82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리턴 주동민 pd 인상이 영 별로네요

.. 조회수 : 5,168
http://m.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=196411

맞을 사람 같아 보이진 않내요 때릴사람 같이 보이는데요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.2.8 8:45 AM (223.38.xxx.43)

가만히나 있으세요 맞은 사람 까서 뭐하게요?
    어찌되었건 피해자인데
    여자연기자 맞으면 맞게 생겼다고 할거예요?

• 2. ...
    '18.2.8 8:46 AM (202.156.xxx.209)

원글님 직업이 뭐에요?

• 3. .....
    '18.2.8 8:48 AM (175.223.xxx.240)

가만히나 있으세요 22
    여배우한테 맞은 이미지로
    주 피디도 앞으로 사회생활하기 어려워요.
    현장에서 지휘하기에 권위도 안서요.
    반대로 여배우가 맞았다면 그 피디는 우리나라에 발붙이기 힘들어요. 고씨니까 이렇게 끝내는거죠.

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.8 8:52 AM (111.118.xxx.4)

옆에 배우들보다 인상 좋은데요

• 5. 맞은 거 화실해요?
    '18.2.8 8:55 AM (1.225.xxx.199)

밀쳤다는 말도 있고...실갱이 했겠죠.
    설마 진짜 맞았나요??

• 6. 빼박이니.
    '18.2.8 9:03 AM (39.7.xxx.77)

맞은거 본 사람이 많고 욕하는거 들은 사람이 많으니
    이렇게 마무리 되는거지
    아님 배우 이미지가 얼마나 중요한데 이렇게 마무리 되겠어요?
    폭행은 빼박이라 그런지
    오늘 주 피디의 과거작품 시청률과 작가교체 이력 공격하는 기사가 슬슬 올라오더라구요. 고씨측의 반격인가 싶네요.

• 7. ..........
    '18.2.8 9:07 AM (175.192.xxx.37)

무섭게 생긴 사람도 패는 고현정은 속에 화를 가득품은 더 무서운 사람이네요.

• 8. ..
    '18.2.8 9:08 AM (175.115.xxx.188)

Pd도 뭐 그닥 믿음이 안가서..

• 9.
    '18.2.8 9:09 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

다른데선 피디에 대한 디테일한욕이 더많던데
    여기선 고현정욕이 더 많네요

• 10. 와~
    '18.2.8 9:11 AM (85.220.xxx.209)

언플 쩌내요.~ 갑자기 뜬금없이 해당 피디 띄우는 기사~ 리턴 배우들 사진 넣고는 과거 프로그램 소통 원활~ 와 기사들 너무 하네요~

• 11. 그러게요
    '18.2.8 9:19 AM (116.45.xxx.121)

82에서만 고현적 욕이 주로..
    초반에 자극논란 있을때 마음에 안들어서 보려다 말았는데요.
    고현정으로 언플하고 분량실종이라던데..
    이상하게 신언니때 생각나네요.
    주연의 분량실종, 산으로 가는 드라마, 왜 띄우는지 모르겠는 그녀.

• 12. ...
    '18.2.8 9:20 AM (125.134.xxx.228)

요즘은 맞는 사람이 이기죠.
    목격자도 많으니 일부러 맞고도 가만 있었겠죠.
    둘 사이의 갈등의 원인보다
    폭행이라는 결과가 영향이 더 크니까요.
    어쨌든 감정 조절 못 하고
    먼저 때린 고현정이 진 게임입니다.
    결국 드라마에서 하차하는 수모까지 겪고요.

• 13. 정말
    '18.2.8 9:21 AM (119.70.xxx.81)

피디 인상이 나쁘면
    고현정이 멱살잡고 발길질해도 되나요?

갸우뚱하네요.

고현정이 우국지사인가요?
    아니면 재벌가로 시집간 판타지 대리 충족인가요?
    이혼 후 비련의 여주인공인가요?

이해불가네요.

• 14. ...
    '18.2.8 9:39 AM (59.11.xxx.175)

고현정이 뺨때렸나요?

• 15. 뚜쥬루
    '18.2.8 11:43 PM (175.112.xxx.78)

짝눈에 코삐뚤 입삐뚤 그런 얼굴이네요 맞을 인상은 아닌듯