82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼트트랙 중계 어디 보세요?

쇼트트랙 조회수 : 1,862
배성재가 하면 스브스 볼라했는데 아쉽
전이경은..살짝 어색해서
마봉춘 돌렸는데 오! 해설 진짜 잘하네요
선수들 특징도 너무 잘 알고있고 설명도 잘하네요
아나는 허일후같고..둘이 합이 잘 맞네요
일단 엠비씨 고정입니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.2.10 6:40 PM (58.122.xxx.85)

마봉춘봐요 더 안정감있어요 ~

• 2. 원글
    '18.2.10 6:40 PM (119.64.xxx.229)

근데 지금 남자 쇼트트랙 국가대표들 한명한명 소개하는데 어쩜저리 훈남들에 체격조건도 다들좋고
    그리고 우리나라 쇼트트랙 유니폼 동계올림픽 통틀어 이번유니폼이 제일 이쁘네요

• 3. 요즘
    '18.2.10 6:42 PM (182.231.xxx.124)

엠비씨 보도 내용 좋아서 응원하는 맘으로 11번 보고 있습니다.

• 4. ..
    '18.2.10 6:43 PM (180.230.xxx.90)

유니폼 정말 좋네요.
    태극은 색감으로
    어깨,팔뚝에 4괘까지. 굿!!!!!

• 5. 전이경 선수는
    '18.2.10 6:44 PM (218.238.xxx.69)

저도 방금 6번보다가 돌렸네요 아 발음도새고 어색하네요

• 6. ...
    '18.2.10 6:45 PM (118.46.xxx.156)

오늘은 김모 개그우먼 안나와서 엠비씨 봅니다 ....

• 7. 원글
    '18.2.10 6:49 PM (119.64.xxx.229)

진짜 이번 우리나라 의상담당 누굽니꽈???
    옷이 너무너무너무 다 이뻐요!

• 8. 뱃살겅쥬
    '18.2.10 6:49 PM (1.238.xxx.253)

음 해설은 봉춘씨가 제 취향이네용

• 9. 컴으로 보실 분
    '18.2.10 6:49 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

https://tv.kakao.com/channel/2998242/livelink/2579938
    mbc 방송이에요.

• 10. 82하면서 보구있어요.폰으로
    '18.2.10 6:51 PM (1.250.xxx.100)

http://m.sports.media.daum.net/m/sports/og/pyeongchang/live?station=mbc
    재생후 화면 작게

• 11. 마봉춘봐요
    '18.2.10 6:53 PM (125.180.xxx.52)

마봉춘 못잡아먹어 난리인데
    시청률 올려주려구요

• 12.
    '18.2.10 6:56 PM (125.177.xxx.71)

엠비씨로 얼른 돌렸습니다

• 13.
    '18.2.10 7:08 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

저도 이거 물어볼라고 로그인했는데~ 마봉춘 봅니다~

• 14. 방금
    '18.2.10 7:40 PM (175.197.xxx.98)

sbs보다가 원글님 글보고 mbc로 채널 돌렸습니다.

힘내라 마봉춘!!!

• 15. 마봉춘을
    '18.2.10 8:08 PM (220.116.xxx.191)

못잡아먹어서 안달이 아니라
    어제 mbc로 개회식 봤었는데
    김미화 심히 거슬렸어요

제발 아닌건 아니라고들 합시다!!!

• 16.
    '18.2.10 10:45 PM (114.206.xxx.113)

전이경 발음이 새서 거슬리긴 해도 경기를 크고 정확하게 읽어요.
    현역때 노련했던게 느껴져요