82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하태경 bbc에도 났나봐요ㅋ

보수없당 조회수 : 3,854
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180212001365786...

자세한 해석이 필요합니당ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막단락
    '18.2.13 9:57 AM (61.101.xxx.246)

해석좀 해주세요~~~

• 2. 하여간
    '18.2.13 9:59 AM (223.62.xxx.216)

비서실장 임종석도 그렇고 주사파출신들은
    어쩔수가 없어요.
    주사파들은 정치에 참여해서는 안되는 부류였죠

• 3. 이젠자유
    '18.2.13 10:01 AM (210.90.xxx.203)

멍청한 바른정당의 하태경이라는 국회의원이 말하길,
    정부는 그 확실한 사진을 보고도 모르겠냐?
    심지어 머리카락도 똑같다.
    이게 김일성 가면임이 명확한데도 아니라고 거짓말 해야겠냐?
    평창올림픽을 꼭 이렇게 거짓 올림픽으로 만들어야 하겠냐?

라고 멍청하신 하태경 의원께서 물으셨다고 하네요.
    아오, 창피해. ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.13 10:03 AM (61.101.xxx.246)

윗님 감사해요.하태경은 진짜 ㅋ어이가 없네

• 5. ....
    '18.2.13 10:09 AM (125.186.xxx.152)

마지막 단락에 시민들 반응이랍시고 소개한게
    네이버에 옵션충들 반응만 소개함.

• 6. ㅂㅅ
    '18.2.13 10:10 AM (223.55.xxx.10)

하태경 나라망신
    본인은 국제뉴스 나왓다고 좋아할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '18.2.13 10:11 AM (221.141.xxx.8)

하태경만 그러는 거예요.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 오늘만
    '18.2.13 10:18 AM (125.177.xxx.55)

사는 것처럼 왜 저렇게 발광하는 거예요?
    저러다 통일되면 숙청되는 거 아님? 개나대는 것도 정도껏 해야지 선을 넘으면...아무리 지선 얼마 안남았다고

• 9. 해운대 갑 주민들
    '18.2.13 10:20 AM (221.161.xxx.22)

정신 좀 차리시길 바랍니다

• 10. ..
    '18.2.13 10:33 AM (180.228.xxx.85)

그중에 젊다는 사람이 왜 저러는지

• 11. ...
    '18.2.13 10:34 AM (220.76.xxx.85)

하태켱 정신병 있나봐요

• 12. 223.62.216
    '18.2.13 10:37 AM (118.176.xxx.191)

니 포인트는 하태경이 아니라 임종석이지? 왜. 일잘하고 잘생기고 친화력도 좋고 샘나니?

• 13. 223.62.216
    '18.2.13 10:57 AM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

하태경은 문제가 안되고 일 잘하는 비서실장은 문제삼는 너의 뇌는 뇌가 아니라고 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '18.2.13 11:12 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

하태경 북한병사와 사진 찍은거 맞아요?

종북 빨갱이가 보수란 이름 더럽히고 있네.

진짜 친일파가 애국자인척 하고.
    진짜 종북 빨갱이가 주딩이만 열면 빨갱이 타령.

하태경은 김일성 사진이라고 단정 했는데
    어찌 알아봤지!

아하! 하태경이 주체사상 공부했지.
    얼마나 뇌에 박혀 있었으면 세월이 흘러도
    잊지를 못 하나.

일반 국민은 관심도없는데

하태경은 이제 전향해라 국회의원 하는
    사람이 아직도 김일성 사진에 환장하냐!