82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서이라.네이버기사에 중국인들이 몰려와서 악플달고 있어요

ㅁㅊ나.헐 조회수 : 3,874
http://m.sports.naver.com/video.nhn?id=395554
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.13 11:31 PM (175.223.xxx.223)

저도 피시통신부터 시작했지만
    난생 처음 보네요.이런 상황.

어디와서 깽판질인지.ㅠ

• 2.
    '18.2.13 11:32 PM (115.140.xxx.215)

저도 처음 보는 광경이네요.
    저 중국어 뭐라고 하는 거에요?
    게다가 서이라 선수 응원하는 댓글에 비추가 왜 저렇게 많죠?

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.13 11:36 PM (175.223.xxx.223)

뭐라고 하긴요
    한국 욕하고 있죠
    2022년 동계올림픽 때 보자고.

중국서 하나봐요?

• 4. ..
    '18.2.13 11:37 PM (124.111.xxx.85)

어휴.. 캐나다 선수 인스타가서 한글로 욕하는 울나라 애들과 동급 수준인 중국인들이네요... 어쩜 수준이 저리도 비슷한지.. 우리나라 제발 성숙해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 진짜 나라 창피합니다 ㅠ

• 5. 개이버 허접하니
    '18.2.13 11:39 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

중국 매크로에 당하는건가요?
    서명하러갑시다.
    https://www1.president.go.kr/petitions/101349

• 6. 50kg
    '18.2.13 11:41 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

그러니까요
    한국도 저런다면서요
    심판한테 따져야지
    선수가 우쨌다고

• 7. 다음 동계 베이징이요.
    '18.2.13 11:41 PM (59.15.xxx.36)

서이라 선수 준준결승 판정날때
    중국애들 난리칠줄 알았어요.

• 8. 괜찮아요, 우리도 하고 있음
    '18.2.13 11:41 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

우리도 킴부탱 인스타 초토화시켰다고 하네요

• 9. 뭐냐
    '18.2.13 11:43 PM (112.173.xxx.95)

무시하세요.
    우리가 떼국 짱꼴라... 이런 욕하듯 한국 욕하며 분풀이 하네요. 디게 불공정하다고 생각하는 듯.
    아까 프랑스 사는 친구랑 통화했는데 우리나라 선수가 넘어지면서 프랑스선수가 걸려 넘어져 탈락했나봐요. ㅋ 걔 신랑이 니네나라땜에 자기네 선수 마지막 올림픽 망쳤다며 볼때마다 뭐란대요.
    각 나라마다 입장차가 있네요.

• 10. ㅁㅇ
    '18.2.13 11:44 PM (183.106.xxx.201)

킴부탱 인스타도 난리 났어요 ..

거기선 우리나라 애들끼리 또 서로 싸움 ..

• 11. 부탱이
    '18.2.13 11:46 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

인스타 어질어질 ㄴㅏㄴ장판

• 12.
    '18.2.13 11:46 PM (222.114.xxx.36)

우리도 뭐라할 자격없어요. 킴부탱 인스타보고 창피해서 정말..

• 13.
    '18.2.13 11:47 PM (175.124.xxx.185)

평창올림픽 공식 인스타에 중국이랑 상관도 없는 아무 포스팅 댓글에도 중국애들이 평창올림픽 욕하고 있길래. . 왜 그러나 했죠. . 거기다 화풀이 중이었군요

• 14. ..
    '18.2.13 11:49 PM (117.111.xxx.235)

센스댓글

Tiwan,Tibet No.1 !!!! China = (이모티콘)개개똥똥

• 15. 뷁 ㅡㅡ;
    '18.2.13 11:51 PM (175.223.xxx.223)

=.,=;;;;
    쓰레기올림픽 운운
    한국주최행사서만 1등하는 실력이래요

• 16. ...
    '18.2.13 11:51 PM (218.236.xxx.162)

한중 이간질은 아닐까 좀 걱정되네요

• 17. 네이버
    '18.2.14 12:05 AM (223.62.xxx.104)

개이버 불매!!!

• 18. ㅋㅋ
    '18.2.14 12:17 AM (1.233.xxx.110)

들어가서 읽어보세요.
    미친듯이 웃김.
    초딩들 싸움같은데 웃겨요