82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본언론은 아베가 단일팀 입장할 때 앉아있던거 아무 말 안하죠?

.............. 조회수 : 1,220
미국언론과 여론은 그래도 외교적 결례라고 쓴소리도 나오는 거 같던데 일본 언론은 아무 소리 없겠죠?
김어준 들어보니 심지어 아베는 일어나려다 펜스가 가만있는 거보고 다시 앉았다고 하던데...자기는 수상이고 펜스는 부통령인데..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '18.2.13 9:54 PM (39.7.xxx.160)

걍 쪽바리 쉐끼 그 이상도 이하도 아닙니다.

조선중앙방송 사회자의 워딩을 그대로 날려주고 싶네요

• 2.
    '18.2.13 10:07 PM (49.167.xxx.131)

쪽바리들은 좀팽이들이라 그런거 별로 이상하지 않을듯 의자놓는거보세요. 그런인간들이 뭐가 이상하겠어요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.2.13 10:20 PM (175.104.xxx.141) - 삭제된댓글

네,,일본 특징이죠,,각 매스컴마다 한국 까기엔 혈안,,굉장히 이상해요,,내가 본 뉴스에선 아베 앉아있엇다
    결레다 이런건 1도 안나오네요,,체널이 많으니 놓쳤을지 모르나,,어쨋든 김여정과 북한 응원단 얘기만 주구장창
    여기가 한국이니?북한이니? 그런 생각들정도로 여기저기서 북한얘기에 한국이 올림픽을 정치적으로 이용했다는 말만 앵무새 말하듯이,,한심해요,,그런 아베는 정치적으로 이용안했나??지넨 한미합동훈련을 해라 어째라
    헛소리 지껄이고,,그 말 할려고 온 주제에,,어디서 정치적 이용이다 올림픽 정신이 아니다 평양올림픽이다
    이런말만 해대네요,,보는 뉴스마다 그 말들어서,,아마 일본국민은 쇄뇌되었을꺼에요,,진짜 국민들을 개돼지로만드는게 일본정부와 매스컴!

• 4. ..
    '18.2.13 10:29 PM (59.17.xxx.242)

일본정치인은 개쓰레기 이하급
    국민은 줄 잘 서는 개돼지로 보여요.

역사를 보면 국민도.흠..
    심한 말 하고 싶지만 여기까지..

진짜 이상한 나라

• 5. ...
    '18.2.13 10:56 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

북한아나운서왈!! 섬나라 난쟁이라 그렇데요

• 6. 펜스...
    '18.2.14 5:44 AM (211.36.xxx.204)

앉아 있는거 보고 다시 앉았다...
    에 새벽부터 팍~뿜었네요 ㅋ
    일국의 수상이 엉거주춤~을 추다니

그나저나 북한 아나운서는 저하고 싶은말 공중파에 대고 다하고...
    좋은 나란지
    솔직한 나란지
    대책없는 나란지
    코미디컬한 나란지

• 7. phua
    '18.2.14 10:43 AM (211.209.xxx.24)

일본정치인은 개쓰레기 이하급
    국민은 줄 잘 서는 개돼지로 보여요.222

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    후쿠오카 원전 사고가 그 전 정부 땜시 일어난 것인데
    그 해 정권 잡은 정부 탓을 하며
    정권을 바꿔 버리는데
    일본국민들을 다시 보는 계기가 됐습니다.
    상 ㅂ ㅅ 들!!