82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입장 음악이 너무 올드해요.

입장 음악이.. 조회수 : 3,287
선수단 입장 음악이 너무 올드해요.
지금 막 강남 스타일 나오니 환호성 터져 나오네요.

정말 지금까지 한숨만.. 게다가 뽕작 스타일로 편곡해서..더..
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 올드한 음악에
    '18.2.9 8:38 PM (211.177.xxx.4)

어깨춤 나는 저는 뭡니꽈아아아

• 2. 어데얘
    '18.2.9 8:38 PM (211.195.xxx.35)

세계인의 눈에 맞춰주면 홍보효과가 큽니다

• 3. ???
    '18.2.9 8:39 PM (175.223.xxx.158)

난 왜 흥겹지????

• 4. 어대얘
    '18.2.9 8:39 PM (211.195.xxx.35)

춤추는 관중은 바보 아니에요 ㅋ

• 5. 아뇨
    '18.2.9 8:39 PM (103.7.xxx.67)

신나고 좋기만... ㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '18.2.9 8:40 PM (125.180.xxx.6)

노란샤쓰의 사나이

• 7. 푸른섬
    '18.2.9 8:40 PM (175.223.xxx.241)

신나는데~~~~

• 8. ..
    '18.2.9 8:40 PM (223.33.xxx.28)

보는 저도 강남스타일~~~
    신나기만 하구먼

• 9. 좋기만
    '18.2.9 8:40 PM (125.142.xxx.145)

하네요ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '18.2.9 8:41 PM (58.230.xxx.110)

음악 너무 좋아요~

• 11. 부자맘
    '18.2.9 8:41 PM (116.126.xxx.142)

난 너무 신나고 좋은데~~진짜 축제같아요!!!

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.9 8:42 PM (1.243.xxx.148)

요즘 핫한게 레트로음악인데 모르시나봐요 ㅋㅋ
    한숨쉬는 원글이야 말로 꼰대

• 13. 사과나무
    '18.2.9 8:42 PM (61.105.xxx.166)

앗쌰~~~좋디ㅡ

• 14. jaqjaq
    '18.2.9 8:42 PM (210.80.xxx.210)

조명하며... 전 너무 실망스럽네요...
    감각이 너무 시대에 뒤쳐진 느낌
    다른것도 마음에 안드는거 많지만
    진짜 조명 못참겠어요
    중국조명

• 15. 춤추는
    '18.2.9 8:42 PM (178.190.xxx.92)

난 뭐지? ㅎㅎㅎ
    야야~야야야야~~

• 16. ..
    '18.2.9 8:43 PM (121.128.xxx.117)

야야 야야야야 야야야야야~
    쒼나요.

• 17. 전통음악을
    '18.2.9 8:44 PM (211.215.xxx.107)

현대적 감각으로 잘 리믹스했네요

전 마음에 듭니다

• 18. Rooo
    '18.2.9 8:44 PM (116.14.xxx.179)

전 너무 특이하고 흥나고 좋던데요

• 19. ...
    '18.2.9 8:44 PM (58.230.xxx.110)

저게 조명이 아니라 화면이에요...

• 20. .....
    '18.2.9 8:45 PM (39.7.xxx.148)

음악 진짜 생각 잘 했어요.
    재밌어요.

• 21. 앜ㅋㅋㅋ
    '18.2.9 8:46 PM (178.190.xxx.92)

단발머리 어쩔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22.
    '18.2.9 8:48 PM (125.186.xxx.113)

단발머리 좋다~~~~~~~~~~~~~~~^^^

• 23. 중국조명이면
    '18.2.9 8:48 PM (211.177.xxx.4)

최신기술조명이란 뜻이지요?

여태 한숨만 쉬었다는 원글자 인생 글케 살지 마세요 저 신나는 음악에~~

• 24. ...
    '18.2.9 8:49 PM (58.230.xxx.110)

개막식보는 우리네인가봐요~

• 25. 구구장
    '18.2.9 8:49 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

평소 팝만 듣는 저도 신난다는!

• 26. ...
    '18.2.9 8:51 PM (183.102.xxx.238)

클럽분위기로 완전 좋구만 촌스럽기는.
    그럼 클래식 연주하리?
    아님 오방색 옷 쳐입고 북치랴?

• 27. 개췬가
    '18.2.9 8:52 PM (221.149.xxx.212) - 삭제된댓글

익숙하니 좋은디???

• 28. 트와이스
    '18.2.9 8:52 PM (178.190.xxx.92)

랔큐랔큐 ㅎㅎㅎ

• 29. ㅡㅡ
    '18.2.9 8:56 PM (112.150.xxx.194)

좋기만해요.

• 30.
    '18.2.9 8:57 PM (116.124.xxx.148)

흥겹고 좋고만요

• 31. 그렇군
    '18.2.9 9:02 PM (114.201.xxx.38) - 삭제된댓글

판타스틱베이비 오우 씐나

• 32.
    '18.2.9 9:03 PM (221.149.xxx.212)

우리나라 음악 흥보하고 좋고만
    뭘 원하는건가? 남의 나라 노래?
    너무 구시대적 발상일세.당신!

• 33. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:09 PM (121.173.xxx.69)

방탄 DNA 좋았네요! 반갑구나!

• 34. 조명
    '18.2.9 9:32 PM (112.152.xxx.165)

중국조명 아니고 GE조명일겁니다 공식후원사~

• 35. 조명브랜드가 아니라
    '18.2.9 9:40 PM (211.177.xxx.4)

시대에뒤처진,촌스러운=중국의 라고 생각하는 저위의 어떤 댓글자에게 한 말이예요

• 36.
    '18.2.9 9:41 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

뭔소리래요 올림픽 월드컵 대충보는 입장에서
    의외로 2008년 베이징올림픽 개막식만 기억남고 소치는 김연아 경기말고 1도 기억안나고 이번 올림픽 기대도 안하다가 뉴스보며 자유한국당 잡것들 지들이유치했다고 쌩난리치더니 이제와서 개지랄하네하며 나라도 표사서 가야되나 하며.
    진짜 개막식 기대 안했는데.
    왠걸요 초반에 그 흰저고리에 자주치마 색감 완전 장난아녜요
    아이들 한복도 넘 예쁘고 공연이랑 음악 미친듯이 빠져있는 스탈인데 넘. 예뻐 깜놀 ㅎ

입장할때 음악도 딱유머있게 리믹스를 센스넘치게 해서 대박!!엄지척!! 누구냐 센스있다 하고 있었어요

진지한거 깔면 재미없고 스케일로는 중국 못이기고
    진짜 센스만점 자원봉사자 춤까지 무용단과는 다른 귀여움 ㅎ

런던올림픽은 기억안나는데 베이징올림픽폐막식때 다음개최국 공연할때 영국이 캐주얼한 공연해서ㅎ
    중국인해전술 보다보니까 또 되게 자유롭고좋았는데 딱 그런느낌이에요

올드한게 아니라 재미있게 잘 해석했어요

• 37. ..
    '18.2.10 3:26 AM (222.233.xxx.215)

전 메들리리믹스 좋았어요 신나고~~~