82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌면 노컷뉴스의 큰 그림~

뱃살겅쥬 조회수 : 1,297

최초 '김일성 가면' 보도에,
알바들 겁나 퍼나름. 맘 급해서 캡쳐 아니고 링크로 퍼감.

좀 퍼갔다 싶으니까, '북한배우' 로 정정해서
뒤늦게 퍼날라진 링크 클릭한 사람들 배우둥절~.
막 퍼간 것들에 빅엿~~??

... 은 뇌네 망상이고, 뭔 기사를 뇌피셜로..;;
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '18.2.11 12:37 AM (118.32.xxx.208)

그렇게 깊은뜻이....... 그래도 북한이 만약 김일성 사진으로 가면놀이 할 정도면 엄청나게 달라진건 맞지만 그럴일은 역시 없었네요.

• 2. ..
    '18.2.11 12:39 AM (223.57.xxx.8)

네일베는 아직도 제목 그대로예요.
    그저 기레기 기발놈일 뿐입니다.

• 3. 뱃살겅쥬
    '18.2.11 12:42 AM (1.238.xxx.253)

저도, 나이 든 김일성 얼굴만 알아서(?)
    쟤네들 아시안게임 때 우리나라 어떤 동네에서
    김일성 김정일 사진 인쇄한 플래카드에 사진 비 맞는다고 우산 받쳐들던 애들인데, 그걸 얼굴에 쓰고 가면놀이라... 사실이어도 놀라운 일...

• 4. 네이버도
    '18.2.11 12:42 AM (123.99.xxx.224)

25분에 수정되었어요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.11 12:55 AM (61.75.xxx.249) - 삭제된댓글

달리 생각해보세요
    젊은 시절의 김일성 얼굴 맞고요
    그래서 기자가 김일성 얼굴이라고 보도하자
    네티즌들이 왜 저런 것들 단속 안 하고 난리를 치자
    민심수습 차원에서 압력이 내려와서 배우라고 기사수정을 했다는 생각은 안 해 보셨나요

김정일 젊었을때 모습이니 보고 판단하세요
    http://www.fecielo.com/wp-content/uploads/2015/08/Kim-Jong-II.jpg

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.11 12:56 AM (61.75.xxx.249) - 삭제된댓글

달리 생각해보세요
    젊은 시절의 김일성 얼굴 맞고요
    그래서 기자가 김일성 얼굴이라고 보도하자
    네티즌들이 왜 저런 것들 단속 안 하고 난리를 치자
    민심수습 차원에서 압력이 내려와서 배우라고 기사수정을 했다는 생각은 안 해 보셨나요

김정일 젊었을때 모습이니 보고 판단하세요
    http://www.fecielo.com/wp-content/uploads/2015/08/Kim-Jong-II.jpg

노컷뉴스 가면
    http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=079&aid=0003066972