82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룰라 김지현 최근.

... 조회수 : 26,743
최근이래요..전이 더 나은듯..ㅠ
매력있었는데..

https://www.instagram.com/p/Bb551eegJ6f/
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉
    '18.1.31 5:53 PM (163.152.xxx.151)

채리나? 난 김연자인 줄...

• 2. ..
    '18.1.31 5:53 PM (211.36.xxx.99)

세월을 거슬러 가라는 건가요?
    나이 오십대 아닌가요???

• 3.
    '18.1.31 5:56 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

옆에 채리나가 더 놀라워요.

• 4. ....
    '18.1.31 5:58 PM (175.223.xxx.230)

저도 채리나가 더 놀랍네요. 김지현은 자기 얼굴 있는데 채리나는 인스타 계정보고 누군지 알았네요.

• 5.
    '18.1.31 6:04 PM (61.83.xxx.246)

섹시하니 이뻤는데 양악하고 이상해짐

• 6. ......
    '18.1.31 6:16 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

김지현이나 강혜정처럼 비주가 많이 나온 코를 가지 사람은 입매를 너무 넣으면 마귀상이 되요.

• 7. ......
    '18.1.31 6:16 PM (222.101.xxx.27)

김지현이나 강혜정처럼 비주가 많이 나온 코를 가진 사람은 입매를 너무 넣으면 마귀상이 되요.

• 8. 센언니들
    '18.1.31 6:17 PM (61.75.xxx.213)

룰라 정말 대단 했죠...
    윗님들 말 대로 채리나 넘 이상하네요

• 9. 나이
    '18.1.31 6:41 PM (221.140.xxx.157)

나이 감안하면 괜찮네요. 룰라 김지현 언니... 초딩시절 나의 워너비였었는데. Ref에 열광하던 친구들 틈에 꿋꿋이 룰라 노래만 고집하던 소신있는 초딩이었어요. 에쵸티 오빠들이 등장하기 전까지만. 그 때 김지현 언니 너무 예뻤죠. 아직도 그 하나로 높게 묶은 머리와 배꼽티가 눈에 선하네요. 진짜 예뻤는데~ 그래도 나이 치고 엄청 예쁘네요

• 10. ..
    '18.1.31 6:56 PM (116.127.xxx.250)

그래도 수술 초창기보다 많이 예뻐졌어요

• 11. 워너비
    '18.1.31 9:44 PM (58.141.xxx.118)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=grgr90&logNo=220152396111&proxyRe...

ㅜㅜ 세월이 야속한게 아니라 성형이 야속하네요

• 12. ...
    '18.1.31 11:35 PM (220.120.xxx.207)

양악하고 너무 이상해졌어요.
    예전에 섹시하고 예뻤는데 너무 달라져서 못알아볼것같아요.

• 13. 이분 얼굴보다도
    '18.1.31 11:41 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

어디 종편에 보니까 불임이나 마찬가지라고 ㅠㅠ 나이가 문제가 아니라 몸관리 못하신거 같더라고요 ㅜㅜ 옛날엔 잘 몰랐는데 지금 보니 이뻤네요 ㅠㅠ

• 14. 김지현 착하더라구요
    '18.2.1 4:46 AM (124.199.xxx.14)

룰라 양아치 그룹이라 김지현도 그렇게 봤는데
    물론 깨는 부분은 있지만 그중 젤 착하더라구요
    의외로 채리나도 그렇구요

• 15. 김지현
    '18.2.1 7:54 AM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

잘못 생각해서 쏠로로 나간 게 문제ㅠㅠ
    영화 잘못 선택해 한 큐에 갔죠.
    만나보니 영악함이 없더라구요.
    진짜 착한 거 맞아요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '18.2.1 8:02 AM (211.36.xxx.156)

사람이 착하기도 하고, 과거에 섹시미 갑이었던
    언니라 호감인데..성형한 얼굴은 느무 안타까워요.

• 17. ..........
    '18.2.1 9:11 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 좋아했었는데.

• 18. 김지현이
    '18.2.1 10:03 AM (59.11.xxx.175)

만나보니 영악함이 없더라구요?
    글쎄요

• 19. ..
    '18.2.1 4:22 PM (220.90.xxx.232)

https://www.youtube.com/watch?v=fpoIYj1_KJQ

이거 보고 예전 모습 검색해봤는데 무진장 매력적이네요. 노래도 잘하고 음색도 좋고 몸매도 짱이고 얼굴도 요즘 인기있을 스탈. 안타깝네요 ㅠㅠ. 자연미인였다 성형해서 망한 사람들보면 정말 안타까워요. 제삼자가 봐도 안타까운데 본인은 얼마나 속상할까요?