82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와...우아하네요

ㅜㅜ 조회수 : 5,254
지금 노래부르시는분...한복도 그렇고
너무 곱고 우아하네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:56 PM (1.250.xxx.100)

황수미씨..라고

• 2. 멋져요
    '18.2.9 9:57 PM (88.68.xxx.226) - 삭제된댓글

조수미나올까봐 걱정했는데..ㅎㅎ

• 3. 좀전에
    '18.2.9 9:57 PM (180.230.xxx.161)

그 네명은 너무 아니었던거 같아요ㅜㅜ
    개막식중 제일 에러네요...오만 제 기준입니다만 ;;;;

• 4. 라이브는
    '18.2.9 9:57 PM (178.190.xxx.92)

아니겠죠?
    너무 이쁘네요, 의상도.

• 5. ^^
    '18.2.9 9:57 PM (14.40.xxx.74)

전 올림픽기 들고올때 입은 그 방한한복? 너무 곱고 예쁘더라고요

• 6. ㅎㅎ
    '18.2.9 9:57 PM (211.59.xxx.161)

목소리가 너무 아름답고
    외모또한....
    아 자랑스러워

• 7. 푸른섬
    '18.2.9 9:57 PM (175.223.xxx.241)

10년 전이면. 조수미였겠죠. 이제 세대교체

• 8. 그냥이
    '18.2.9 9:57 PM (175.118.xxx.16)

윗님 조수미는 왜요?

• 9.
    '18.2.9 9:58 PM (125.130.xxx.189)

한복 넘 훌륭하네요
    조수미 아녀서~~♡♡♡

• 10. 당근
    '18.2.9 9:58 PM (88.68.xxx.226) - 삭제된댓글

라이브죠.. 숨쉬는거 보니 알겠는데요

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:58 PM (1.250.xxx.100)

당연 라이브죠

• 12. ..
    '18.2.9 9:58 PM (1.238.xxx.165)

처음 보는 분인데 이쁘네요

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:58 PM (121.173.xxx.69)

한복 너무 너무 너무 예쁘네요.
    진짜 우아함의 극치.

• 14. 송이
    '18.2.9 9:59 PM (118.32.xxx.70)

처음보는데 이분도 잘하네요

• 15. 노래
    '18.2.9 9:59 PM (211.195.xxx.35)

왤케 잘해요

• 16. 마음
    '18.2.9 9:59 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

조수미 나오는줄 알았어요

• 17. 마이크도 없는데
    '18.2.9 10:00 PM (178.190.xxx.92)

라이브요?
    녹음해놓고 노래하는척만 하는거 아닌가요?

• 18. 푸른연
    '18.2.9 10:00 PM (39.113.xxx.80)

한복이 궁중 예복 같네요. 우아하고 고급스럽고 아름답네요.

• 19. 독일생중계
    '18.2.9 10:01 PM (88.68.xxx.226) - 삭제된댓글

아나운서말이 한국서 젤 잘나가는 가수라는데.. 유명하지 않아요? 너무 잘한다고 칭찬하던데.. 한국에서 클래식음악 유명한거 독일사람들이 너무 부러워한다고 하는데요.

• 20. 황수미
    '18.2.9 10:02 PM (58.226.xxx.120)

노래도 잘하고 예쁘네요 ^^ 유명한분이에여 ?? 궁금궁금

• 21. 오페라가수
    '18.2.9 10:03 PM (88.68.xxx.226) - 삭제된댓글

마이크 앞에놓고 부르지 않죠. 어디 바닥이나 카메라 안찍히는곳에 있겠죠

• 22. 와..
    '18.2.9 10:05 PM (121.182.xxx.90)

안정환........인정....근데 생각조 못했음.

• 23. ㅇㅇ
    '18.2.9 10:05 PM (175.117.xxx.33)

저런 대규모 행사에서는 거의 녹음이던데요
    전인권 실수해도 노래 나오잖아요.

• 24.
    '18.2.9 10:26 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

개회식에 나온 한복들이 딱 원래 우리네 색상처럼 단아한 색으로 곱네요

• 25. 라이브였답니다
    '18.2.9 10:27 PM (116.121.xxx.93)

씌원하게 발성 좋으네요