3:22 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

폭력도 휘두르죠.
    남자 제압해서 성폭행가능한 여자 얼마나 될까요?