82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 무슨 과일이 제일 맛있나요

Aa 조회수 : 4,824
과일 다 맛있지만 특히 요즘
좋은거 어떤거 사세요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.13 6:31 PM (175.223.xxx.47)

사과 딸기 한라봉 참 참외도 나왔어요.

• 2. ..
    '18.2.13 6:31 PM (223.62.xxx.210)

딸기 맛있어요.

• 3.
    '18.2.13 6:36 PM (14.39.xxx.44)

레드향이랑 딸기요

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.13 6:38 PM (125.132.xxx.174) - 삭제된댓글

딸기랑 천혜향이요

• 5. 아무래도
    '18.2.13 6:41 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

구정전후로는 레드향

• 6. 저는
    '18.2.13 6:49 PM (211.253.xxx.18)

요즘 감기때문에 일부러 귤먹고 있어요. 딸기가 많지 않나요?

• 7. 샬랄라
    '18.2.13 6:50 PM (27.100.xxx.212)

레드향 너무 맛있네요

• 8. ..........
    '18.2.13 6:52 PM (210.210.xxx.235)

저는 귤을 열심히 먹고 있습니다.
    겨울철에만 만날수 있는 과일이라서요.
    그래서인지 감기 안걸리고 세월아 네월아..

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.13 7:00 PM (114.200.xxx.159)

며칠전에 마트에서 산 천혜향은 맛이 없었고, 과일가게에서 산 한라봉은 넘 시어요.
    장보러 가면 레드향 사와야겠어요.

• 10. 푸른2
    '18.2.13 7:12 PM (61.84.xxx.148)

레드향 딸기

• 11. 현직
    '18.2.13 8:23 PM (211.192.xxx.237)

어제 레드향 선물왔는데 헉 소리 나오게 맛있네요

• 12. . .
    '18.2.13 8:30 PM (122.34.xxx.5) - 삭제된댓글

딸기랑 천혜향이요.

• 13. 레드향
    '18.2.13 9:30 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

진짜 맛있더라구요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.13 9:36 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

3월딜지나면 딸기 끝물이예요

• 15.
    '18.2.13 10:22 PM (121.128.xxx.117)

딸기, 참외, 키위, 짭짤이 토마토 이렇게 사왔어요.
    사과, 배는 항상 있고 귤이 끝물에 명절 앞이라
    비싸졌네요.

• 16. ...
    '18.2.13 10:31 PM (211.58.xxx.167)

당도높은 과일보다 당근이 맛있더라고요

• 17. ..........
    '18.2.13 10:39 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

올해는 사과가 맛있어요.

• 18. 요즘 최고봉은
    '18.2.13 11:17 PM (1.177.xxx.68)

레드향
    일년내내 먹고싶네요

• 19. 저도 레드향
    '18.2.13 11:25 PM (211.178.xxx.101)

두 박스째 바닥 보이네요..

• 20. ...
    '18.2.14 2:21 AM (219.249.xxx.47)

딸기 한라봉 키위

• 21. ㅇㅇ
    '18.2.14 8:35 AM (125.182.xxx.27)

한라봉ㆍ사과ㆍ배ㆍ스위티