82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티 범인...

asif 조회수 : 31,681
혹시 김남주 시아버지 아니에요?
오늘 잠깐 나왔지만 아주 심경이 복잡한 얼굴로 나오던데
하나뿐인 아들 피눈물 나게 한 두 남녀를 한방에 날리는 ...

그나저나 케빈리 너무 미스캐스팅 같아요.
지진희와는 반대되는 상남자 저돌 스타일에
알 수 없는 연민을 불러 일으켜야 하는 역할인데
아 그냥 찌질짜질. 진짜 태국에서 그 쫄티도 뭣도 아닌
샹들리에 그려진 윗도리는 뭐랍니까.

한지원은 그냥 토실한 초딩 같구요.

그나저나 김남주가 이렇게 연기 잘하는 배우인줄은 처음 알았네요.
공백이 그렇게 길었는데도 미묘한 대사억양. 눈빛. 정말 탁월해요.
말 없이 표정만으로도 모든 감정이 전달되는 것 같아요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김남주도
    '18.2.11 2:11 AM (220.116.xxx.191)

그 나이에 예쁘고 몸매 좋기는 한데
    너무 힘들어가있고 연기 자연스럽지는 못한것같아요

캐빈 리는 추성훈이 자꾸 오버랩 되네요

지진희만 연기잘하는듯..

• 2. 저도
    '18.2.11 2:13 AM (182.225.xxx.22)

지진희 헤어스타일 멋져요.
    새삼 잘생겼구나 감탄하면서 보게된다는 ㅋ

• 3. ..
    '18.2.11 2:21 AM (220.120.xxx.177)

저는 범인이 전혜진 같아요. 케빈 리 아내로 나오는 배우요. 김남주, 연기 경력에 대비 연기력이 너무 별로라 심하게 거슬리던데요. 지난 주 연기력은 진짜 최악. 그냥 내조의 여왕이나 넝쿨당 류의 드라마에만 최적화 된 배우란 생각 많이 했네요. 진기주는 완전 미스 캐스팅. 김남주와의 그 어떠한 긴장감도 안느껴져요. 배우 연기도 너무 평이하고.

• 4. ..
    '18.2.11 2:28 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아하~ 누군가했더니 하정우 추성훈 얼굴이네요..
    추성훈은 생각도 못했는데 첫댓님땜에 아하~~

• 5. 남편아니에요?
    '18.2.11 2:31 AM (178.191.xxx.232)

지진희?
    자기 애 낙태하고 바람까지 핀 마누라에 대한 복수.

• 6. asif
    '18.2.11 2:38 AM (61.98.xxx.163)

차라리 하정우를 캐스팅 하는게 나았을 듯 ...
    지금 케빈리 배우는 질투하는 모습이나 그런게
    무슨 ... 첫사랑 누나 뺏긴 감정 느끼는 중2 같...

• 7. ..
    '18.2.11 2:40 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

김남주 연기 자연스럽지않아요..너무 튀어요..
    조금만 힘을 빼면 좋겠어요

• 8. ///
    '18.2.11 2:43 AM (1.224.xxx.86)

진기주는 연기는 괜찮은데 이미지가 무슨 대딩느낌 ㅜㅜ
    김남주 연기는 저도 좋더라구요 ㅎ

• 9. ......
    '18.2.11 2:46 AM (219.254.xxx.109)

한지원은 아까 벗고 나오는씬 나오던데..보면서 웃겼어요..보통 그런 장면이 나오면 좀 섹쉬한 느낌도 들고 야리꾸리 한 느낌 연출한 느낌이 나와야 하는데 무슨 어린이 느낌이 나서리...

• 10. 저는
    '18.2.11 2:55 AM (222.106.xxx.19)

케빈리 아내같아요. 김남주가 전화를 안받고 있자 제발 좀 받아라 혜란아 그러잖아요.
    남편과 바람핀 어린 기자가 김남주와 당신 남편은 연인사이다라고 말한 것 같아요.
    확인하기 위해 김남주에게 전화를 했는데 안받으니까 제발 좀 받으라고 한 것 같아요.
    믿고 싶지 않아서 전화를 한 것 같은데 그때 김남주가 전화를 안받아 자기 남편하고 같이 있는 걸로
    오해했던 것 같아요. 그래서 남편과 김남주를 한꺼번에 몰락시킬 결심을 한 게 아닌가 해요.

• 11.
    '18.2.11 3:02 AM (211.108.xxx.4)

김남주 후배 남기자요
    케빈린와 김남주 관계를 알고 있잖아요
    존경하는 김남주에게 협박하고 궁지로 몰고 있는 케빈리를
    후배가 죽인거 같아요

케빈리 부인은 첨부터 케빈리가 김남주에 대한 복수로 친했던 여고 동창인 본인과 결혼 한걸 알고 있었구요

사건은 그부인이 범인인것 같이 몰고 가지만 진짜 범인은 따로 있는것
    대신 감방가있는 그남자처럼
    김남주를 대신해 케빈리를 죽여준 남자

이렇지 않을까 싶네요
    그후배 기자가 비상구 계단서 케빈리와 김남주 사이 이야기 다 엿들었거든요

• 12. ..
    '18.2.11 3:05 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

설마 후배일리가요~ 아무리 드라마지만 그런식으로 남에게 자기 인생을 던질리가요ㅎㅎ

• 13. ..
    '18.2.11 3:06 AM (220.120.xxx.177)

전혜진이란 배우를 저 배역에 캐스팅 했다는건 케빈 리 아내 캐릭터가 극에서 꽤 비중이 높고 연기력이 많이 필요로 한다는 걸 의미할 거예요. 연극배우로 주로 활동했고 이선균과 결혼 후에는 계속 육아만 했었는데 하정우 주연 영화 더 테러 라이브에서 갈등 조정 전문가였나? 역할 맡고 연기력 입증해서 그 이후에도 유명 영화 많이 캐스팅 됐었고 영화제 수상도 하며 단박에 영화계에서 자리 잡았죠. 감정의 변주가 꽤 큰 캐릭터일 것 같은데 앞으로 어떻게 그려질 지 궁금하기도 하구요. 그냥 방긋방긋 웃기만 하면 되는 착한 아내였다면 전혜진을 캐스팅 했을 리 없을 듯요.

• 14. ..
    '18.2.11 3:07 AM (220.120.xxx.177)

아니면 이렇게 시청자들로 하여금 누가 범인이다 몽땅 추측하게 해놓고선 마지막에 그냥 교통사고 또는 강도에 의한 사망으로 끝내는건 아니겠죠?? 그러고보니 아직 임태경 이야기도 거의 안나왔네요. 3회 보면 김남주와 10대 때 무슨 사연이 있어서 죄를 뒤집어 쓰고? 교도소로 갔던 분위기처럼 느껴졌는데.

• 15. 미스티
    '18.2.11 3:24 AM (99.228.xxx.165)

전혜진 같아요.지금은 착한척 하지만 확 돌변하는 연기를 할듯.범인 포스로 어울리구요.

• 16. ㆍㆍ
    '18.2.11 3:30 AM (122.35.xxx.170)

전 김남주 시어머니요.
    그래야 드라마가 더 재밌을 것 같아요.

• 17. ㅡㅡ
    '18.2.11 3:42 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

전혜진은 얼굴이 너무 순박해보이는데...
    의외로 반전일 수 있을 듯 해요. 범인스멜~~
    오늘 김남주 버킨백이랑 에르메스 장갑, 예거 시계, 반클리프 반지 등등 소품에 눈이 많이 가더라구요... 패션 보는 재미가 쏠쏠해요~~

• 18. 저도
    '18.2.11 3:43 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

전혜진이 범인같아요.
    그건 그렇고 김남주 연기가 좀 부자연스러워요.
    지진희랑 케미도 안살고..
    차라리 이번에도 김현주가 했으면 더 잘하고 어울렸을듯 해요.

• 19. 그런데
    '18.2.11 4:26 AM (121.145.xxx.150)

그런데 ...
    지금의 김남주 역할을 김남주만큼 해낼 연기자가
    딱히 떠오르지 않네요 ..

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.11 5:16 AM (59.23.xxx.24)

김남주 연기 좋던데요
    미스티 재밌네요
    범인은 생각지도 못한 사람일것같은데,,
    한지원?

• 21. 치정스릴러특징이
    '18.2.11 6:50 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

서브남녀가 좀 치명적인 매력이 있어야 긴장감이 고조되는데 케빈리나 한지원은 참...
    그나마 남녀 주인공들이 비주얼이 화려하니 다행이에요

• 22. 프로
    '18.2.11 7:10 AM (1.229.xxx.197)

김남주 연기 생각보다 좋아요 스타일 보는 재미도 쏠쏠할것 같고 근데 서브들과 조화가 안되니 드라마 몰입이
    안되서 보다가 포기했어요

• 23. 뜬금포
    '18.2.11 7:40 AM (125.183.xxx.20)

국정원?..ㅎㅎ

김남주 정부에서 대변인으로
    낙점이 되있는 상태에서
    사생활 뒷조사 하다보니
    걸림돌 확인 후에 스토리 만드는거죠
    전혜진과 갈등.. 그리고 자살당한게 아닐까요

김남주 꿈이 정의구현인데
    앞으로 전개될 내용이
    정부비리와 관련된 스토리로
    전개될 듯 해요 느낌상..

• 24. Nn
    '18.2.11 8:14 AM (117.111.xxx.65)

전혜진 남편이 이선균 이었군요..

• 25. 아까시
    '18.2.11 9:29 AM (125.178.xxx.187)

앵커연기할때 몰입이 덜되는게 김주하 흉내내는게 드러나요. 눈에 힘주고. 화장도 진한게.
    게다가 뉴스 원고 읽을때 내용을 이해하고 진짜. 앵커스러움이 드러나야 하는데,앵커를 연기하는 부자연스러움이 느껴져서.
    복장,화장,헤어도 심혈을 기울이긴 했으나 자연스럽고 친근하기보다.멋있는거 강조하려고 신경썼네.
    얼핏보면 연기잘하고. 멋있긴한데 두번보니 연기하네.
    있는 그대로 캐릭터에. 빠지지 않고 김남주만의 멋.의상,폼만 돋보여요.

힘들어갔다는 말.
    기사멘트 할때. 제일 어색해요.배우 자체가 영리하기는 한데 지적으로 보이지 않아서인가.

• 26. 음..
    '18.2.11 9:55 AM (114.204.xxx.6)

저는 지진희가 임태경을 시켜서 한 것 같아요.
    임태경이 가끔 나오는데 분명 뭔가 존재가
    있기 때문에 나오는 걸 테고,
    지진희는 그냥 찌질하게 울고 있을 캐릭터 하기엔
    너무 아깝거든요.

암튼, 지진희 때문에 보기 시작했는데
    넘 재밌어용~~

• 27. 임태경?
    '18.2.11 10:13 AM (59.28.xxx.92)

교도소 있는것 같던데요

• 28. 음..
    '18.2.11 10:33 AM (114.204.xxx.6) - 삭제된댓글

교도소에 있긴 한데
    1편인가 2편에서 지진희랑 스치듯 지나가면서
    두 사람의 결혼 소식 잡지도 확인하는 등
    뭔가 연결되는 듯한 뉘앙스가 있었거든요.
    어제는 운동도 열심히 하던데
    앞으로의 일에 대비하는 듯한..
    그냥 제 생각이에요..ㅎ

• 29. 음..
    '18.2.11 10:36 AM (114.204.xxx.6) - 삭제된댓글

교도소에 있긴 한데
    어제는 운동을 아주 험하게 하는 게
    뭔가 나올 궁리를 만드는 것 같았거든요.

• 30. 음..
    '18.2.11 10:41 AM (114.204.xxx.6)

교도소에 있긴 한데
    어제는 운동을 아주 험하게 하는 게
    뭔가 나올 궁리를 만드는 것 같았구요.

• 31. ...
    '18.2.11 11:16 AM (60.247.xxx.34)

케빈리 첨에 공항에서 김남주 만나는 긴장감 있는 순간에 썬슬벗는 순간 풉!!! 그리고 눈빛을 좀 봐야하는데 눈매가 에러...후배도 에러...못되고 이쁜 후배전문 유인영 스타일로 갔어야지...

• 32. 저도요
    '18.2.11 11:21 AM (175.113.xxx.216)

김남주 시아버지 같아요!!!!
    같은 생각 반갑네요.
    김남주를 청와대 보내야겠다는 야심으로
    시아버지가 누군가를 시켜 꾸민일 같아요

• 33. ㅇㅇ
    '18.2.11 11:33 AM (49.130.xxx.195)

김남주 연기 잘해서 감탄하면서 봐요. 지진희도 최고

• 34. 지진희
    '18.2.11 1:49 PM (218.55.xxx.84)

지진희 우는 장면 보고 범인이다 했어요.
    아내가 바람났다고 우는 남편 흔치 않잖아요.
    언페이스풀의 리차드기어가 떠올랐어요.

• 35. 건강
    '18.2.11 2:35 PM (14.34.xxx.200)

김남주한테 선배라고 부르는
    키크고 잘생긴 박기자^^
    이번에도 촉을 믿어봅니다

• 36.
    '18.2.16 3:12 PM (117.123.xxx.112)

지진희.지진희.지진희.지진희