82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승환도 최순실이가 낙점한건가요?

.... 조회수 : 8,621
개막식 연출을 참...
드론하고 김연아빼면 남는게 없네요.
인상적이지도 않고 감동도 없는 무대였어요.
선수단 입장할때도..우리나라 가요중에도 얼마나 좋은 노래가 많은데...
고속도로 휴게실에서 나오는 메들리 경음악 듣는줄..
송승환도 순실이가 지명한건가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.9 11:40 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

아직도 식당이니?
    마이묵었음 고마 자빠져 쟈라

• 2. ㅋㅋ
    '18.2.9 11:41 PM (124.53.xxx.190)

솔직히 식당이지??

• 3. ㅅㄷ
    '18.2.9 11:42 PM (61.101.xxx.246)

넘티나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 4. 엑소흉내
    '18.2.9 11:42 PM (219.248.xxx.150)

응 너만그래

• 5. 솔직히
    '18.2.9 11:42 PM (49.1.xxx.158)

너 피씨방

• 6. ㆍㆍ
    '18.2.9 11:42 PM (119.71.xxx.47)

아직 덜 처먹었나봄

• 7. ....
    '18.2.9 11:42 PM (222.101.xxx.27)

오랜만에 식당가서 뜨신밥 먹으니 힘이나겠죠. 영혼팔아도 배부르니 좋은 돼지들.

• 8. 쓸개코
    '18.2.9 11:43 PM (211.184.xxx.143)

정구호에서 송승환으로 바뀌면서 말이 나오긴 했어요.
    국정농단 국감에서도 얘기가 나왔으니까요.

근데 하고보니 100%는 아니어도 좋은데요.

• 9.
    '18.2.9 11:44 PM (125.185.xxx.178)

야간식당 알바생이었구나

• 10. ....
    '18.2.9 11:45 PM (211.108.xxx.115)

드론하고 김연아가 당연히 포인트죠. 당연한 걸 갖고 왜 시비.

• 11. ---
    '18.2.9 11:45 PM (59.4.xxx.49)

이제 집에 가

• 12. 송승환
    '18.2.9 11:48 PM (124.59.xxx.247)

쓸개코님 말씀대로 약간 논란은 있었고
    난타하는거 아니냐 우려도 있었는데
    정구호였으면 어땠을까 하는 아쉬움도 있지만

그냥 잘했다 넘어갈랍니다.

평창올림픽 성공을 위해
    밤낮없이 뛰고 또 뛴 문프와 연아를 위해서라도

그리고 우리 기술이 저정도인가 감탄도 했고요.

• 13. 송승환 감독
    '18.2.9 11:49 PM (59.27.xxx.47)

시국선언에 이름 올려서 블랙리스트 명단에 올랐어요
    503에게 마음에 들지 않은 사람이였을건데 올림픽때문에 쓸려고 했을 거에요
    평창올림픽에선 손 흔들며 광내고 나서 2월 말에 안철수에게 정권 넘겨주고 퇴임... 시나리오 짜고 있었는데
    촛불 때문에 다 어그러졌죠

• 14. ...
    '18.2.9 11:49 PM (58.236.xxx.49)

최순실이가 정구호 짜르고 송승환이 그 자리에 들어간건데 모르죠 순실이가 꽂은건지 어쨌든 전정권에서 결정된거에요.

• 15. 에효
    '18.2.9 11:51 PM (222.97.xxx.185)

그 개막식을 이런 시선으로 보는 사람이 있다니 그저 놀라고 갑니다
    100프로 완벽은 아니지만 넘 훌륭하지 않았나요
    얼마나 준비를 많이 했을지 보는 내내 고마운 마음이 절로 들더만ㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.9 11:56 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

정구호씨도 함께 둘이 아이디어와 실력을
    합했으면 훨씬 격조가 있지 않았을까
    살짝 아쉬움도 있어요. 나무랄덴 없는
    개막식이었다는 생각이예요.

• 17. ****
    '18.2.9 11:58 PM (112.171.xxx.109)

너무 티나.
    식당이라 집에 못 가지?

• 18. 아까시
    '18.2.10 12:01 AM (125.178.xxx.187)

송승환씨가 저거 연출해서 얼마나 돈벌었을까요?.물론 회사운영하고 있으니 간접적인 도움이 있을지 모르지만.
    크게 이득볼건 별로없죠.
    적은돈으로 그나마. 저렇게 한거 인정해주고 싶어요.
    누가 임명했든 국가와 사명감.소신 아님 힘든일입니다.
    개인활동 못하고 일년넘게 매달리고 회사 꾸려가면서 쉽지 않았을겁니다.
    송승환씨,이명박때 무슨 자리도 고사한 사람입니다.

• 19. ...
    '18.2.10 12:18 AM (58.224.xxx.58)

니님은 아베가 낙점한건가요??

• 20. phua
    '18.2.10 10:39 AM (211.209.xxx.24)

너님은 아베가 낙점한건가요?? 2222