82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유일본당 지지는 범죄입니다.

mb구속 조회수 : 492

자유일본당 지지율이 19프로라는 것이 어이 없어요. 자유일본당 지지자는 노예이거나 악하거나 둘중에 하나에요.

어제 스트레이트 이명박때 해외투자 32조가 대부분 손실이 난거 같은데 이거 모두 국민세금이잖아요.

자유일본당 지지는 대다수 국민의 피해로 돌아가기 때문에 범죄입니다. 어제 스트레이트 내용 다시 다루는 기레기 한명 없네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.5 10:55 AM (58.234.xxx.92)

독도가 일본땅이냐는 질문에 그렇다는 답변이 5%는 나온다고 하잖아요. ㅋㅋ
    5%는 버리고
    나머지는 도대체 자한당 지지한다고 말도 못하는 주제에 왜 그럴까요?
    지들도 지지한다도 대놓고 말 못하면서 익명에서 깐족대는거 보면
    인생 참 불쌍하게 산다 싶기도 하고...

• 2. 그 당 열렬히 지지하는 지방
    '18.2.5 10:56 AM (223.53.xxx.52) - 삭제된댓글

각성할 날이 올까요
    답 없는 지역ㅠㅠ

• 3. 일제시대때
    '18.2.5 10:58 AM (211.229.xxx.30)

일본 놈 들이 퍼트린 씨앗들이
    매국짖 히는거 아닌가요.

지들 핏줄이니 뭐

• 4. 범죄래도 지지할걸요
    '18.2.5 11:04 AM (1.246.xxx.168)

나중에 기도하면 된다고..개독들이 꼭 그러더라구요.

• 5. 동의
    '18.2.5 11:06 AM (59.17.xxx.242)

맞아요
    범죄
    범죄입니다

바른정당—> 이젠 미래읎당

같은 놈들이에요!

화난다 진짜.

• 6. 19프로는 일시적
    '18.2.5 11:12 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

애비박 때부터 33프로 정도가 항상 저쪽 지지율이에요.지금은 503때문에 일시적으로 저쪽 지지율이 떨어진 졌지만 저기는 앞으로 다시 33프로 복귀 할거에요. 33프로는 대한민국 구조상 바뀌기 어려워요. 김대중 노무현 대통령이 바꿔 놓은거 이메바그네 처럼 다시 돌려 놓지 못하도록 국민이 눈에 불키고 지켜야죠.

• 7. dalla
    '18.2.5 11:25 AM (115.22.xxx.47)

죠 아래
    빨간쉐이180.69.xxx.123 같은늠이
    저 19%에 들가는 쉐이죠.ㅋㅋ

• 8. 도적질을 함께 하는 거예요.
    '18.2.5 11:49 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

자위매국당이 도둑질을 한다면 그 지지자들은 이들을 존재하게 하는, 숨을 곳을 제공해주는 역할을 하는 사실상 공범의 관계죠.
    문제는 공범 관계 속에서도 도적질한 건 몽땅 자위매국당 애들이 갖고 지지자들은 찝찔한 손가락만 빨고있다는 것.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 성주 보셨어요
    '18.2.5 1:24 PM (116.121.xxx.93)

최근 조사에 자한당 지지가 60% 넘었더군요 저런 지역은 애초에 관심도 주지 말았어야 해요 당해도 끝까지 좋다자나요 멍청하면 자손 대대로 노예질 하는 수 밖에요 그런데 아마도 그쪽은 성주만 그런게 아닐거에요