82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친딸 4차례 강간 친부 ...고작 징역8년..전자발찌 기각...

아직도 이런 나라 조회수 : 4,079
기사 링크 걸려다 , 너무 불쾌해서 그만둡니다...
진짜 ...남자/소음유발자/권력자/음주자 들의 천국이네요
제발 판사들 재판결과 검증하는 기구 만들었으면 합니다.
저런 범죄들은 무조건 국민재판 하도록 했으면 좋겠네요
저러고도 고작 8년 이라니...

언제쯤 저런짓에 응당한 판결을 하는 나라가 될까요?
휴~~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.1 12:42 PM (121.147.xxx.87)

어제
    기사 보고
    판사가 미친놈이다 생각되더군요.
    똑같은 것들이 판결 내리니
    저 모양..

• 2.
    '18.2.1 12:44 PM (211.216.xxx.217)

8년할거면
    고추 자르던지 ~ 다시는 못쓰게 해둬야지
    짐승보다도 못하네요

• 3. 국민배심원제의 조속한 전면실시가
    '18.2.1 12:47 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

시급합니다. 판, 검새들이 어떤 넘들인지 백일하에 드러나고 있는 이 때 저 색들에게 내 인신과 재산을 다루는 재판을 맡겨서야 되겠어요?

• 4. 기사 댓글 중
    '18.2.1 12:48 PM (119.192.xxx.23)

이 사건 판사가 나경원 남편이라고 적은 글을 읽을 때 나도 모르게 고개를 끄덕...

• 5. 엄마도 떠난 아이...
    '18.2.1 12:48 PM (223.33.xxx.176)

혼자 아빠랑 남겨진 고작 16세 아이에게...어찌 저럴수가 있나요??
    아마 더 어릴때도 그냥 두지는 않았겠죠...
    짐승보다 못한 인간에게 재발 가능성이 없다는 ,
    단정을 내린 판사가 누구인지 이름이나마 알아두고. 싶네요...

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.1 12:49 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

아우 백년 쯤 때리든지,
    죄질이 나빠 중형에 처한다는 말을 빼는지.
    중형이 무슨 뜻인줄을 모르나!!?

• 7. 진짜에요???
    '18.2.1 12:49 PM (223.33.xxx.176)

딸 가진 아빠인데...저렇게 일 하는군요...

• 8. ..
    '18.2.1 12:51 PM (39.7.xxx.198)

법 개정해야 해요.
    다들 동감하는데
    여론이 한 방향이니만큼
    개정은 시간 문제가 되게 해야 합니다.

• 9.
    '18.2.1 12:53 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

판사가 진짜 나경원 남편이예요?
    음... 별로 놀랍지가 않네요.

• 10. ..
    '18.2.1 12:57 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

8년있다가 나와서 또 딸한테 저 지릴하면 어떡해요

• 11. 이 정도면
    '18.2.1 12:58 PM (121.50.xxx.24)

검사장 깜인데

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.1 1:01 PM (203.229.xxx.203) - 삭제된댓글

성추행 성폭행 하는 새끼들이 판결 내리는데
    제대로 할 리가 없지요.
    검사 판사 놈들 저 애비 새끼한테 동질감 느끼면서
    피해자를 꽃뱀으로 볼지도 몰라요

• 13. 한지혜
    '18.2.1 1:07 PM (211.36.xxx.238)

딸이 24살에 나오면 접근 금지 신청 가능한지..

• 14. 끔찍
    '18.2.1 1:41 PM (211.108.xxx.4)

엄마 이혼으로 아빠랑 둘이 살았다던데
    한공간에 짐승같은 아빠랑 같이 있는게 얼마나 끔찍했을까요

싫다고 하면 무릎끓고 애원하고 그랬다는데 외국처럼 300년형 종신형 때려야 합니다 미성년자 성폭행 그것도 친부모에게 당한건 가장 강력한 죄로 다스려야죠

• 15. ...
    '18.2.1 1:42 PM (223.62.xxx.47)

짐승만도 못한놈이 고작8년
    판사가 왜 이리 너그러운지 수상하다~

• 16. ..
    '18.2.1 2:04 PM (211.205.xxx.3)

이심전심 구형과 이심전심 감형 들이군요

• 17. 릴리
    '18.2.1 2:04 PM (222.99.xxx.18)

국민배심원제 절실합니다
    판결 어이없네요ㅜㅜ

• 18. ㅡㅡ
    '18.2.1 2:24 PM (125.177.xxx.195) - 삭제된댓글

18년 28년도 모자랄 판에 8년이라니..진짜 욕나오네요.

• 19. 가족관계
    '18.2.1 6:24 PM (175.120.xxx.181)

성폭행은 무조건 징역20년 이상이면 좋겠어요
    그러나 똑같은 인간들이 집행하니 맨날 이 모양이죠

• 20. ..
    '18.2.1 11:32 PM (39.7.xxx.106)

헐~ 너무들 너그러우세요.
    성폭행은 무조건 종신형이죠.
    심지어 인도도 조카 성폭행에 종신형 때리던데요.