82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 화해신청

양이 조회수 : 1,660

밥주려고 그릇들고 오는데 기지배가 호들갑 떨어서 그릇 떨어뜨려 깰뻔했어요.
어찌나 승질이 나던지 야!!하고 막 뭐라뭐라하고 엉뎅이도 두대나 찰싹 때렸지뭡니까.
진짜 다칠뻔하고 식겁했거든요..
성질성질 부리고 엉뎅이까지 때리니까 애가 완전 쫄아서 눈치보며 도망가더라고요..
근데 한 10분 지났나 다른거하고있는데 이쯤이면 언니가 화가 풀렸겠다고 생각되었는지 얘가 쓱 와서 다리에 비비며 화해신청하네요..
사람인 저보다 낫네요..
안그래도 화낸거 미안해서 까까주고 달래려했더니 야옹이가 먼저 화해를 청하네요..
속좁게 버럭한 언니가 야옹이에게.. 미안하다!!!!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.13 1:47 PM (203.229.xxx.102)

꽁하지도 않고 대묘배!!!

• 2. 좋아서
    '18.2.13 1:49 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

까불다 궁뎅이 맞고 먼저와서 비비고
    애교냥이인가봐요ㅎ

• 3. ..
    '18.2.13 2:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

애교는 잘 안부리고 좀 어설픈 스탈요..
    보면 애교는 없는데 까칠한듯 정이 많다싶은 냥이에요^^

• 4. ....
    '18.2.13 4:15 PM (223.39.xxx.46)

대인배 냥이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632146 목동 일방통행 도로땜에 아찔했던 기억 ........ 10:29:55 19
1632145 자식 걱정은 끝이 없네요 3 ㅇㅇ 10:27:05 227
1632144 기득권으로 살면 어떤가요 1 10:26:42 75
1632143 입추의 새로운 뜻 1 아웃겨 10:24:52 175
1632142 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 8 혹시 10:23:57 125
1632141 자식은 또 하나의 연애이다 12 10:21:30 364
1632140 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 6 ... 10:20:24 465
1632139 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 4 10:19:11 470
1632138 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 82
1632137 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 4 갱년기 10:16:56 241
1632136 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 4 주부 10:11:44 343
1632135 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 6 10:09:10 1,171
1632134 스위스앓이 3 ... 10:05:55 464
1632133 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 12 ... 10:03:36 365
1632132 남의편 2 ..... 10:02:09 293
1632131 힌의원 ........ 10:01:46 134
1632130 영월 여행중인데 추천해주실 곳 있으실까요 7 방랑 10:01:40 260
1632129 미친 날씨 11 ... 09:59:45 1,205
1632128 철심빼는 수술이요 6 ^^ 09:56:44 412
1632127 중년재혼에 성공하는사람은 어떤사람들일까요 8 09:56:19 878
1632126 입장의 차이 4 ..... 09:53:16 283
1632125 윤정부, 해외유학생 30만명 늘리고 취업, 정착 지원한다는거 25 ... 09:52:58 730
1632124 60세 현금 25억 14 조언 09:50:41 1,764
1632123 펑합니다. 38 며느리 09:45:26 1,990
1632122 수영 시작했는데 생리를 안해요 2 ㅇㅇ 09:44:45 336