82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷빨 잘 받는 중년 여배우 갑은 누군가요?

중년 나이에 옷빨 잘 받기는
그 어느 것보다도 어려운 일인것 같은데요.
누가 가장 스타일리쉬해보이나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 70~40대
    '18.2.3 6:40 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

장미희-이미숙-김성령-한고은

• 2.
    '18.2.3 6:42 AM (223.62.xxx.240)

장미희가 최고인듯! 물론 비싼옷입는다고해도 본인에게 잘 어울리게 세련되고 근사하게 입는거같아요.

• 3. 옷은
    '18.2.3 6:54 AM (59.6.xxx.151)

저도 장미희가 동급최강

• 4. ...
    '18.2.3 7:19 AM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

장미희는 이미 중년은 한참 전에 지난 것 같은데요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.3 8:05 AM (211.244.xxx.123)

장미희요 스타일뿐아니라 피부 몸매도요

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.3 8:16 AM (223.62.xxx.23)

제 눈에도 장미희씨가 최강 이에요.
    키, 몸매, 비율, 피부 전부 다 조화로워서, 뭘 입어도 옷을 잘 살려요.
    드라마에 입고 나오면 다음날 그 옷 품절되는 완판녀는 김희애씨라 하더군요.
    워낙 비싼 스타일리스트인 정윤기씨 고용해서
    명품옷들 중에서도 최고만 협찬 받아 가져다 입으니까요.

• 7.
    '18.2.3 8:56 AM (175.117.xxx.158)

장미희 진짜 비싼거만 입는듯요 부티나요ㅋ

• 8. 일단
    '18.2.3 9:00 AM (1.225.xxx.50)

몸이 날씬해야 되는군요
    언급된 배우들 다 몸이 호리호리 날씬~

• 9. 인디
    '18.2.3 9:54 AM (118.220.xxx.113)

나영희요
    뭘 입어도 세련
    근데 오히려 20ㅡ30 대엔 촌스럽고 노안인 이미지였어요
    나이들어 동안에 세련이 넘치더군요

• 10. 김희애
    '18.2.3 10:27 AM (117.111.xxx.193)

김성령..

• 11. ````````
    '18.2.3 11:00 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

장미희도 나영희도 20대엔 촌스럽다고 생각했는데
    나이먹어 우아해졌어요

• 12. ..
    '18.2.3 11:01 AM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

어제 미스티 보니 김남주도 잘 받든데요?

• 13. 저는
    '18.2.3 1:21 PM (119.64.xxx.229)

장미희.이보희
    압구정백야에서 이보희 옷 보는 재미가 쏠쏠했는데

• 14. 장미희 최고
    '18.2.3 4:44 PM (178.190.xxx.208)

장미희 고급스럽게 잘 입죠.

김희애는 정말 눈뜨고 못봐줘요. 패션 테러리스트.