82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동실에 쟁이는 식품 택배배달 식품 추천요~~

중딩맘 조회수 : 4,270
방학이라 중딩 초등 아이들 먹성이 장난 아니네요~
외식도 날추우니 귀찮고 비용도 만만치 않고요
치킨 좋아하는 아들램 냉동식품으로 치킨 사놓으면 먹고 싶으면
에어프라이어에 돌려서 먹네요 ㅎㅎ

소고기 쭈꾸미 시켰는데 쭈꾸미는 괜찮았어요
야채추가해서 먹으니~~

공유해봐요~
맘님들 냉동실에 쟁이는 간편식품
택배로 부르는 먹거리들요~~
쫌만 편하게
남은 방학 보내고 싶네요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중딩맘
    '18.2.3 9:38 PM (220.124.xxx.56)

소고기는 미트나라에서 시켰었는데 괜찮았어요~

• 2.
    '18.2.3 9:41 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

냉동 감자튀김도 괜찮았고
    미스터피자 세일할때 2판사서 한조각씩 소분해 넣어놔요
    코스트코 통밀빵도 넣어두고 한번씩 구워주면 맛있다 해서 꼭 챙겨요

• 3. .........
    '18.2.3 9:46 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

비비고만두, 손질순살생선류가 인터넷 세일 있으면 마트보다 훨씬 싸서 많이 사둬요.

• 4. .........
    '18.2.3 9:46 PM (222.101.xxx.27)

비비고만두, 손질순살생선류가 인터넷 세일 있으면 마트보다 훨씬 싸서 많이 사둬요. 고기는 동네 마트에서 생고기로 그 때 그 때 사먹는 게 제일 나은 것 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.3 9:50 PM (125.190.xxx.161)

풀무원 cj 홈플 핫도그 종류별로
    구운계란
    떡볶이도 요즘 택배주문 돼요
    제철과일 한라봉 레드향 오렌지
    떡집에서 주문힌 종류별 찰떡 가래떡

• 6. ㅋㅋ
    '18.2.3 9:57 PM (116.34.xxx.169)

홍석천 이원일의 탕수육 좋던데..

• 7. ...
    '18.2.3 10:00 PM (220.120.xxx.158)

하림치킨탠더
    Cp멕시칸치킨윙
    오메기떡

• 8. 간식
    '18.2.3 10:32 PM (123.213.xxx.114)

세일할때 생선 쟁이기

• 9.
    '18.2.3 11:07 PM (175.117.xxx.158)

코스트코 새우볶음밥ㆍ곤드레

• 10. ....
    '18.2.3 11:13 PM (211.178.xxx.192)

한성기업(어묵 만드는 그 회사)- 냉동 롤피자
    여러 종류고 고를 수 있어요.
    1개씩 포장해서 냉동으로 와요. 저는 이마트 구입.
    저렴하고 괜찮았어요. 에어프라이어에 돌리면 바삭하고 속에서 치즈 쭉~ 늘어나구요.
    양은 좀 적어서 남자애들은 두 개씩은 먹어야 할 듯
    핫도그 비슷한 크기예요.

피코크 냉동 돈까스 - 치즈 돈까스, 일반 돈까스 다 좋고
    겹겹이는 저는 별로였어요
    어쨌든 시판 중에서는 고기가 상당히 실함
    이건 에어에 바로 돌리면 말라서 맛이 없고
    엄마가 시간 날 때 한꺼번에 튀겨서 식혀 다시 냉동하면
    애들이 하나씩 꺼내서 5분 돌려 먹는 게 좋아요
    맛을 좀 포기하면 그냥 돌려도 되지만.

풀무원 냉동 만두- 만두는 풀무원이 갑인 듯
    평양왕만두는 커서 몇 개만 쪄 줘도 배부를 거예요
    각종 만두 많죠... 지짐만두도 크고 맛있고.

임꺽정 떡갈비/냉동- 이거 반찬용 작은 거 말고 햄버거 패티 크기 있어요.
    세일할 때 사서 구워 주면 함박스테이크 역할 해요.
    구워서 마요네즈 좀 얹고 양상추랑 토마토랑
    햄버거 번 사이에 끼워 주면 불고기버거.
    그냥 접시에 담고 밥이랑 옥수수캔 좀 덜어서, 양배추 양상추
    방울토마토 같은 채소 듬뿍 담아 주면 한 끼 든든한 양식 정식 돼요 ㅎ

늘참 닭갈비/ 냉장 - 600그램에 7400원인가 그런데
    이거에 고구마 두 개, 양배추 듬뿍, 떡볶이 떡 한줌
    이렇게 추가해서 볶으면 간도 맞고 괜찮아요
    그냥 제품만 볶으면 좀 짜요.
    남자애 두 명이 한 끼 배 두드리고 먹을 양일 거예요.

도드람 곱창/냉장- 돼지곱창 매운 건데
    순대나 당면 깻잎 추가해서 볶으면 맛있어요
    조미료맛 불맛 나서 애들이 진짜 좋아할 듯 ㅋ
    먹다가 좀 남기고 밥 김가루 계란노른자 추가해서 볶고
    참기름 한번 둘러 주면 좋음

• 11. 중딩맘
    '18.2.4 12:42 AM (220.124.xxx.56)

정말 감사해요~~
    자세하게 써주시고 노하우 알려주셔서 감사감사합니당

• 12. 밤호박
    '18.2.4 1:04 AM (223.62.xxx.242)

냉동식품 감사합니다

• 13. 식품
    '18.2.4 7:51 AM (112.154.xxx.86)

냉동식품 감사합니다~~^^