82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아놔 와이키키 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

일편보교 괜찮다했는데
어제 재밌었단글보고
뒤늦게봤는데

진짜 계속 빵빵 터지며 봤네요
시트콤 연속방영 본기분

기분좋게 웃었네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.7 3:47 PM (114.202.xxx.70) - 삭제된댓글

이이경부터 다들 능청스럽게 연기를 얼마나 잘 하는지
    시간 가는줄 모르고 봤네요

• 2.
    '18.2.7 3:49 PM (118.34.xxx.205)

하나하나보면 그냥 평범 에피소드일수도있는데
    전체가 엮이면서 웃음이 멈추질않아요

• 3. ㅋㅋ
    '18.2.7 3:50 PM (27.35.xxx.162)

생각보다 재밌더만요.ㅋㅋ

• 4. 제제
    '18.2.7 3:50 PM (125.178.xxx.203)

버스에서 돌연변이 만남~
    진짜 허를 찔렀음.
    살다살다 그런 기발한 장면을..
    그 전 에 촬영장에서 유전자돌연변이 대사가 있었거든요.

• 5. @@
    '18.2.7 3:51 PM (121.182.xxx.90)

봐야겠네요..무슨 방송에서 하나요?
    어제 하는 것 같던데 월화 드라마인가봐요?

• 6. ..
    '18.2.7 3:52 PM (114.202.xxx.70) - 삭제된댓글

jtbc 11시에 합니당

• 7. 제제
    '18.2.7 3:53 PM (125.178.xxx.203)

jtbc월화11시에요

• 8. ㄱㄱ
    '18.2.7 3:54 PM (27.35.xxx.162)

월화 와이키키 수목 리턴으로.

• 9.
    '18.2.7 3:56 PM (118.34.xxx.205)

저도2222

• 10. 그아역탈렌트
    '18.2.7 3:58 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

엄청이뽀졋더라고요...

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.7 4:09 PM (122.44.xxx.215)

월화 스트레스 해소 드라마

• 12. ??
    '18.2.7 4:20 PM (58.140.xxx.119)

드라마 알바 있나봐요
    억지 웃음 내려는게 보여 재미 없던데

• 13. ㅡㅡ;;
    '18.2.7 4:23 PM (211.216.xxx.217)

저도 여기서 넘 웃기다해서 봤는데
    뭔가 너무 억지로 웃기려고 하는....

• 14. ..,
    '18.2.7 4:28 PM (124.54.xxx.58)

저도 그닥
    이이경의 오버연기도 거북하고
    전 첫회만 봤는데
    대체 누가 연기를 잘한다는건지

• 15. ..
    '18.2.7 4:46 PM (121.135.xxx.53)

고원희 예전에 아침드라마에서 이쁘다고 생각했는데 이 드라마에 나오더라구요. 재밌다니 챙겨봐야겠어요

• 16. ...
    '18.2.7 5:12 PM (119.205.xxx.234)

우연히 재방 보다 재밌어서 계속 보려구요 ㅎㅎ

• 17.
    '18.2.7 5:30 PM (210.103.xxx.22)

하나하나보면 그닥웃기지않을수있는데
    뭔가 계속.엮이면서 웃음이 나던데요.

알바아니거든요. 젊은이들이 애보는모습이 이뻐요.

• 18. ...
    '18.2.7 5:51 PM (121.124.xxx.53)

저도 재밌다고 1편보는데 좀 억지스럽고 봐도봐도 빵 터지지도 않고 재밌는곳 나오길 기다리다 껐어요.

• 19.
    '18.2.7 6:55 PM (118.34.xxx.205)

1편은 그냥 보통이었고요
    2편부터 재밌어진듯요

• 20. 51
    '18.2.7 9:34 PM (220.92.xxx.83)

요새 심상이 시들해지고 뭘봐도 웃을일이없었는데 전 이거 1편보다가 빵 터졌어요~~