82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 언론 네이버댓글 왜이런지 궁금

.. 조회수 : 754
뭔 뉴스가 올라와도 너무 잔인하고 못돼먹은 댓글이
베댓이고 추천수도 몇만일데
왜 이래요? 다음은 안그런데
네이버 삭제해야하나;;;네이버쇼핑할때 쓰긴하는데
어이없어요 뭐 정상적이고 이성적인 댓글이 아니고
광분해서 달려드는 댓글이 대다수
웬지 우리친정아빠도..저런댓글에 호응하고있을것같다..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.3 4:00 PM (59.12.xxx.35)

댓글알바 때문..지난정권 시스템이 그대로 유지되고 있습니다.
    다스뵈이다 10화 영상보시면 왜 그런지 아실겁니다.
    추천수, 실시간 검색어, 댓글 다 조작되고 있어요.

대부분 사람이 아니라 프로그램 돌리고 있어요.

• 2. .....
    '18.2.3 4:02 PM (221.141.xxx.8)

옵션열기 알바단이예요.

• 3. ..
    '18.2.3 4:02 PM (223.33.xxx.42)

조작맞죠? 근데 네이버는 왜 용인하죠?
    우리친정아빠같은 사람들은
    더 자기이념 공고해질듯요
    지난번 봤을때 딱 네이버댓글같은소리만 줄줄 늘어놨거든요. 악에 찬것도 그렇고..설에 안가고싶음

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.3 4:03 PM (121.164.xxx.26) - 삭제된댓글

~노..하는 경상도 사투리 댓글이 왤케 많아요?
    며칠전에 이런 사투리 댓글이 베스트에 똿.
    일베와 포털도 구분못하는 븅딱같음.

• 5.
    '18.2.3 4:04 PM (59.12.xxx.35)

네이버는 한편이니깐요.
    글쓴님 친정아버지같은 분들을 노리고 지금도 활발하게 하는겁니다.

자 다스뵈이다 10화를 아버님께 보여드리는 겁니다.
    영상으로 증거도 일부분 나옵니다.

• 6. 매크로
    '18.2.3 4:10 PM (219.255.xxx.83)

매크로 돌린다고..............
    돈을 누가 대고 있는지 궁금하네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.3 4:11 PM (121.164.xxx.26) - 삭제된댓글

좀있으면 네이버 알바 얘긴데
    발끈하는 사람 나타날것임..

• 8. ...
    '18.2.3 4:15 PM (49.1.xxx.158)

그러게요... 네이버 옹호하는 분 등장하면서
    그게다 문파때문이다 이런얘기 하실듯.

• 9. 네이버는 정권에
    '18.2.3 4:20 PM (221.141.xxx.42)

굽신거리며 커왔으니까요.

야구협회, 연예인소속사와도 유착했다고 어느 기자가 말했어요( 야구관련 안좋은 소식 야구관계자가 편집자에게 안보이게해달라고 부탁하면 사람들 못보게 구석에 갖다놓는대요)

하물며 정권이면 꼼짝못하는거죠 행정부 사법부 공공기관 은행도 휘두르는 정권이 일개 사회사는 껌이죠

알고도 가만 있는 거라고...

• 10. ..
    '18.2.3 4:30 PM (223.33.xxx.144)

네이버카페 블로그 쇼핑 잘보는데
    다음을 다시 메인으로 해둘까봐요
    정권에 굽신굽신- -;;

• 11. 어버이연합 등
    '18.2.3 7:01 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

네이버가 댓글알바들 직장입니다. 하루종일 눈시뻘겋게 뜨고 댓글달죠. 게다가 특정 키워드에는 추천수가 마구 올라가는 프로그램 조작까지.