82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후아유라는 의류브랜드,, 여고생들이 입기 괜찮나요

패딩 조회수 : 1,258

아래 패딩 물었는데  게스며 탑텐이며 찾다 보니 후아유 디자인이 맘에 들어서요.

여고생들 많이 입나요.

아까 탑텐. 클라이드 게스. 헤드 추천해주셨는데

여고생 입기 좋은 패딩 브랜드 좀 더 추천해주세요.

일단 온라인으로 좀 보고 아울렛 가 보려고요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후아유가
    '18.1.31 5:10 PM (124.53.xxx.190)

쫌 귀여운 느낌인가봐요
    여조카 보니 거기 브랜드 자주 입더라구요. 이랜드계열이예요.
    게스보다는 훨씬 쌀 걸요

• 2. 원글
    '18.1.31 5:18 PM (122.40.xxx.31)

제가봐도 귀여운 느낌이 있네요.
    애가 펑퍼짐한 스타일을 찾더라고요.
    후아유랑 비슷한 브랜드 아시는 분 좀더 알려주시겠어요~

• 3. 후아유는
    '18.1.31 7:00 PM (221.167.xxx.147)

이랜드라서... 품질도 그다지

휠라에서 샀는데 잘입고 다니던데요

• 4. 개학전에
    '18.1.31 7:01 PM (221.167.xxx.147)

사려면 내일 따님과 같이 나가셔야 하지 않을까요~~

• 5. 망했어요
    '18.1.31 7:15 PM (59.3.xxx.121)

질너무안좋구아베크롬피짝퉁

• 6. 아웃도어 뜨셔요
    '18.1.31 9:58 PM (112.187.xxx.13)

컬럼비아 패딩 선물받았는데 뜨셔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630317 유시민말대로 감옥 안가는 조건으로 하야 어때요? 1 ... 04:46:11 76
1630316 신성우 노안수술 2k 04:43:10 105
1630315 아빠장례식에 오시지 않은 시어머님 5 천벌 04:08:16 480
1630314 상대적 부의 차이에 대한 기억 아몬드 03:59:30 219
1630313 남편, 아이 입맛 맞춘다고 맨날 호화식단이네요.. 12 .. 03:22:47 842
1630312 더워서 잠이 안오네요 7 아우 더워 02:52:09 835
1630311 시댁 친정 모두 타지에요. 명절 어떻게들 다니시나요 .. 02:46:43 218
1630310 왜 드라마에 몰입이 안 되는지 이제 알겠어.. 02:44:32 329
1630309 오전에 올라온 돈잘버는데 감정교류안되는?남편 8 돈잘버는 02:33:35 698
1630308 혼자 사는데 21kg 세탁기 너무 클까요? 2 2013 02:29:03 470
1630307 반려견 심장 질환 한약 체험단 제안이 왔는데요. 4 .. 02:23:31 200
1630306 린클 미생물 잘 키우시는 분? 6 ㅇㅇ 02:11:05 195
1630305 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 2 이야 02:07:46 233
1630304 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 9 ㅇㅇ 02:05:37 665
1630303 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 7 나나잘하자 01:49:36 2,269
1630302 욕조철거하고 싶어요 ,,,, 01:18:30 496
1630301 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 2 어느 병원 01:16:56 347
1630300 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 7 ㅇㅇ 01:14:30 2,175
1630299 뉴진스요~ 10 ........ 01:09:04 1,070
1630298 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 1 ㅇㅇ 01:05:18 335
1630297 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 13 고민 01:01:55 950
1630296 5세 정말 귀여운 나이네요 6 Dd 01:01:49 1,117
1630295 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 6 999 00:54:07 1,115
1630294 김건희 차기 대선 나온다는 소문 22 00:48:13 3,316
1630293 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 530