82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무데서나 발라당하는 수호랑

귀여워 조회수 : 4,115

공식행사에서 수호랑이 발라당하면서 옆에 있던 반다비까지 같이 자빠링하는 거 심쿵

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=4&document_srl=671091273

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.2.11 9:18 AM (121.131.xxx.20)

아~귀여워요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.2.11 9:34 AM (180.230.xxx.96)

정말 집에 데려오고 싶네요

• 3. ...
    '18.2.11 10:12 AM (125.182.xxx.217)

너무 웃겨요

• 4. 그냥이
    '18.2.11 10:14 AM (175.118.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 커서 슬픈 짐승

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.2.11 10:21 AM (14.39.xxx.44)

머리가 문에 낀 사진도 너무 웃겼어요

• 6. ...
    '18.2.11 11:22 AM (116.38.xxx.223)

어우~~ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '18.2.11 12:18 PM (222.239.xxx.231)

머리가 많이 무거운가보네요
    귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하네요

• 8. jaqjaq
    '18.2.11 1:42 PM (101.235.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 귀여웡
    '18.2.11 3:10 PM (125.183.xxx.190)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헷 구엽당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632053 발가락 골절은 심박는 수술 꼭해야하나요? 네번째 골절.. 20:18:13 37
1632052 60대부부에게할 선물 고민 좀 도와주세요ㅠ 미치겠네 20:16:15 44
1632051 열이 나는데 뭘 해야할까요? ㅁㅁ 20:16:04 54
1632050 적자나도 웃는 민자고속道, 22년간 나랏돈 5조원 투입 20:12:56 104
1632049 내부고발자 ᆞᆞ 20:11:22 138
1632048 불독살이 고민이에요 3 123 20:06:19 335
1632047 요즘도 육아휴직 썼다고 눈치 주는 직장 있나요? 9 ㅇㅇ 20:01:30 288
1632046 아침에 산 냄비 결재 취소되었네요. 7 …. 19:56:54 989
1632045 이재명 선산 묘소, 장사법 위반 과태료 처분 받아 13 ... 19:55:34 526
1632044 통마늘 안깐거 한망 보관 어떻게 해야 하나요? 6 보관 19:50:30 333
1632043 너무 더우니까 지치네요 ㅠ 7 더위 19:50:11 1,099
1632042 어릴때 엄마에게 늘 듣던말요.. 10 ㅜㅜ 19:48:59 1,025
1632041 냉동밥 유리그릇이 깨졌는데 밥을 먹었더니 찝찝해요ㅎㅎ 5 바다 19:45:10 994
1632040 24시간 단식 해봤어요 4 단식 19:43:45 920
1632039 월말에 2억이 나와요 3 퇴직금 19:42:47 2,395
1632038 에이프릴 해체시킨 현주 성격 동영상 10 ㅇㅇ 19:42:04 1,324
1632037 스위치온 해보고 싶은데요 2 .. 19:41:18 307
1632036 배숙 만드는법 알려주세요 1 ... 19:37:02 115
1632035 거북목 교정되나요 3 19:32:02 565
1632034 소화기내과 잘보는 의사 알려주세요 3 도움 19:29:06 359
1632033 제 소유의 신축아파트 인데 cctv 요청이 되나요? 6 Cctv 19:25:02 1,166
1632032 안락사만 허용된다면 11 ..... 19:21:18 1,095
1632031 봉사 사진 내린 거? 5 참나 19:20:37 1,492
1632030 전기세 폭탄 맞았네요ㅠ 22 .. 19:18:52 4,319
1632029 더우면 혈압이 오르는 분 계세요? 7 더워 19:16:48 622