82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불 어디서 사나요?

촛불 조회수 : 1,370
다시 살까요 .?기가차네요.. 1년만에 몸풀게 만드네
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '18.2.5 3:17 PM (112.173.xxx.168)

저도 준비할랍니다.

• 2. 촛불밖에
    '18.2.5 3:18 PM (221.138.xxx.62)

답이 없나?
    날도 추워 죽겠는데 이것들이

• 3. @@
    '18.2.5 3:18 PM (118.42.xxx.175)

저도요....

• 4. 이번엔
    '18.2.5 3:18 PM (39.115.xxx.42)

광화문? 법원앞? 어디로 가야할까요? 아...혈압오른다

• 5. ...
    '18.2.5 3:18 PM (218.236.xxx.162)

정경유착이 아니래 헐 @@
    피해자인데 승계는 성공 ?

• 6. 촛불
    '18.2.5 3:19 PM (112.152.xxx.240)

다시 들어야죠

• 7. ...
    '18.2.5 3:19 PM (220.76.xxx.85)

날이 따뜻해지니... 사법적폐 촛불로 태워버려야죠

• 8. 패딩
    '18.2.5 3:19 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

빵빵한거 장만했습니다.
    아니, 주말부터 날 확 풀립니다.

• 9. 01ㄴ1
    '18.2.5 3:21 PM (174.138.xxx.2)

촛불이 광우뻥 사태처럼 인민재판과 같다라는 법원의 준엄한 판결이네요.
    간만에 사이다 판결 환영합니다.
    나라가 바로 서는 계기가 되기를 바랍니다.

• 10. 불쌍
    '18.2.5 3:21 PM (124.28.xxx.193)

불쌍하네요... 자유한국당. 지방선거 망했네...ㅋㅋㅋ

• 11. 다시
    '18.2.5 3:22 PM (125.139.xxx.167)

원점 이네요. 눈물납니다.

• 12. 이제
    '18.2.5 3:23 PM (223.62.xxx.103)

대법원앞으로 가나요? 좀더 가까워졌네요 매주말 또 촛불들게 생겼네 쓰벌것들

• 13. 촛불혁명을
    '18.2.5 3:24 PM (125.183.xxx.20)

적폐재판부가 다 망쳐놓네요

촛불다시 든 후에

삼성 불매부터 합시다

• 14. 쓸개코
    '18.2.5 3:24 PM (211.184.xxx.82)

led촛불 아직 가지고 있어요.
    174.138.xxx.2 준엄 좋아하시네요 좌좀 빨갱이 거리는 자가..

• 15. ...
    '18.2.5 3:25 PM (223.62.xxx.97)

조금만 관심을 늦추면 바퀴벌레 처럼 되살아 돌아와 나라를 썪게 만드는군요... 가만히 있으면 가마니로 보나봅니다... 열받고 허무하지만 어차피 쉬운 길 아니었으니 뚜벅뚜벅 더디더라고 한발 한발 나서야죠. 처음 5년 받았을때 이런 시나리오 예상 했었잖아요 우리

• 16. 콩두
    '18.2.5 3:26 PM (119.149.xxx.51) - 삭제된댓글

촛불이 광우뻥 사태처럼 인민재판과 같다라는 법원의 준엄한 판결이네요.
    =======================================
    니 자손만대 그렇게 살아라..ㅆㅂ

• 17. 넌씨눈
    '18.2.5 3:27 PM (119.149.xxx.51)

=========================================
    자손만대 그렇게 살아라....ㅆㅂ

• 18. 고딩맘
    '18.2.5 3:27 PM (183.96.xxx.241)

원점 이네요. 눈물납니다 22222 다시 시작해봅시다 !!!

• 19. ㅎㅎ
    '18.2.5 3:27 PM (121.178.xxx.141)

사법부 뒤엎지 않으면 아무 소용없는 것 같아요. 정말 다시 촛불들어야지. 이 개판 사법부가 정신 못차리네요.

• 20. 01ㄴ1
    '18.2.5 3:28 PM (174.138.xxx.2)

이번 판결을 계기로 박근혜 대통령 사건 및 탄핵결정이 허구에 의한 결정으로 반전이 일어나는 계기가 되면 좋겠어요.

• 21.
    '18.2.5 3:28 PM (49.167.xxx.131)

우리나라의 주인은 삼성이네요 허리아퍼 죽겠구먼 내가 또 나가야겄네요 언제 날짜만 정함 나갑니디ㅡ.ㅠ 화가나 미치겠네요ㅠ

• 22. .....
    '18.2.5 3:29 PM (118.176.xxx.128)

=========================================
    그러다 님 광우병 걸리시면 어쩔려구요.
    한국에 광우병 증세와 동일한 증세의 치매가 늘었답니다.
    그런데 한국은 광우병 진단을 못 해서 광우병인지 아닌지도 모른다고 하던데.

• 23. 쓸개코
    '18.2.5 3:29 PM (211.184.xxx.82)

01ㄴ1

'18.2.5 3:28 PM (174.138.xxx.2)

이번 판결을 계기로 박근혜 대통령 사건 및 탄핵결정이 허구에 의한 결정으로 반전이 일어나는 계기가 되면 좋겠어요.
    역시 박사모였던가봐요. 전에 본인 페북에 올린글들도 완전 저급하던데.

• 24. 진심
    '18.2.5 3:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

촛불 들어야할듯.

국민을 다시 개돼지로 아네요

• 25. ㄷㅈ
    '18.2.5 3:32 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

저도 그때 분노가 훨훨 다시 타올라요 사법부가 국민들을 비웃고 있어요 사법부가 국민들을 조롱하고 있어요

• 26. 촛불
    '18.2.5 3:37 PM (59.6.xxx.30)

듭시다...드높게!!!
    LED 촛불 아직 많아요

• 27. 01ㄴ1
    '18.2.5 3:49 PM (174.138.xxx.2)

2심 판결을 요약하면 박근혜 대통령은 말 무상으로 빌려줬다가 탄핵당한 거로군요.
    세상에 이런 나라가 있나요?
    민주화된 나라라서 이런게 가능하다고 생각해야 하는건기요

• 28. 아직 정신을
    '18.2.5 5:05 PM (220.85.xxx.210)

광우병은 아니죠
    놀아난거 아직도 모르시나...

• 29. 우리
    '18.2.5 6:11 PM (121.128.xxx.117)

다시 촛불을 들어야 할 때가 도래 했나봅니다.