82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정측 입장 전문

@@ 조회수 : 7,909
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180208065233912?f=m&rcmd=re
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.8 9:10 AM (175.223.xxx.83)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180208065233912?f=m&rcmd=re

• 2. 아무래도
    '18.2.8 9:13 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

고현정만 이용당한 느낌

• 3. ...
    '18.2.8 9:15 AM (14.39.xxx.181)

고현정 소속사에서조차 어떻게 쉴드쳐줄수 없는 그런 문제가 있었나보네요.
    글이 짧고 깔끔하네요.

• 4. 팬클럽
    '18.2.8 9:15 AM (110.70.xxx.184)

시모나 고줌마 팬클럽은 아무도 못당하네요

• 5. 장자연 사건도 있고
    '18.2.8 9:16 AM (61.80.xxx.94)

피디가 가만있는데 고현정이 성질 부렸겠나요
    기사 댓글이 대부분 고현정 응원하는거 보면 스타갑질보다 고질적이고 안하무인인 피디갑질이 더 클거 같지 않나요?
    고현정 정도니 저 정도나 했지 대부분 찍소리 못하는게 그 동네 분위기 아닌가요?
    서로 갑질 못봐주는 사람들이라 결국 터진거구요
    아직 방송계 정치판보다 훨씬 더러운 구석 많아요

• 6.
    '18.2.8 9:16 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

무슨고현정이 이용당하나요
    이용당할 여자도 아니고

• 7. ,,,,,
    '18.2.8 9:17 AM (115.22.xxx.148) - 삭제된댓글

pd갑질에 다들 네네하는 분위기에서 할말다하는 고현정이 이번에 큰건 터뜨렸네요..고현정도 잘한거 없지만 pd는 더 별로네요

• 8. ..
    '18.2.8 9:19 AM (14.39.xxx.181)

기사댓글이 다 고현정 편인 이유는.. 페미들이 다 같이 합심해서 뭉쳤다 하더라구요. 고현정 편들어주기로.
    사실 남배우가 여감독 때렸다 하면.. 그때도 그 여감독이 맞을만해서 맞았겠지 할건가요? 아니잖아요?
    여감독이 만일 갑질 했다 하더라도, 남배우가 때렸으면 그때부터 무조건 폭력 쓴 사람 잘못입니다.
    이건 여자 남자가 바뀌어도 마찬가지이고.
    나도 여자고 40대 아줌마이고 아들 딸 다 있지만.. 이런 페미들의 주장 .. 앞뒤가 안맞는거 같아 너무 이상해요.

• 9. 허허
    '18.2.8 9:19 AM (119.70.xxx.81)

고현정이 이용당할 급인가요?
    출연진 자기가 주장해 끌고 들어갈 정도 급이에요.

탑스타들한테 제작진들 설설 기어요.
    더구나 pd는 유명 pd도 아니고요.

소속사 글 보니 유구무언인가 보네요.

저걸 보고도 고현정 쉴드 치는 건
    폭행 피해자에게
    네가 맞을 짓을 했으니 맞았다는 말 하는 거죠.

이건 여자 남자 떠나서
    고현정 갑질이네요.
    인성 문제고요.

• 10. ....
    '18.2.8 9:19 AM (110.70.xxx.46)

무슨 이용? 지 성질에 못이겨 욕하고 폭행한 거지요.
    이진욱 꽂는 문제가 시발점인거 같은데요.
    제작진은 아직 무죄 판결 내리기 전이라 난색을 표하고 설사 무죄가 나도 드라마 주 시청자가 여자임을 감안해 아직 이른감이 있다 판단됐는데 고씨의 강추로 꽂으면서 시작됐다고 합니다.
    둘이 나온 영화 곧 개봉하는데 고씨가 이진욱이 마음에 들어서 같이 하고 싶었나 보더군요.

• 11. ㅎㅎ
    '18.2.8 9:21 AM (85.220.xxx.209)

댓글들 대단하네요~ ㅎㅎ

• 12. rhguswjd
    '18.2.8 9:22 AM (118.220.xxx.166)

새파란 후배들에게 선생님이라고 불리울 위치인데..
    돈도 많겠다..파워도 있겠다..
    그까이것 피디아니겠어요??

딱 견적 나오는데..폭력쓰는 사람은 남자건 여자건 별로임

• 13. 조연같은 주연
    '18.2.8 9:24 AM (115.22.xxx.148)

솔직히 리턴보면서 고현정이 주연맞나 의구심이 들었던건 사실이예요..

• 14. ..
    '18.2.8 9:27 AM (14.39.xxx.181)

주연인데 자기 분량이 작아서 실망스럽고 화나면.. 의견 차이 내세워 행패 부리고 pd를 때려도 되는군요. pd가 맞을만 해서 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    소속사측 입장이 저리도 간결한건 자기네들도 할 말이 별로 없다는 뜻 같은데요.

• 15. ,,,
    '18.2.8 9:30 AM (115.22.xxx.148)

.. 내가 주연맞나 의구심이 들었다 했지 패도 상관없다고 쓴적 없는것 같은데...남의글에 조롱하듯 ㅋㅋ대며 이딴식으로 댓글을 다는지...

• 16. ..
    '18.2.8 9:30 AM (39.7.xxx.85)

이제까지 고현정과 문제 일어날 때 매번 pd가 교체되었는데 이번엔 방송사가 제작진편을 들어 배우 교체를 결정내렸다는게 의미심장 하네요.

• 17. ....
    '18.2.8 9:31 AM (175.223.xxx.19)

천하에 고현정이라도 이젠 주조연도 생각해야될 나이예요.
    밑에서 치고 올라오는 연기자들 살아남기 위해 얼마나 열심히 하겠어요. 고현정이 명성만 믿고 너무 무대뽀예요.
    김남주는 그거 아는거 같던데요. 거의 이를 악물고 오래 살아 남으려고 하는게 보여요.
    채시라도 전에 비중이 줄고 주조연으로 내려가는거 받아들여야 한다고.
    봉태규가 얼굴이 그래서 그렇지 연기는 원래 잘하거든요. 한동안 캐스팅 못되고 있다 이번에 칼을 갈고 나온거 같던데 고현정도 긴장 안하고 열심히 안하면 도태돼요.

• 18. dd
    '18.2.8 9:34 AM (1.245.xxx.179)

불화설 있다던 주동민 피디가 문제가 많은 사람이네요
    그 사람 드라마 할 때마다 주연배우 교체에 작가 교체
    주동민때문에 주말드라마도 폐지되고 그랬다네요

저 피디가 전적이 아주 화려하고만
    고현정정도 되니까 저런 피디한테 대들고 나섰지
    왠간한 배우였으면 벙어리 냉가슴 앓다 하차했을듯

• 19. ㅇㅇ
    '18.2.8 9:36 AM (1.245.xxx.179)

고현정 을 이용한거에 한표
    주연이라 해놓고 조연급 ~분량 에
    자꾸 바뀌는 대본?과 연출
    배우가 드라마 떠날땐 뭔가 이유가 있고
    저 주동민 피디 전작에서도
    배우와 작가들하고 끓임없이 문제가 있어
    번번히 배우교체하고 작가교체하기로 유명한 피디라고

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.8 9:38 AM (1.245.xxx.179)

주동민 PD와 고현정이 불화설에 휩싸인 가운데, 주 PD의 과거 연출작과 관련된 논란이 덩달아 화제다.

주 PD는 지난 2004년 SBS 드라마 ‘햇빛 쏟아지다’ 제작에 참여한 것을 시작으로, 이후 2009년 ‘순결한 당신’, 2010년 ‘당신들의 천국’, 2012년 ‘부탁해요 캡틴’, 2013년 ‘출생의 비밀’, 2015년 ‘떴다! 패밀리’, 2016년 ‘영주’ 등의 연출을 맡았다.

하지만 주 PD가 연출한 작품들은 작가교체와 주말극 폐지 등 각종 논란에 휩싸였다.

피디 처음이 아님.

• 21. ㅇㅇ
    '18.2.8 9:40 AM (1.245.xxx.179)

시놉에선
    드라마속 고현정이 변호사지만 드라마속 TV프로그램 진행을 하면서 추리해가는 드라마로
    나왔던것 같은데... 드라마속 TV프로그램이 리턴이였고... 근데 드라마가 시작되고 2회인가?
    3회만에 드라마속 TV 프로그램 종영하고

현재 드라마는 범죄도시 찍는 중~!!!

드라마의 주제인 살인을 밝혀가는 고현정이 조연이되고
    귀공자 신성록 일파의 기행을 부곽시키는 뜬금없는 전개
    더불어 고현정은 조연보다 못한 분량 실종

• 22. ㅇㅇ
    '18.2.8 9:54 AM (210.113.xxx.121)

고현정 주연이라고 홍보해서 눈길 끌어서 시청률 올리고 광고도 완판됐겠죠. 주연 시놉시스 줘서 출연 수락했을텐데 광고 다 팔고 촬영 들어가자 조연급인 쪽대본을 줘요
    이 정도면 이용당한 거 맞죠. 거의 사기수준이라고 봐도 무방할 정도예요.

• 23. ...
    '18.2.8 10:07 AM (211.202.xxx.217)

저도 고현정 쪽으로 기우네요
    직장에서 똑같이 내이름 팔아 광고 완판해놓고 프로젝트 다 홍보하고 실상 프로젝트 까보니 다른애들 뒤치닥거리나 시키고 있음 열 안받을 사람 있나 모르겠네요..
    나라도 열받아 팀장얼굴에 사표던질거 같아요
    폭행도 밀친거 정도구만

• 24. .....
    '18.2.8 10:57 AM (121.124.xxx.53)

흥분하면 여자는 남자 밀치고 먼저 손지껌해도 되는거군요..
    첫방송분부터 연기성의없더니 결국 이런모습을 드러내네요.
    오죽하면 기획사 입장표명에서도 한사람이 문제라면 한사람이 중단하는게 맞다고 인정을 했을까...
    문제가 발생했을때 어떤식으로 해결하는지를 보면 그사람의 인성이 드러나죠.
    이런식이면 아무리 혼자 잘난 고현정이라도 주연은 앞으로 힘들죠.
    제작진과 싸움판으로 끝내고 태도도 불성실하고 연기도 이젠 별볼일 없고 언제까지 본인이 이름값으로만 잘나갈 수 있을지 한번 생각해봤음 좋겠네요.

• 25. 무슨
    '18.2.8 11:49 AM (211.36.xxx.9)

촬영장 늦는건 기본이고 이탈도 많이했다잖아요
    이건 기본이 안되고 갑질한거죠 고현정이
    이 추운날 다른배우까지 대기했다잖아요
    자기만 위인거고 나머지 배우이하 스텝은 개무시한거
    지 기분만 중요한거
    아주 이기적이고 감정적으로 한거예요

• 26. ㅇㅇ
    '18.2.8 12:46 PM (1.245.xxx.179)

촬영장 늦고 이탈도 제작진 일방적인 주장이죠

오늘 기사에는
    고현정 피디 폭행한 적 없다던데
    고현정이 피디 팼다고 언플질하던데

• 27. ㅇㅇ
    '18.2.8 12:48 PM (1.245.xxx.179)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180208115606726?rcmd=re
    단독]고현정 측 "PD 폭행은 없었다. 분량 아닌 캐릭터 문제"

• 28. ㅇㅇ
    '18.2.8 12:49 PM (1.245.xxx.179)

고현정이 피디 폭행한 적 없다고 하니까
    피디는 자기는 폭행처럼 느꼈다네요
    폭행을 느낀다는 게 말이 되나요???

피디가 진짜 비열한 거 같음