82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 구역에서 제일 성질 급한 사람

김칫국드링커 조회수 : 3,378
통일이 되면 개마고원 가서 살렵니다. 
제 체질에 고원 기후가 맞거든요.
얼마면 되나요. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살겅쥬
    '18.2.9 11:17 PM (1.238.xxx.253)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목 닉넴 내용 매치 똭~!

• 2. 아이고
    '18.2.9 11:17 PM (124.59.xxx.247)

아무리 그래도 개마고원은 쫌 ㅋㅋㅋ

• 3. 그냥이
    '18.2.9 11:18 PM (175.118.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 짱드세요

• 4. ......
    '18.2.9 11:18 PM (211.178.xxx.50)

솔직히 개마고원은 좀ㅋㅋㅋ

• 5. nake
    '18.2.9 11:19 PM (211.219.xxx.204)

아 진짜 개마고원 어디드라

• 6.
    '18.2.9 11:19 PM (178.190.xxx.92)

백두산 천지에 호텔지어서 매일 컵라면 먹을래요.

• 7. ...
    '18.2.9 11:20 PM (183.102.xxx.238)

거가 좀 많이 추울텐데요.
    전 금강산 밑으로 가려구요.
    금강산뷰 집 구합니다.

• 8. 거긴..
    '18.2.9 11:20 PM (221.162.xxx.206)

엄청 추운데 아닌가요?? 여름 아니면 견디기 힘들..

• 9. 저는
    '18.2.9 11:21 PM (211.201.xxx.173)

여름엔 평양에, 겨울엔 부산에 살고 싶어요 ㅎㅎ

• 10. 쓸개코
    '18.2.9 11:21 PM (211.184.xxx.143)

피양이 낫지 않겠어요?ㅎ

• 11. ...
    '18.2.9 11:22 PM (110.70.xxx.61)

다들 올라가시면 좀 한가해진 남쪽에 갈래요. 추위 너무 타서.

• 12. ///
    '18.2.9 11:22 PM (58.122.xxx.143)

윗님 금강산 뷰가 나을까요?
    대동강 뷰가 나을까요?
    전 강보단 산이 좋긴한데,,
    그래도 강뷰가 나중에 낫겠죠?

• 13.
    '18.2.9 11:23 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

땅사고잡네요. ㅋ

• 14. ...
    '18.2.9 11:23 PM (49.1.xxx.158)

전 일단 카메라 들고 dmz 통과 다큐 찍을래요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '18.2.9 11:24 PM (211.214.xxx.213) - 삭제된댓글

원글님 국뽕 너무 드셨어요^^

• 16. ...
    '18.2.9 11:29 PM (183.102.xxx.238)

대동강뷰도 땡기네요.
    금강산뷰, 대동강뷰 물건 있으신 부동산
    연락바랍니다.

• 17. ㅡㅡ
    '18.2.9 11:31 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

개마고원ㅡ국마학교때 사회시간에 외웠던..
    근데 얼마전 개마고윈 사진보니
    완전 첨보는 외국 지형이라 깜놀 ..
    초딩이 상상한 언덕배기 따위가 아니드라요

• 18. 플럼스카페
    '18.2.9 11:32 PM (182.221.xxx.232)

중산간 지역에다가...

• 19. 닉언일치의 좋은 예!ㅋㅋㅋ
    '18.2.10 12:39 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

김칫국드링커라도 좋으니 그런 상상을 할 수있는 날이 어서 빨리 오길.^^

• 20.
    '18.2.10 7:56 AM (211.36.xxx.152)

개마고원 살게되면 사진올려주세요ㅋㅋㅋ

• 21. phua
    '18.2.10 10:42 AM (211.209.xxx.24)

김칫국드링커라도 좋으니 그런 상상을 할 수있는 날이 어서 빨리 오길.^^ 222

• 22. 전 한옥보존지구
    '18.2.10 11:47 PM (118.32.xxx.208)

꼭 한번 가보고 싶어요.