82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기가 잘 생긴 건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,721
주연만 하기에는 그닥 잘 생겨 보이지 않는데
이승기가 잘 생긴건가요?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.30 7:48 PM (124.111.xxx.201)

연예인 중에는 잘생긴 축에 못끼지만
    일반인 사이에 끼어있으면 눈에 띄는 인물이라고 봅니다.

• 2. 아니요
    '18.1.30 7:48 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

그러나 주연이 꼭 다 잘생겨야 할 이유는 없으니
    캐스팅 될 이유가 있나보다 하는데
    개인적으로는 연기도 그렇고 예능도 그렇고
    이해가 어려운 연예인 중 한명이예요.

• 3. ㄴㄴ
    '18.1.30 7:52 PM (27.35.xxx.162)

닮은 꼴 배드민턴 선수가 잘생겼죠.

• 4. 류준열도
    '18.1.30 7:52 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

주인공 하는데 못할 이유가 있나요?주인공이 꼭 잘생겨야 하나요?

• 5. 인물번지르르한데
    '18.1.30 7:54 PM (125.180.xxx.52)

죽어라 연기안느는 몇몇배우들보단 나아요

• 6. 잘생긴건 아니죠
    '18.1.30 7:55 PM (59.28.xxx.199)

일반인중 갠찬은 정도. 연기력으로 봐야죠

• 7. 아뇨
    '18.1.30 7:56 PM (104.131.xxx.234) - 삭제된댓글

웃는 상이라 호감에 착하고 성실한 이미지였지
    잘생으로 회자된 적 없던 걸로 기억해요.
    드라마에선 비주얼 별로라고 계속 언급됐는데
    제대 후 더 말이 많이 나오네요.
    개인적으로 비주얼보다 특유의 부자연스런 연기가 싫어
    1회보고 안보는 배우지만요

• 8.
    '18.1.30 7:56 PM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

류준열은 일반인 같은 얼굴이지만 이승기보단 나아요.
    이승기는 이목구비 중 어느 한 부분이 너무 미워서 잘생긴 부분까지 싸잡아 버려요.

• 9. .....
    '18.1.30 7:57 PM (182.222.xxx.37)

잘생긴 배우만 주연을 하는건 아니죠.
    어쨌든 이승기는 안잘생겼어요. 하나~~~도 안잘생겼어요. 연기도 잘하는지 모르겠고 매력도 없고.. 암튼 이해 안가는 배우 중 하나.
    근데 이번에도 주연 맡았다길래 헐~ 했는데 손오공이라길래 딱 맞다 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 이승기는
    '18.1.30 7:58 PM (101.235.xxx.106)

잘생겼냐고 물어 보는 게 아니라
    못생겼냐고 물어 보는 게 정확한 질문일 거 같네요.

• 11.
    '18.1.30 7:58 PM (36.39.xxx.207)

잘생긴 얼굴이라는 생각은 안듭니다만
    꼭 잘생긴 배우가 주연을 하는건 아니니까요.
    그냥 봐줄만한 얼굴이죠.
    뭔가 좀 딱 잘생겼다는 느낌이 안드는 묘한 얼굴 이랄까
    그렇다고 못난이는 더더군다나 아닌데 말이죠

• 12. 아..
    '18.1.30 7:59 PM (14.34.xxx.200)

왜그러세요 예쁘기만 한데요
    우리 70넘으신
    시어머니도 승기 제대해서 이제 볼수있다고
    좋아하시는데요

• 13. ㅣㅣ
    '18.1.30 8:06 PM (117.111.xxx.138)

참 나.
    그 정도면 괜찮죠.
    세금 탈세 안 해 군대 특전사로 잘 갔다 와
    볼 살 빠지고 어른 돼서 컴백하니
    이쁘기만 하네요.

• 14. 훈남
    '18.1.30 8:06 PM (121.129.xxx.71)

잘생겼죠. 키도크고 자세도 좋고요. 저도 이승기 좋기는한데 제대후 어떤 시술을 했는지는 모르겠지만 턱선이 뽀쪽해져서 인상이 안좋아졌어요. 그전 얼굴이 편하고 좋은데 ㅜㅜ 왜그랬어 승기야

• 15. 미남이
    '18.1.30 8:07 PM (183.100.xxx.240)

아니더라도 주연은 할수 있는데
    노래도 그냥 그렇고 예능을 안봐서 그런지 매력을 모르겠어요.

• 16.
    '18.1.30 8:07 PM (211.36.xxx.190)

승기만 보면 이뻐죽는 1인입니다

• 17. ...
    '18.1.30 8:09 PM (58.236.xxx.49)

이승기는 예능 나올때만 봐요..
    드라마에서 연기는 열심히 하는데...열심히 한다고 봐줄만한게 아니잖아요. 제 눈엔 못생기고 잘생기고를 떠나서 매력이 0 이에요.

• 18. 잘생긴건 둘째치고
    '18.1.30 8:09 PM (39.7.xxx.106)

인상이 놀부 아들 같아요--;

• 19. 제가 좋아해요 ㅋㅋ
    '18.1.30 8:12 PM (222.101.xxx.249)

이승기 나오면 일단 열심히 봐줘요. 전 좋더라구요.
    제스타일인듯~

• 20. ..
    '18.1.30 8:13 PM (211.244.xxx.144)

눈이 막눈이라 애지간하면 다 잘생겨보이는데요..
    이승기는 제눈엔 진짜 비호감스러운 인물요ㅠ
    완전 못생김

• 21.
    '18.1.30 8:14 PM (113.110.xxx.168) - 삭제된댓글

잘생겼어요. 근데 외모가 잘나고 못나고를 떠나 바르게 노력하며 사는 사람이 잘됐으면 좋겠어요.
    이런저런 이유로 뉴스에 오르내린 사람들에나 좀 더 까다로운 잣대를!!

• 22. 내여자라니까
    '18.1.30 8:19 PM (59.11.xxx.175)

그 노래 내 여자라니까에서
    김사랑이 여주를 맡으면서 떴죠.

이승기는 군대다녀오고 나서 인상이 너무 안좋아졌어요.

• 23. ..
    '18.1.30 8:20 PM (175.223.xxx.6)

이승기는 약 15년전 내 여자니까로 연하남 캐릭터로 누나 신드롬을 일으키며 부상했죠. 지금이야 워낙 흔하지만 그때만 해도 연하남이란 캐릭터 자체가 생소했죠. 2000년대 초반 20대 아이돌은 염색에 긴머리에 귀걸이까지 튀려고 난리치던 와중에 연예인 같지 않은 순수함과 겸손함 거기다 엄친아로 이미지 메이킹하며 신선했어요. 그런데 지금은 이승기 같은 캐릭터가 너무 많고 흔히니 단점이 부각되는거라고 봐요. 연하남 캐릭터도 나이가 들어서 이제 안 먹히고.

• 24. ...
    '18.1.30 8:24 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

가수라는데 전 누난 내여자니까 그거 하나밖에 모르겠고
    드라마에서도 어색하고
    심지어 예능도 막 재치있고 재밌지 않은데
    인기가 많아 신기해요

• 25. 미스테리
    '18.1.30 8:29 PM (125.177.xxx.40)

저도 참 연예인에 대해서 후한 편인데, 이승기 얼굴은 납득이 안되요. 납득이...
    가수로도 평범하고..특히 조용필의 여행을 떠나요 노래는 다 망쳐놓고. ㅠㅠ
    그래도 좋아하는 사람이 실제로 있으니 취향은 제각각..

• 26. ....
    '18.1.30 8:33 PM (220.125.xxx.40)

연예인으론 잘생기지 않았어요. 연기도 그닥 노래도 그닥 예능도 그닥 참 운이 좋구나 하는 생각이 들어요.

• 27. ...
    '18.1.30 8:34 PM (180.66.xxx.164)

저도 얘는 멜로물로는 영 아니올시다예요... 남성미가 없어요... 예능만 하던가 러브신없는 드라마는 괜찮네요.

• 28. 찬유끝무렵
    '18.1.30 8:36 PM (110.10.xxx.39)

실제보고 팬된 아줌마예요.
    진짜 잘생김. 남편도 그당시 남친이었는데
    같이봤고 티브이에 화면빨안받는다고 안타까워함
    정우성 이승기가 제일 잘생긴줄아는 남편
    남편이 항공사에 다니는데 군대가기전 공항에서
    이승기본 남편동기들이 이승기 진짜잘생김이라고
    페북올림

• 29. 좋은데 노래도
    '18.1.30 8:38 PM (121.151.xxx.26)

나랑 결혼해줄래
    그노래 좋지 않나요?
    딱 그 느낌으로 호감입니다.

• 30. 그냥
    '18.1.30 8:42 PM (58.141.xxx.118) - 삭제된댓글

처세를 잘하는거 같아요
    반듯한 이미지로
    실제로도 반듯하겠죠
    이선희 강호동 나영석 눈에 잘 들었고
    운이 무진장 좋은?
    재치있는척은 좀 하는거 같은데
    주변에서 좋아하는 사람은 한명도 못봤지만
    호불호가 별로 없는거 같아요

• 31. 계속
    '18.1.30 8:45 PM (58.141.xxx.118) - 삭제된댓글

거품을 처세와 이미지로 잘 포장해서 롱런하는거 같아요
    연기 비주얼 딱히 별로인데 업계에서 일하는 사람들이 많이 찾는정ㄷᆞ

• 32. 댓글들 참 ㅠㅠ
    '18.1.30 8:50 PM (121.129.xxx.71)

이승기 울아들 고등 선배인데 학창 시절 예의바르고 공부잘하고 군계일학이였다네요. 중학교 은사가 나중 울 애 고등에 오셔서 근무하셔서 직접 얘기들었는데 중학교때도 잘생기고 반듯했다네요. 댓글들 참 무섭네요. 이승기 인기 끌만해요. 일박때부터 보고 호감이였는데 아들 키우는 입장에서 그 정도면 좋은 청년 맞아요. 뭘더바래요. 인성 개쓰레기 연예인들도 천지삐까리인데

• 33. ^^
    '18.1.30 9:00 PM (124.49.xxx.21)

실제로 봤는데 잘생겼어요.

• 34. 인물은 없죠
    '18.1.30 9:02 PM (36.38.xxx.182)

잘생김과는 거리가 멈

• 35. 이병헌이 그랬다죠
    '18.1.30 9:10 PM (220.85.xxx.210) - 삭제된댓글

후배탈렌트에게
    너 운동하냐?
    얼굴이 늙는다...

이승기가 운동을 많이 했나봐요
    얼굴이 반쪽
    아 이승기라니
    늘 승기라고 불렀구만
    군필 아자씨구나..

• 36. 댓글보고
    '18.1.30 9:40 PM (58.141.xxx.118)

학교때부터 평판이 좋은 청년이라니
    제 댓글이 부끄러워지네요 ㅎㅎ
    반듯하고 건전한 가치관의 청년이라면 응원할래요

앞에 댓글 지워도 되죠?

• 37. ㅇㅇㅇ
    '18.1.30 9:43 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

탈세하고 음주운전 정신병 군대회피
    이런사람잘생겼다고 주연하는거 반대올시다

• 38. ㅇㄷ
    '18.1.30 9:53 PM (61.101.xxx.246)

가수에요????--;

• 39. robles
    '18.1.30 10:20 PM (191.85.xxx.227)

실제로 보면 엄청 잘 생겼을 거 같아요.
    바른생활 사나이에 성격 좋은 훈남 스타일인데 이런 스타일의 남자가 훨씬 희귀하죠?
    만약 제 아들이 이승기라면 너무 좋을 거 같아요. 밥 안 먹어도 배 부르고 세상이 아주 행복할 거 같아요.

• 40. ..
    '18.1.30 10:54 PM (112.156.xxx.133)

실물 봤는데요
    평범해요
    연예인 아우라가 전혀 없는. 동네에 흔한 대학생 같아요

• 41. ...
    '18.1.30 11:52 PM (121.151.xxx.26)

어느동네에 그런 인물이 흔한지...
    우리아들은 그 동네 안살아 다행...
    아들 미안...

• 42. blue
    '18.2.22 9:49 PM (175.208.xxx.235)

실물보면 완전 잘생겼어요.
    카메라가 다 안담겨지니 속상해요~
    연기 잘해 노래 잘해 예능도 잘하니 이뻐요~

• 43. 완전
    '18.3.19 3:02 AM (14.45.xxx.10) - 삭제된댓글

괜찮은데요...
    목소리도 좋고 노래도 잘하고 연기도 잘하고 귀엽고 섹시하고 너무 매력있어요.
    게다가 몸매도 좋아요.
    사랑이 술을 가르쳐~~~면사포~~~