82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정형식판사님 실검1위 달리니 좋아요?

삼성법무팀 조회수 : 1,353

어제부터 도통 내려올줄 모르네요

나도 놀랬어요

오늘 김어준의 다짐 - 쪽팔리게는 살지말자

쪽팔린줄은 알런지...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기도
    '18.2.6 2:59 PM (58.234.xxx.92)

쪽팔린지도 모르고
    벌레도 안하는 짓을 하는 벌레들이 있지요.
    정말 자식보기 부끄럽지도 않은지...

• 2. ㅅㄷ
    '18.2.6 2:59 PM (61.101.xxx.246)

몇일쪽팔리면 ....희망찬 앞날이 펼쳐짐ㅋㅋㅋ

• 3. 정형석은
    '18.2.6 3:03 PM (221.138.xxx.62)

역사에 길이 남을 쓰레기 판결을...
    쓰레기는 소각장으로

• 4. ...
    '18.2.6 3:04 PM (125.129.xxx.179)

그러거나 말거나 정형식과 삼성은 개.돼지라 생각하는 일반 국민들 비웃고 있을 거에요.ㅋㅋ 개쓰레기들

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.6 3:07 PM (175.223.xxx.31)

네이버에는 10위안에없음 ;;

• 6. 그런 넘들은
    '18.2.6 3:08 PM (223.62.xxx.36)

쪽팔림은 아무 의미없을듯.. 쪽팔린줄도 모를거고.. 그저 지한테 생길 이익에 대한 생각만 하겠죠 그러니 더 답답@@

• 7. 82에도
    '18.2.6 3:09 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

일베에도 안가는데 여기서 보면 완전 짜증.

• 8. 빨개 벗은 판사
    '18.2.6 3:09 PM (203.247.xxx.210)

쪽이 없나? 이미 팔아서?

• 9.
    '18.2.6 3:14 PM (118.220.xxx.166)

너는 싫니?

• 10.
    '18.2.6 3:16 PM (121.173.xxx.181)

이재용이 살아있는한 자식대까지 잘먹고 잘살겠네

• 11. 욕 처듣고
    '18.2.6 3:19 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

댓가로 한 수백억 아니 천억정도 받지 않을까요
    내 인생 희생해서 자식들 빌딩 하나씩 해주고 가련다 뭐 이런..
    지금도 잘했다고 생각할거고 우리와는 딴 세상 뇌구조니 양심 이런건 죽을 때까지 없을겁니다

• 12. ...
    '18.2.6 3:24 PM (14.32.xxx.13) - 삭제된댓글

고등법원에 개사료 붙어둘려고요~

• 13. 당근
    '18.2.6 3:25 PM (14.32.xxx.13)

축하의미로 개사료나 보내줄려고요~
    삼성의 개들

• 14.
    '18.2.6 3:39 PM (49.167.xxx.131)

아마 잠깐 쪽팔리고 오래삼성에 남겟지 생각할듯 이런일있을지 모르고 구형했겠어요.

• 15. ..
    '18.2.6 3:44 PM (223.38.xxx.78)

개 돼지들 아우성 며칠만 참으면 된다고 생각하겠죠
    개 돼지들에게 밟혀죽을 수도 있다는걸 보여줍시다

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.6 3:56 PM (175.145.xxx.246)

실감에 오르니 좋냐? 좋아?

• 17. 오래 가보자
    '18.2.6 4:51 PM (221.161.xxx.22)

부끄러운줄 알면 사람이죠. 뻔뻔하기가 철판 두께 10센티 될듯. 삼성 불매. 100만 갑시다

• 18. 아마
    '18.2.6 6:15 PM (14.47.xxx.165)

주군이 던져 주는 맛있는 사료
    받아 먹을 생각에 질질 침 흘리며
    꼬리 흔들고 있을 듯.

• 19. 구구장
    '18.2.6 6:16 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

돈만 되는 다되는 줄 아는 천박한 개돼지. 알면서 저러니 더 개돼지.