82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모두가 잊고 있었던, 전자 개표 의혹

누가 조회수 : 1,039
닭양, 순시리 정부때 김어준, 주진우가 선거 전자개표 조작 가능성을 계속 경고했었죠
무슨 영화도 만들었죠?

기술적이고 전문적인 분야라 자세히 알지는 못합니다만
아마도 독일식 수작업 개표방식을 대안으로 제시한 기억이 얼핏 나는군요 
정권이 바뀌었으니 선거 개표방식을 손봐야 할때인거 같네요
그리고 설마설마 하는데... 
정권이 교체됐다곤 하지만 국정원 내부엔 적폐 잔당 세력이 여전히 남아있을테고요
뭐 모든 정부기관이 그렇겠죠
촛불정국땐 이땅의 수꼴 세력들이 숨죽이고 있다가 
이제부터 슬슬 기지개를 펴는거같네요
차기, 차차기... 모두 민주당이 집권한다고 100% 장담못합니다
지금 대못 박아야 한다고 생각합니다
식견있고 글 잘쓰시는 분이 청와대 홈피에 청원이라도 넣어서 이걸 알렸으면 합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '18.2.11 9:28 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

중앙선관위가 민주주의 최고의 적폐라고
    생각해요. 수개표로 빨리 바꿔야 될텐데...

• 2. 정신 차리지
    '18.2.11 9:43 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

않으면 도루묵 되요. 김대중 노무현 대통령이 해 놓은거 아메바그네가 통 되니 도로 원위치 시켜 놓았잖아요.
    앞으로 또 다시 이런일 생기지 않는다고 장담 못합니다.

• 3. ..
    '18.2.11 9:43 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

제가 대선 때 개표참관인 했었는데요. 맘 먹으면 부정개표 가능하겠더군요. 카운팅하는 기계 속도를 빠르게 맞춰두면 사람 눈으로 못쫒아가요. 근데 카운팅과 맞게 분류되었지를 동시에 해요. 그리고는 기계 카운팅된 결과를 그대로 보고하더군요. 이번 대선에서는 속도를 늦춰서 봤어요. 저번 대선에서는 속도가 두 배이상 빨랐다고 하던데 조사 필요하다곶봅니다.

• 4. ..
    '18.2.11 9:44 PM (49.170.xxx.24)

제가 대선 때 개표참관인 했었는데요. 맘 먹으면 부정개표 가능하겠더군요. 카운팅하는 기계 속도를 빠르게 맞춰두면 사람 눈으로 못쫓아가요. 근데 카운팅과 맞게 분류되었지 점검을 동시에 해요. 그리고는 기계 카운팅된 결과를 그대로 보고하더군요. 이번 대선에서는 속도를 늦춰서 봤어요. 저번 대선에서는 속도가 두 배이상 빨랐다고 하던데 조사 필요하다고봅니다.

• 5. ———
    '18.2.11 10:45 PM (182.210.xxx.232) - 삭제된댓글

에혀 진짜 할일은 많구 이재용쓰레기까지 플려나구 ㅠㅠ

• 6. 프로그램이
    '18.2.12 12:01 AM (116.121.xxx.93)

중앙선거위던가 국정원이였던가에서 나왔다고 하지 않았던가요 그런 기사 본 기억이 있는데 반드시 밝혀야 하죠

• 7. 맞아요
    '18.2.12 10:49 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이번 대선에서 이겼다고 다들 잊어버린건지 나몰라라 하는건지.. 지선부터 꼭 수개표해야되요.