82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수지♥김국진 측 "결혼 논의중. 구체적인 건 추후 발표"

.. 조회수 : 8,261
[SS이슈]강수지♥김국진 측 "결혼 논의중. 구체적인 건 추후 발표"
http://m.entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000344639&cluid=c_201801291500...

두 사람의 결혼설은 최근 강수지가 서울 서초구 방배동에 빌라를 매입, 이사 계획이 전해지면서 불거졌다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구여
    '18.1.29 6:28 PM (125.190.xxx.161)

연말시상식때 둘이 헤어졌다고 헛발질 한 사람들 나와봐요

• 2. ~~
    '18.1.29 6:29 PM (121.190.xxx.3)

둘 다 깊이가 있어서
    오래 잘 살 듯요^^

• 3. 축하
    '18.1.29 6:30 PM (115.140.xxx.215)

그러게요. 연말시상식 때 82 댓글 ㅎ
    축하합니다.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.1.29 6:32 PM (1.238.xxx.253)

첫댓글 뭔지 음성지원에 빵~~~

• 5. ㅎㅎ
    '18.1.29 6:33 PM (211.59.xxx.161)

어울려요
    잘 사시길

• 6. ....
    '18.1.29 6:36 PM (221.160.xxx.244)

신혼 부럽 네요

• 7.
    '18.1.29 6:41 PM (49.167.xxx.131)

추카추카 얼마전 헤어진거같다고 설레발 올라왔는데 팩트도아니며 추측글로 콩나라팥나라 하더니 잘만나고있고만

• 8. 그나저나
    '18.1.29 6:47 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

우리 덕구 찬밥신세 되면 안되는데 우째요
    덕구가 걸리네요 눈치볼까봐

• 9. ..
    '18.1.29 6:58 PM (180.228.xxx.85)

둘다 오랜만에 설레고 행복한 하루하루일거 같네요

• 10. ...
    '18.1.29 7:39 PM (223.38.xxx.108)

두 분 행복하시면 좋겠어요.
    하트 뿅뿅 느껴져요.

• 11. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.1.29 7:51 PM (114.204.xxx.21)

진짜..ㅎㅎㅎ 나도 헤어진줄 알았는데..ㅎㅎ 여기82쿡 말듣고

• 12. ^^
    '18.1.29 8:05 PM (58.120.xxx.102)

기분좋은소식 기다려요~
    두분 많이많이 행복하시길 바래요^^

• 13. 나나
    '18.1.29 8:15 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

잘 됬네요.
    김국진이 오래도록 혼자였는데 잘 살기를.....

• 14. ;;
    '18.1.29 8:20 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

축하해요 수지씨 오랜팬

• 15. 근데 시상식
    '18.1.29 9:31 PM (121.153.xxx.59)

그날 어정쩡한태도는 뭐래요?
    여튼 수지언니 맘고생하지않길 바랍니다

• 16. 결혼조하
    '18.1.29 10:02 PM (59.100.xxx.242)

국진이랑 수지 진국이라 잘 살듯 합니다
    국진이는 비비아나에게도 좋은 아빠 될듯해요
    그들의 앞날을 진심 축복합니다♡

• 17. 가족의 탄생
    '18.1.30 1:41 PM (73.52.xxx.228)

두 가족이 만나 새로운 가족을 이루네요. 가족 구성원 모두 행복하길 바래요.