82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글알바들아 니들 죽었어 ㅋ

가짜뉴스 조회수 : 2,601

뉴비씨에서 민주당 민명두 의원이 나와서 인터뷰하는데

가짜뉴스말고도

매크로도 추적했고

네이버 아이디 사고파는 사람들도 경찰에 고발하고

그 신고 밝혀지니까 그 사람들끼리 잠적하자고 문자돌린 것도 잡아냈고

관련된 법령 뒤져서 준비 탄탄히 하고 고발 한 듯 싶네요.

옵션충들 니들 큰일 났다.  ㅋㅋㅋ

/

그리고 주의 할 점 또 하나는

마치 무슨 지식인처럼 현 정부의 정책을 깍아내리기 하는 사람이 있는데

자세히 읽어보면 아무것도 없고

그냥 이래서 나빠, 저래서 나빠.  이러고 있습니다.

게다가 본인도 어떻게 해야 하는지 모르니까 오히려 반문합니다.

이런게 문제 아니냐? 라고..

그런데 이런것에 동조하는 사람이 은근 많습니다.

가랑비에 옷 젖는다고 은근히 세뇌 당할수 있으니 항상 조심하시고

저 사람 말이 맞는거 같은데?? 긴가민가 하시는거면 돌려까는 알바라고 보시면 됩니다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고로..
    '18.1.31 5:15 PM (58.234.xxx.92)

유투브도 모니터링 중이시랍니다.

• 2. 민병두 의원?
    '18.1.31 5:16 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

이오비 집사

• 3. dalla
    '18.1.31 5:17 PM (115.22.xxx.47)

아...속터졌는데
    꼼꼼히 대응하고 있네요.

• 4. ...
    '18.1.31 5:22 PM (58.233.xxx.150)

아주 반가운 소식이네요^^
    네이버 볼때마다 열불났었는데...

그리고 원글님 말씀에 전적으로 동감합니다.

• 5. 너무
    '18.1.31 5:36 PM (59.12.xxx.35)

너무 기다린 소식이네요 반갑습니다.ㅜㅜ

네 현정부 정책에 대해 쓴 긴 글들을 자세히 글쓴이 목적을 생각하고 봐야해요.
    현 정부 정책이 실효성이 없으니 수정되었으면 하는 마음에서 쓰는 건전한 비판글인지..
    아니면 은근히 사실을 왜곡하고 사람들을 선동하려는 정부 돌려까기 글인지 구분해서 봐야해요.

대부분 부동산글, 비트코인 관련글은 신중하게 봐야합니다.
    이해관계자들이 워낙 많아서요. 책들도 그렇고 인터넷 글도 글쓴이의 목적이 뭔가 잘 구분해서 봐야해요.

• 6. 아오 진짜
    '18.1.31 5:39 PM (182.225.xxx.22)

다행이예요.

• 7. 그래요
    '18.1.31 5:44 PM (180.69.xxx.123)

증거가 나오면
    증거를 내밀면 되지

누구를 고소했는지 경위를 설명하고
    어떤방식의 알바들이 있는지
    조직이라도 알려주든가 해야지
    그냥 경찰 고발했다? 누구를?
    말먼저 터뜨리기나 하고..

민주당 알바도 만만치 않을텐데
    왜 자기들은 다 아니래요?

나같이 지금상황 부정적인 사람이
    알바예요?
    그럼 털어 보시던지요.
    물증갖고 와야지 조사한다 고소한다
    이게 뭐하자는 겁니까?
    국민들 입 닥치게 할 방법이
    저런 수준입니까?

그냥 여론이 심상치 않으니까
    뻥뻥 거려 보는겁니다.국민들
    입닥치라고 떠드는 것 같아
    불쾌한 행태입니다

• 8. 저것들
    '18.1.31 5:47 PM (117.111.xxx.212) - 삭제된댓글

사설알바용역들이죠~~
    인생 더럽게 편하게만 살려는 쓰레기들이고

• 9. 180.69
    '18.1.31 5:49 PM (117.111.xxx.212) - 삭제된댓글

그래 님은 알바 아닌걸로 할께요
    본문 지대로 읽고나 얘기하는 건지?
    저게 어디 일반인 얘기하는 건가???

• 10. ㅋㅋ
    '18.1.31 5:52 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

또 오만 헛소리 지르고 있군요.
    말도 엄청 많아요.

• 11. 180.90.xxx.123
    '18.1.31 5:53 PM (122.38.xxx.145)

엄청 부들거리네
    뭘 그리 자세히 설명해달래
    대책회의라도 하게?
    조직적인 일베급 댓글러들 조사 고발한다는데
    무슨 국민운운하고있어
    내참

• 12. 잘한다!
    '18.1.31 5:53 PM (14.39.xxx.191)

조용히 일잘하네요 민주당!

• 13. ㅎㅎ
    '18.1.31 5:54 PM (58.236.xxx.49)

자기들이 알바라고 민주당도 당연히 알바 있는줄 아는 불쌍한 존재들...
    민주당은 돈 안줘도 충성할 열성 지지자들 많아서 안그래도 되요. 걱정마요.

• 14. ㅁㄴㅇ
    '18.1.31 5:55 PM (176.74.xxx.165)

엄청 부들거리네
    뭘 그리 자세히 설명해달래
    대책회의라도 하게?

조용히 일잘하네요 민주당!

222222222222222!!

• 15. 180.
    '18.1.31 5:55 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

저분 왜 저리 흥분?
    님 알바 아니면 신경 쓰지마요.
    누가 님보고 뭐라 한거 아닌데 왜 그래요?

• 16. 역시나
    '18.1.31 5:56 PM (59.12.xxx.35)

허위사실 유포자는 법대로 처벌받아야죠.
    허위사실 유포자 아니면 ㅂㄷㅂㄷ 할거 없어요.

증거를 왜 언론에 공개하나요?
    고소당한 사람들을 왜 공개해야하죠?
    작전세력이 대책 세워야 하니깐요?ㅎㅎㅎ

지금 눈치보며 댓글삭제하는 사람들이 댓글알바이죠,
    민주당이 가짜뉴스 고소한다고 하니 압박느끼는 사람들이야 뻔하죠~

• 17. 샬랄라
    '18.1.31 6:04 PM (117.111.xxx.27)

여기 것도 다 남아있죠

• 18. ㄷㅈ
    '18.1.31 6:06 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

아직 정신 못차린 개돼지들이 많은 것 같아요 우리는 다시는 개돼지 취급 안받을 거니까 개돼지들은 입 좀 다물어라

• 19. dd
    '18.1.31 6:08 PM (1.250.xxx.100)

이상한 분이 계시네
    왜 언론에다가 자료들을 다 공개함?
    증거인멸하게?????????????????

• 20. ㅋㅋㅋ
    '18.1.31 6:22 PM (211.214.xxx.134)

흥분들 하시네 ㅋㅋ
    범죄의 증거는 검찰에 주는겁니다
    대책반 사람들이 유포자 찾아내기도 했구요
    역추적으로 끝까지 올라가서 찾아낸
    경우도 있답니다
    변호사분들은 자원 봉사구요
    여기서 보니 확실한 댓글알바들이 보이네요
    꼬시다 요것들아 ㅋ

• 21. 180.69
    '18.1.31 6:28 PM (211.214.xxx.134)

중거가 나와서 고발한겁니다
    이해 안됩니까?

• 22. 민주당
    '18.1.31 6:32 PM (175.223.xxx.251)

잘하고있네요.가짜뉴스엔 강력하게 대응해야죠

• 23. 국회
    '18.1.31 6:41 PM (175.115.xxx.92)

그렇게 민주당의원님들 가열차게 일좀 해주소.
    높은 대통령 지지율에만 편승할 생각말고요.

• 24. 1234
    '18.1.31 6:59 PM (175.208.xxx.202)

민주당 잘하고 있네요.

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.31 7:01 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

어어 저 분 저러다가 피 토하고 죽을 것 같은데요? 넘 흥분했어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    누가 뭐랬다고 저러시는건지..????
    워워워~~~진정 좀 하세요~~

알바들 싹다 잡아다가 족치는거 찬성 입니다.
    82 하면서 알바충들 때문에 스트레스 안 받아 본 사람이 있을까요
    진심 댓글 알바충부터 싹 다 잡아들이는게 가장 급선무라고 생각해요.

그나저나 저 분은 혈압 안터지게 조심해야 할 듯
    왜 저리 광분을 했을까나~~

• 26. 180.90.xxx.123
    '18.1.31 7:52 PM (118.176.xxx.191)

민주당 알바요? 그럼 재앙한국당 1일1거짓말 홍재앙한테 찾아달라고 해 봐요. 찾아서 나오나 함 볼게요.

• 27. ...
    '18.1.31 8:01 PM (183.102.xxx.238)

아니 알바들 늬들 큰일났다 하는데 왜 일반인이 이리
    부들부들 하실까?
    알바 아니면 뭔 걱정이 있다고.
    너무 부들거리니까 이상하네.

• 28. 쓸개코
    '18.1.31 8:12 PM (211.184.xxx.176)

180.69.xxx.123/ 어휴 이 북한 노래부르는 사람;;

• 29. 쓸개코
    '18.1.31 8:13 PM (211.184.xxx.176)

정말 걱정해서 올리는 글과 옵알바들 글은 어느정도 구분되는것 같아요.

• 30. 구구장
    '18.1.31 8:57 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

방귀 뀐 사람이 성낸다고 잘못 없음, 스스로 정당한데 무슨 문제인가 싶네요. 이번 정부가 지난 10년 이명박근혜 정부와 다른 것은 스마트함과 정의로움(이외도 자긍심 가질 것이 너무 많다는)입니다. 세금으로 민간인 사찰하고 누명 씌어서 영혼까지 빼앗는 짐승같은 짓은 안하죠. mb&503이 싸지른 똥이 너무 많은 것이 문제죠ㅠ

• 31. 뭥미?
    '18.1.31 9:51 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

알바 뉴스에 왜? 부들부들?

• 32. 아유 속시원해
    '18.2.1 4:12 AM (213.33.xxx.192)

조만간 82도 조용해지겠네요. 민주당 홧팅!