82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동서에게 뭐 선물할까요?

.... 조회수 : 2,221
시댁과 같은 지역이라 아무래도 신경쓸게 많겠죠....
이번설에 선물하려구요
상품권은 그렇구요
아이는 없구요

1. 스벅 충전카드
2. 록시땅 바디용품
3. 차 종류(차 좋아해요)
그외 추천부탁드려요
백화점 없는 도시라 교환은 어려워요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현현
    '18.2.12 3:47 PM (222.106.xxx.35)

2번이 좋을 것 같아요

• 2. 저는 다 좋을 것 같아요.
    '18.2.12 3:49 PM (211.48.xxx.61) - 삭제된댓글

어차피 명절은 많으니까(ㅠ.ㅠ) 번갈아가면서 선물하셔도 되겠네요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.12 3:49 PM (122.44.xxx.215)

차 좋아하면 좋아하는 차 선물이 더 좋을듯해요 혹은 찻잔이나

• 4. ,,,
    '18.2.12 3:53 PM (121.167.xxx.212)

현금으로 뭐 사고 싶은거 사라고 하세요.

• 5. 원글
    '18.2.12 3:56 PM (222.111.xxx.6)

현금은 제외하구요 ^^

• 6. 저는
    '18.2.12 4:11 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

디올 립스틱 받았는데 좋더라구요.
    마스크팩도 부담없고 괜찮을것 같아요.

• 7. ..
    '18.2.12 4:22 PM (222.233.xxx.215)

차 좋아하는걸 아신다니3번 차선물요

• 8. ...
    '18.2.12 4:38 PM (121.190.xxx.139) - 삭제된댓글

버라면 1번 스벅카드요.
    다른건 취향을 탈거 같아요.

• 9. ...
    '18.2.12 4:38 PM (121.190.xxx.139)

저라면 1번 스벅카드요.
    다른건 취향을 탈거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632090 이 날씨에 에어컨이 고장났어요 .. 23:25:38 40
1632089 신축아파트 살아보고 싶어요 2 .. 23:16:31 441
1632088 동네에 어떤 외국인이 사나요 5 궁금 23:14:33 349
1632087 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 549
1632086 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 468
1632085 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 12 ㅇㅇ 23:08:59 414
1632084 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 198
1632083 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 2 23:06:09 668
1632082 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 3 ㅁㅁ 23:02:48 327
1632081 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 8 가톨릭 22:58:53 402
1632080 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 3 운동 22:58:02 966
1632079 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 2 ... 22:53:11 593
1632078 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 366
1632077 이 전화 뭘까요? 2 .. 22:39:50 642
1632076 보험 설계사 선물 자비인가요? 6 .. 22:39:38 1,010
1632075 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 8 신경 22:37:57 277
1632074 바로누워자면 무호흡 있나봐요 1 22:30:57 267
1632073 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 938
1632072 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  2 .. 22:26:17 200
1632071 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 850
1632070 제사 지내라는 노인 글 보고 20 밑에 22:25:48 2,124
1632069 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 11 ㅇㅇ 22:25:33 1,026
1632068 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 6 ㅇㅇ 22:20:35 1,787
1632067 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,284
1632066 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 151