82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤점이 효리와 상순씨가 소울메이트 같은가요??

tree1 조회수 : 4,638

쏘울메이트같아 보여요. 효리를 잘 알고, 잘 받아주는...

앞에 글에 있잖아요

제가 한번도 그 프로를 본적이 없거든요

유튜브에 짜투리 영상은 몇개 봤어요

그래서 잘 모르겠어요

뭐 구체적으로어떤 점들을 보고그러시는건가요???

이번 일요일까지기다릴수가 없어서요

글고 일요일 이번에 한편본다고

다 알수있는것도 아니잖아요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘의
    '18.2.7 3:28 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

교본인가?

• 2. ...
    '18.2.7 3:34 PM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

이상순씨를 얼굴만보고 순박하고 소박한 사람이라고 오해하니 안어울려보이죠
    전여친도 은근 여왕벌느낌나고
    음악계는 언더라도 화려한 세계예요
    둘이 방향은 달라도 트렌디한 감각이 있어요

• 3. rr
    '18.2.7 3:37 PM (121.130.xxx.134)

그냥 맘편히 보세요.
    남들한테 설명 들어봐야 장님 코끼리 다리 만지기죠.
    내가 보고 내가 느끼는 대로, 봐도 모르겠음 그냥 그런 거고.
    그들이 소울메이트든 말든
    이게 원글님이 막 조바심 가시고 알아내야할 절대절명의 문제는 아니잖아요.

• 4.
    '18.2.7 3:39 PM (119.205.xxx.97) - 삭제된댓글

이상순씨가 이효리를 잘 만나서 그렇게? 산다기 보다는
    이상순 같은 남자는 어떤 여자를 만나도 그렇게 살아요
    이효리가 남편을 잘 만난거 같네요

• 5.
    '18.2.7 3:43 PM (125.130.xxx.189)

부부는 소울메이트가 기본이죠
    더구나 신혼인데ᆢ
    부부가 바디만 메이트인가요?
    생활하고 한 솥밥 먹고 한공간 살면서
    함께 하는데 소울메이트가 아니라면
    불행한 결혼이죠
    우문입니다

• 6. 음..
    '18.2.7 3:49 PM (14.34.xxx.180)

시작하고 9쯤 장면 그부분 소울메이트~~
    16분쯤 장면 소울메이트~~
    29분 장면 소울메이트~~
    45분 장면 소울메이트~~

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.7 3:57 PM (211.218.xxx.66)

윗분..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 상순씨
    '18.2.7 4:13 PM (68.101.xxx.199)

이상순은 원래 예쁘고 세련된 여자들하고 연애 많이 했구요, 사람이 순하고, 스폰지처럼 좋은 점은 잘 수긍하고 받아들이는 장점이 있는 사람이예요. (주변에 지인들 많음).

그리고 외모가 순박해 보이지만 스타일리쉬한 편이예요. 전에 여름에 사석에서 봤을때도 리넨 양복 위아래 한 벌에 모자쓰고 나타나서 놀랐다는 ㅎㅎ. 미적 감성 음악적 재능 주변 인맥이 효리보다 뛰어나니 부부가 상승효과가 있지요.

• 9. 에구
    '18.2.7 4:25 PM (223.62.xxx.33)

부부인데 대화가 되잖아요..
    그러니까 소울메이트죠

• 10. 당근
    '18.2.7 5:00 PM (110.70.xxx.138)

둘다 서로 대화하는게 제일 재밌어서 결혼했다고 하잖하요
    가장 편하게 잘 통한다는거져

• 11. ㄷㅈ
    '18.2.7 5:25 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이상순같은 사람이 실제 만나서 겪어보면 상당히 여자들에게 매력어필할 스타일이죠 부드러운 듯하면서 강단도 있어보이고 예술적 감성에 남성적 기질도 있고 조근조근 여자대화 다정하게 받아주는 것만으로도 주변 남자들에게서 흔히 보기 어려운 장점이에요

• 12. 이상순씨는
    '18.2.7 5:54 PM (222.233.xxx.7)

얼굴만 빼고
    사실 굉장히 감성적이고 세련된 사람이예요.
    오히려 횰이 촌년컨셉...
    아~저 횰 광장히 좋아해요.
    귀엽고,털털해서요.
    근데,트렌디하고,세련된 도회적인 여자는 아닌듯...
    여튼 부부가 둘다 예쁘~