82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허무맹랑한 뻘글..;;;

;; 조회수 : 555
예지몽이니 사주니..미래를 예견,예측하는거잖아요?
아마 지금 우리가 살고있는 시간은 과거가 아닐까요?
미래에 이미 모든게 결말이 나있고요.ㅎㅎ
그러니 신기하게도 예지몽이 정확히 맞는사람들이있고, 사주도 맞는사람들이있잖아요 ㅎㅎ 이미 미래는 결론이 나있으니까
살지않은 미래를 어떻게 보고 예견하고 하겠어요~
그냥 잡생각이 나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.30 6:20 PM (111.118.xxx.4)

저도 비슷한 생각을 하고 있어요
    심지어 노력도 선택도 다 운명이였던 것 같아요

• 2. ㅎㅎㅎ그러니까요.^^;;;;;
    '18.1.30 6:22 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이미 정해진 운명의 길을 가는데 더 이상 살 필요가 뭐가 있나요? 어차피 정해져 있는데...노력은 왜 하며, 열정은 왜 갖나요?^^
    그럼 또 그러죠. 개인의 노력에 따라 운명은 바뀐다고.ㅋ그럼 그게 무슨 운명이며, 결국 정해져 있는게 아닌 거 잖아요.ㅋㅋ
    교양으로라도 논리학을 조금이라도 했으면 아주 간단히 결론낼 수 있는 문제죠.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 지금 하바드대학 앞인데요 3 공부벌레들 04:12:41 330
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 10 ... 03:20:27 818
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 470
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 869
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 244
1631783 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 1,488
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 271
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 13 형님 02:27:20 1,541
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 255
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 849
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 912
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,411
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 23 ... 01:23:16 2,130
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 636
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 847
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 27 ?? 01:12:13 2,185
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,547
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 520
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,047
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,405
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 855
1631767 서러워서 울고있어요 84 ㅇㅇ 00:56:03 4,708
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 1 00:50:28 955
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,415
1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 5 하늘에 00:47:29 1,581