82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc뉴스현장 강찬호 말하는거 들으신분????ㅡㅡ;

ss 조회수 : 2,995

강찬호기자맞죠?

늘 논란이었던 패널인걸로 기억하는데,,,

북응원단 가면논란...

아니라고 판명났고, 옆에서 김종배평론가도 얘길하는데

기어코, 북한은 어쨌든 김일성이미지가 에전에 혹달린 그런사람으로 묘사됐는데,,

멋지고 잘생긴 걸루 젊은층에게 각인시켰으니 성공한거라는 식으로

우겨대네요...

대박...

이거 신고 가능한가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박찬호
    '18.2.12 3:16 PM (116.125.xxx.64)

박찬호가 아닌 강찬호
    재는 젊은 김진이에요
    지가 말하고 앞뒤가 안맞음
    어떻게 중앙일보가 입사했는지?
    아니면 저런놈만 뽑는지

• 2. 아이고
    '18.2.12 3:16 PM (175.223.xxx.82)

꽈서 듣지 마세요
    참나

• 3. ...
    '18.2.12 3:17 PM (106.240.xxx.43)

워스트 오프 워스트.

궤변도 어느 정도 운은 맞아야지.

• 4. 원글
    '18.2.12 3:17 PM (61.101.xxx.246)

에고..죄송 강찬호로 수정

• 5. ...
    '18.2.12 3:18 PM (119.205.xxx.234)

말 하는 꼴 봐요. 확 ~그냥

• 6. jtbc
    '18.2.12 3:19 PM (211.229.xxx.30)

다른건 모르겠고
    그냥 중앙일보예요.
    뇌가 얼고 봉사자 이천명 돌아갔다는
    희망사항을 기사로 싸질러요.

국제대회에 손앵커 휴가간다고 소문
    났던데 정말 이면 손 앵커도 맛 이 간 거고.

저녁 뉴스에서 얼굴 보길바래요. 진심.

• 7. ...
    '18.2.12 3:19 PM (220.116.xxx.3)

그말대로면
    기레기 야당들이 체제선전에 큰 역할했네요
    어우 모지리들 논리도 없고 무조건 우기기

• 8. ..
    '18.2.12 3:22 PM (223.55.xxx.10)

jtbc도 그저 종편 나부랭이죠. 태생이 귀태.

• 9. 우리 젊은이들 눈을 뭐로보고
    '18.2.12 3:22 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

누가 누구를 각인시키나 기레기랑 하태경이 억지로 김일성이라고 우겨대며 각인 시키고 싶어서 환장한거 같은데 저것들 종북으로 감옥 보내버려야 되는거 아닌가요? 뭔가에 환장함 그 뭔가가 뭐냐면 평창 올림픽에 고추가루 뿌리며 북한 나쁘다고 손가락질 할꺼리 찾느라 환장함

• 10. 이제그만
    '18.2.12 3:22 PM (58.234.xxx.92)

JTBC 버리세요.
    혹시 저런거 보면 방통위에 신고하시면 됩니다.
    더민주 가짜뉴스 요기에 신고하셔도 되고.

• 11. 원글
    '18.2.12 3:22 PM (61.101.xxx.246)

방심위신고 들어갑니다~~~~~

• 12. 우기기대마왕
    '18.2.12 3:26 PM (59.30.xxx.248)

김일성 아니라는데도
    닮았다고 계속 우기던데요?

암만 그래도 김일성일껄? 김일성 이어야돼. 김일성이지 암만.
    그러는거 같더라구요.

• 13. 기레기아웃
    '18.2.12 3:30 PM (183.96.xxx.241)

저러니 종편소리나 듣지 jtbc는 질떨어지는 것들 퇴출 좀 하슈

• 14.
    '18.2.12 3:48 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저 봤어요 뉴스현장 자주보는데 저 강찬호놈 나올때는 채널돌릴때가 많아요
    김일성 확실히 아니라는데도 미친놈이
    어떻게든 연관시켜서 꼬투리 잡고
    항상저래요 저놈은
    재수 없는놈

• 15. 그래도
    '18.2.12 4:47 PM (221.161.xxx.36)

김 종혁앵커께서 잘하셔서 다행이더군요.
    Nbc또라이짓에대한 강찬호의 나라 홍보?에대한 정부탓을 동의못하겠다하고 김종배 시사 평론가께서도 바로잡아줬어요.
    강찬호는 생긴것 가지고 그러면 안되는거 알지만, 참 생긴데로 논다싶어요.(잘생기지 않아도 호감상이 많잖아요.) 얘는 못된심보가 얼굴에 다 묻어 나와요. 자유당에 최적화된듯한..

• 16. phua
    '18.2.12 7:07 PM (211.209.xxx.24)

jtbc도 그저 종편 나부랭이죠. 태생이 귀태. 2222

손석희씨는 귀태인 jtbc를 생존하게한 원인 !!!!!!