82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 평창올림픽 가보고싶어요

가보고싶네 조회수 : 1,299
언제 올림픽을 직접 보겠어요
여유만 되면 적당한 경기도 보고
경포대에서 사진도 찍고
그러면 얼마나 좋을까
선수들 인스타그램 올린거 보니 정말 가보고 싶어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 고3이
    '18.2.7 9:14 PM (124.53.xxx.190)

아들도 난리네요.
    가보고 싶다고..

• 2. 자랑질
    '18.2.7 9:17 PM (175.196.xxx.130)

저는 10일 밤에 열리는 여자 아이스하키 남북단일팀 응원단으로 가요..기대만땅이예요^^

• 3. 으쌰으쌰
    '18.2.7 9:17 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

친일 매국노들이 미쳐 날 뛰거나
    말거나 우린 즐깁시다^^

평창평화 올림픽 성공!!!

• 4. 고딩맘
    '18.2.7 9:18 PM (183.96.xxx.241)

저도 이리저리 머리굴리며 벼르는 중 ㅎ

• 5. ..
    '18.2.7 9:21 PM (39.117.xxx.59)

저도 가고싶은데 표가 비싸서 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.7 9:21 PM (101.235.xxx.60)

아직 티켓 살수있어요. 인기종목인경우 A-B석은 50-60만원 35-40만원선이지만 C석은 15만원이예요.

청량리나 서울역 상봉역에서 ktx타면 강릉역 금방가고요~

• 7. dma
    '18.2.7 9:48 PM (121.160.xxx.88)

예선의 경우는 어떤 종목은 티켓 가격이 6만원~4만원이예요.
    예선이라도 세계 최고 선수들이니 재미있을 거예요.

• 8. dma
    '18.2.7 9:49 PM (121.160.xxx.88)

그리고 서울에서 평창과 강릉 오가는 무료 버스가 있습니다.

http://mediahub.seoul.go.kr/archives/1138372

• 9. 들뜬기분
    '18.2.7 9:53 PM (14.38.xxx.121)

저 주말에 강릉 다녀왔는데 올림픽 분위기로 가득하고 정비도 잘되어 있어서 한번 가볼만 해요. 시설이 역대급이라더니 정말 잘해놨어요. 예매는 아직 안했는데 계속 사이트 들락날락 중입니다^^

• 10. 점점 열기 고조되고
    '18.2.7 10:03 PM (122.37.xxx.115)

설레이네요 지난달만 해도 그저그랬는데
    모레에요 벌써

• 11. 실외경기 입석예매
    '18.2.8 1:06 AM (61.82.xxx.218)

저 봅슬레이 스탠다드석으로 예매했습니다. 4만원이예요.
    숙소는 둔내의 윌리힐리파크 예약했고요.
    붙이는 핫팩 100개 사다놨습니다. 여기저기 붙이고 봅슬레이 경기 구경하렵니다.
    원글님 말대로 경포대도 가고, 회도 한접시 먹고 오려구요. 기대됩니다!
    1년전에도 추운겨울에 촛불을 들었는데, 이번엔 올림픽을 위해 나서네요.
    그동안 아끼고 모았던돈 올림픽때 쓰고 즐기렵니다.
    평창 화이팅입니다!

• 12. 별루요.
    '18.2.8 8:51 AM (14.52.xxx.212)

날도 춤고 그렇게까지 스포츠 좋아하지도 않구요.

• 13. ..
    '18.2.8 3:05 PM (121.181.xxx.135)

별생각없었는데 평생 언제 올림픽을 보겠나란 생각과
    선수들,외신이 올린 사진들보니 가고싶어죽겠어요

저희 가족들도 가보자고 난린데 이것저것 알아보는 중