82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수멤버들은 어벤져스급인것 같아요.

진심 조회수 : 1,530
나라를 구했다봐도 될듯.
공로상 이라도 주고싶네요.
우리 문프도 국보급이지만, 이미 전세계적으로 존경받고 있기때문에 . .
나꼼수 멤버들. 영화로 만들어져도 기가 막히게 히트칠듯.
어디에다 내놔도 안빠지는 .
우리나라만이 갖고있는 보석같은 존재들.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.20 8:42 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

서울시내 말고 고수부지에서 운동회 한번 더 했으면 좋겠어요

• 2. 이건 뭐
    '18.3.20 8:47 AM (203.247.xxx.210)

대하
    서사
    로드
    다큐
    액션
    스릴
    막장드라마
    코메디
    성인교육
    로멘틱
    버디

• 3. ...
    '18.3.20 9:00 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

김어준 총수 핸드폰 잃어버렸대요.. 김총수 번호 알고계시던 분들은 문자 부탁한대요 (아무와도 연락을 못하고 있다고;; 뉴스공장서 들었어요)

• 4. ...
    '18.3.20 9:01 AM (218.236.xxx.162)

나꼼수 역사책에 기록될 역대급 인물들과 방송이라고 생각해요~

• 5. ...
    '18.3.20 9:08 AM (218.236.xxx.162)

김어준 총수 핸드폰 잃어버렸대요.. 김총수 번호 알고계시던 분들은 문자 부탁한대요 (아무와도 연락을 못하고 있다고... 뉴스공장서 들었어요)

• 6. 동감
    '18.3.20 10:20 AM (222.104.xxx.209)

어준총수 처음 보고 피식 웃게되던데
    지금은 그의 연인이 너무 부러워요
    목소리도 좋고
    남자답고
    유머감각도 있고
    아~
    사귀고싶다 ㅎㅎ

• 7. ㄱㄴㄷ
    '18.3.20 10:39 AM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

김어준이 귀한 게스트 나오면 다음에 다시 나와 달라고
    새끼 손가락 내밀며 약속을 강요할 때가 있습니다
    그 때 표정 보면 첫 인상이랑 많이 다릅니다
    스쳐 보다 그 표정을 딱 봤는데 초등생 같습니다

• 8. phua
    '18.3.20 10:43 AM (211.209.xxx.24)

나꼼수 역사책에 기록될 역대급 인물들과 방송이라고 생각해요~ 222

• 9. 나꼼수
    '18.3.20 11:49 AM (121.128.xxx.111)

존경합니다.

• 10. 맥도날드
    '18.3.20 12:52 PM (222.109.xxx.216)

처음 나꼼수를 알고 난후
    세상이 다르게 보였어요
    이 암울한 시기에도 다른 사람을 위해 희생하는 사람이 있구나
    일제시대였다면 독립운동가들이었을거라 생각하고
    늘 감사한 마음 가지고 있어요
    그런데 요즘의 상황을 보면 나꼼수 맴버들을 잡아 먹으려는 세력이 있는 것 같아 너무 속상합니다 지켜드려야 할텐데
    너무 걱정 입니다