82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 평창 자봉인데 밥 잘나온대요

오늘 아침은 닭볶음탕, 저녁은 돼지등뼈 고은 감자탕이었대요
둘다 아주 맛있고 푸짐했대요
점심은 못물어봤어요

옷도 위아래 질좋고 멋진거 지급했고요
기념품도 예쁘네요

외국인 자봉들도 무지많고 분위기 좋대요

음식 질은 만족스런데 식판에 담은거 사진찍으니 조명세팅 잘한 파워블로거 음식사진하곤 아무래도 다르고 평범해보이죠

자봉 푸대접은 절대아닌거같네요 여튼ᆢ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.2.3 8:40 PM (175.194.xxx.245)

네 이미 여러번 인증글 올라왔는데도 난리들이네요.

• 2. 흠흠
    '18.2.3 8:42 PM (125.179.xxx.41)

어휴진짜 평창올림픽 망하라고 고사지내는인간들
    우리나라사람맞는건지;;;;;;

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.3 8:46 PM (175.223.xxx.176)

위생 때문에 일회용 쓴다고 하던데

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.3 8:46 PM (175.223.xxx.176)

Ioc규정이라던데

• 5. ....
    '18.2.3 8:52 PM (86.105.xxx.58) - 삭제된댓글

백수세요?

• 6. 66님
    '18.2.3 9:12 PM (114.202.xxx.51)

제가 난독증일까요?
    아님 님이 무례한건가요?

• 7. ...
    '18.2.3 9:13 PM (39.117.xxx.59)

86.105
    윗댓글 맘에 안드네요 쓸데없는 댓글이나 달고...ㅉㅉ

• 8. 누군데요?
    '18.2.3 9:16 PM (223.62.xxx.118)

문빠들은
    그냥 쓰잖아요?
    우리 남편이 좋대
    우리 애가 아니라던데?
    우리 선생님이 좋다던데?

여기서 알게 되었죠
    문빠들은 교묘하게 누군가를 끌어들이는 글을
    쓰고 선동 비슷하게
    끌고 가고

아니면 더이상 떠들지 않게
    아님을 전파해요

글 올리는 문빠들의 글은
    흐름이 정확해서 쉽게 들키죠

• 9. ...
    '18.2.3 9:18 PM (218.236.xxx.162)

이런 소식 좋네요~

• 10. ..
    '18.2.3 9:19 PM (121.145.xxx.169)

평창 망하라고 고사지내는 기레기, 정치인들은 앞으로 호적 정리한 일본인으로 생각하렵니다.

• 11. 겸둥맘
    '18.2.3 9:26 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

저 아이피 외우는거 잘 못해서 안하는데
    86.105.xxx.58 님 댓글 때문에 너무 화나네요

• 12. ...
    '18.2.3 9:30 PM (115.140.xxx.215)

86.105.58 진짜 무례한 사람.
    223.62.118 문까의 자기 고백.

• 13. ..
    '18.2.3 9:34 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

평창은 흥할거야 내가 장담해 문까들아 ㅋㅋ
    지랄고사를 지내봐라 오늘 광화문에 태극기할배들 헛짓거리하는거랑 똑같단다 ~~^^

• 14. 쓸개코
    '18.2.3 9:35 PM (175.194.xxx.245)

86.105.xxx.58 정말 무례하네요.

• 15. 쓸개코
    '18.2.3 9:36 PM (175.194.xxx.245)

223.62.118 은 다른글에도 내용 확인도 안하고 북한북한 하며 화내고 다니네요.

• 16. ...
    '18.2.3 10:00 PM (118.38.xxx.29)

누군데요? '18.2.3 9:16 PM (223.62.xxx.118)
    문빠들은 그냥 쓰잖아요?
    우리 남편이 좋대
    우리 애가 아니라던데?
    우리 선생님이 좋다던데?

여기서 알게 되었죠
    문빠들은 교묘하게 누군가를 끌어들이는 글을
    쓰고 선동 비슷하게 끌고 가고

아니면 더이상 떠들지 않게 아님을 전파해요

글 올리는 문빠들의 글은 흐름이 정확해서 쉽게 들키죠
    --------------------------------------------
    애잔한 인간

• 17. 223.62
    '18.2.3 10:10 PM (49.165.xxx.129)

저거는 옵션충임

• 18. ...
    '18.2.3 10:45 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

와~ 맛있겠어요!!
    저도 애들만 아니면 자봉하고 싶네요~~~~

• 19. 평창
    '18.2.3 11:20 PM (101.87.xxx.215)

저희 딸, 선수촌에서 해외 선수들 예약, 지원 자원 봉사하는데 밥 잘 나온다고 하더군요. 각지에서 온 대학생, 장년 봉사자도 많고 분위기 좋고 재미 있대요~