82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 얼굴이 평균 이하인가요??

ㅇㅇ 조회수 : 5,855
피겨 후광 과 연예인급 관리라서 그렇지
얼굴만 보면 평균에 못미친다는데
동의하시나요?
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.2.9 10:34 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

니가 최저 이하

• 2. ...
    '18.2.9 10:34 PM (39.117.xxx.59)

말도 안되는 소리...
    이런 저질 글은 쓰지 맙시다

• 3. 이런 글
    '18.2.9 10:35 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

안 좋은 거 아시죠? 얼굴에 평균이 어디 있습니까.

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.9 10:35 PM (121.173.xxx.69)

ㅋㅋㅋ 배 아파 죽네.
    니 인생이 평균 이하겠지.

• 5. ...
    '18.2.9 10:35 PM (180.231.xxx.225)

집에 거울은 없니?

• 6. 니 딸은 그리
    '18.2.9 10:35 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이쁘니요?

• 7. 미친
    '18.2.9 10:35 PM (211.219.xxx.38)

자다 깼어요?
    뭔 헛소리를 그렇게 오지게 하셔?

• 8.
    '18.2.9 10:36 PM (122.42.xxx.71)

미친. 동의 안한다. 어쩔래

• 9. ㄱㄱ
    '18.2.9 10:36 PM (27.35.xxx.162)

가서 거울보구 세상하직하지 말구

• 10. ..
    '18.2.9 10:36 PM (218.232.xxx.9)

안녕히 주무세요..

• 11. 그냥 잠이나
    '18.2.9 10:36 PM (115.140.xxx.66)

자요. 비몽사몽이시네

• 12. 홍이
    '18.2.9 10:36 PM (125.186.xxx.247)

진짜 부끄럽지도 않으십니까.

• 13. 아이고
    '18.2.9 10:36 PM (182.211.xxx.215)

애잔하다....

• 14. richwoman
    '18.2.9 10:36 PM (27.35.xxx.78)

연아 나오는데 너무 이쁘더라구요.
    이 글 쓴 벌레, 너는 천벌을 받을거야.
    이쁜 사람 다 욕하고 사는 너의 인생 참 딱하다.

• 15. 니. . . . . .
    '18.2.9 10:36 PM (124.53.xxx.190)

글이 평균이하

• 16. ..
    '18.2.9 10:36 PM (1.250.xxx.67)

눈이 썩었구만~~ㅋ

• 17. ....
    '18.2.9 10:37 PM (221.157.xxx.127)

비율을보세요 완전이쁜데 다른연옌 배우 옆에서도 안꿀림

• 18. ...
    '18.2.9 10:37 PM (45.32.xxx.207) - 삭제된댓글

평균 이상이긴한데

너무 지나친 오글오글이 과찬 받는 건 맞죠.

• 19. ...
    '18.2.9 10:37 PM (1.229.xxx.104)

원글한테 욕하고 싶지만 참아요. 정신 차리고 발 닦고 주무세요.

• 20. ㅠㅠㅠ
    '18.2.9 10:37 PM (124.50.xxx.3)

너 누구냐
    너 보다 억만배 아니 조만배 나아

• 21.
    '18.2.9 10:37 PM (58.233.xxx.76)

풉!!!!
    풉 푸푸푸!!!
    뿡뿡뿡 푸푸푸푸!!!
    방귀뀌는 소리하지 마시고 잘 시간 넘었으니 그냥 주무세요.

• 22. richwoman
    '18.2.9 10:37 PM (27.35.xxx.78)

벌레들이 총 출동하네. 이명박이 구속되어야 벌레들이 없어지지.

• 23.
    '18.2.9 10:37 PM (211.219.xxx.204)

울나라에세 젤 이뻐

• 24. 그냥
    '18.2.9 10:37 PM (211.215.xxx.107)

어그로어그로

• 25.
    '18.2.9 10:37 PM (175.117.xxx.158)

헐ᆢ어그로ᆢ
    귀티 나요 고고하고 도도하니ᆢ 올곧은 느낌
    어려도. 사람가벼워보이지 않아요.

• 26.
    '18.2.9 10:37 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

그래 니학력 최종 피자스쿨

• 27. 평창 연아 화이팅!!
    '18.2.9 10:38 PM (222.104.xxx.209)

연아 모든거 최상위~

• 28. 평균의
    '18.2.9 10:38 PM (175.198.xxx.197)

기준이 뭔가요?

• 29. ....
    '18.2.9 10:38 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

집 밖으로 못 나오는 u

• 30. ..
    '18.2.9 10:38 PM (49.170.xxx.24)

배 아파 죽겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 나무
    '18.2.9 10:38 PM (112.168.xxx.37)

몰라서 물어보는 거겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ??
    '18.2.9 10:38 PM (1.252.xxx.235)

미쳤어요
    피겨뽕 빼고봐도
    균형잡힌 이목구비에 매끈한 두상 얼굴형
    아름다운 몸선
    미인이에요
    근데 그게 세계적인 선수인거에요

• 33. 꺼져줄래
    '18.2.9 10:38 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

배 아쁘지? 순실이였다면 이뻐하던 걔가 나댔을텐데 ㅋ 휴 끔찍하다 . 얼마나 다행인지

• 34. ..
    '18.2.9 10:38 PM (121.147.xxx.87)

인품이 있어 보이죠?

나이도 어린데 가볍지도 않고...

말도 예쁘게 하고

머리부터 발 끝까지 버릴 게 없음.

• 35. ..
    '18.2.9 10:38 PM (211.228.xxx.146)

눈은 보라고 있는건데 뇌가 없는건가

• 36. richwoman
    '18.2.9 10:38 PM (27.35.xxx.78)

이렇게 연아 욕하는 글 올라오는 거 보면
    박근혜 빠들인가보죠?

• 37. ...
    '18.2.9 10:38 PM (1.234.xxx.118)

니얼굴똥임

• 38. 뭐래니?
    '18.2.9 10:38 PM (39.115.xxx.106)

어우...수준하고는.

• 39. 에프킬라 칙칙
    '18.2.9 10:39 PM (188.226.xxx.140)

다른 커뮤와 동시에 똥글 올리고 욕들음 돈 더 나옴?

• 40. ㅎㅎ
    '18.2.9 10:39 PM (61.255.xxx.77)

하하하~~

• 41. 심플라이프
    '18.2.9 10:40 PM (112.161.xxx.190)

밤도 늦었는데 그냥 주무세요. 할일 없으신가봐요.

• 42. 자운영
    '18.2.9 10:41 PM (180.66.xxx.47)

동의 못하고 원글님은 거울은 보고 사나요?

• 43.
    '18.2.9 10:41 PM (49.167.xxx.131)

거울을보시오 연아 발꼬락 때가 보일테니

• 44. 아니
    '18.2.9 10:42 PM (175.117.xxx.60)

무슨 욕을 먹을라고 ?

• 45.
    '18.2.9 10:43 PM (116.124.xxx.148)

평균이하 얼굴이 씨에프 그렇게 많이 찍을수 있나요?
    실력과 인품, 그리고 결정적으로 외모가 되니까 계속 씨에프가 끊이질 않는거죠.
    이런 당연한 이야기를 하는것도 웃김.

• 46. 솔직히
    '18.2.9 10:43 PM (218.39.xxx.200)

평균 정도는 되죠.
    평균 자체가 그리 높지 않아서 평균 이하는 아니에요.

• 47. ㅋㅋㅋ
    '18.2.9 10:43 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

아 댓글들이 넘 웃겨서 ㅋ
    니 학력 최종 피자스쿨 ㅋㅋ

• 48. 내참
    '18.2.9 10:46 PM (211.215.xxx.107)

평균 정도라는 분
    그게 평균이면 대한민국 여자들 90퍼 다 추녀 전락이에요

• 49. 음음음
    '18.2.9 10:48 PM (175.116.xxx.74)

이것은 조회수를 올리고자 한 수작이죠? 인천공항에서 실제로 본 제가 단언하건데 연예인보다 피부좋고 날씬하고 탄탄하고 이쁩니다. 실제로 보고 넘사벽이란걸 느꼈어요. 저는 추자현, 이나영 모두 실제로 봤는데 김연아가 자연스럽게 완벽해서 가장 기억에 남더군요.

• 50. 쓸개코
    '18.2.9 10:48 PM (211.184.xxx.143)

분란 어그로죠.

• 51. 고급
    '18.2.9 10:49 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

연아는 고급스러워요...

• 52. ...
    '18.2.9 10:53 PM (183.102.xxx.238)

지금 거울 보면서 글 쓰니?

• 53. 미쳤나봄
    '18.2.9 11:03 PM (125.182.xxx.65)

세기에 하나 나올까 말까 미모임

• 54. 광고주들이
    '18.2.9 11:09 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

돈이 썩어나는 줄 아는 원글.

솔직히
    부럽지?

• 55. 아니야
    '18.2.9 11:12 PM (180.224.xxx.155)

연아는 최고로 이쁘고
    넌 최고로 못생김. *같이 생김

• 56. 줌인아웃
    '18.2.9 11:14 PM (36.39.xxx.207)

에다가 당신 얼굴 부터 좀 공개 하고 보자고!!

• 57. 에구
    '18.2.9 11:26 PM (124.49.xxx.246)

수준 좀 높여라 어디서 이런 쓰레기 글을...

• 58. 연아처럼
    '18.2.10 12:03 AM (118.33.xxx.66) - 삭제된댓글

그렇게 자연스럽고 기품 있게 이쁘기 쉽지 않아요....

눈크고 코높고 턱 뾰족한 성괴 스타일 얼굴에 길들여져 있는 눈이라면 별로로 보이겠죠.

• 59. 평균에 못미친다.는.데?
    '18.2.10 1:43 AM (211.177.xxx.4)

지생각도 아니고 남들얘기..?
    원글자가 한참 미친건 확실.

• 60. ...
    '18.2.10 2:04 AM (101.235.xxx.166)

미친년(놈)

• 61. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.10 6:47 AM (59.6.xxx.151)

강남대로나 청담동 가서 한시간만 서 있어 보세요
    그럼 절로 알게되실듯

서로서로 이쁘다 고 해주는게 매너고 눈치있는 사회생활이라는 주장이
    이런 문화를 낳은듯 ㅎㅎㅎㅎ