82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수지 김국진 결혼 초읽기, 방배동 대형 빌라 이사

.. 조회수 : 27,976
http://sports.khan.co.kr/sports/sk_index.html?art_id=201801290600003&sec_id=5...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.29 7:54 AM (121.147.xxx.87)

기자가
    소설 쓰네...

제목도 낚시

• 2. 하던지말던지
    '18.1.29 8:00 AM (221.165.xxx.132)

별관심 없습니다

• 3. ㅡㅡ
    '18.1.29 8:42 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

연예인 수입은 상상이상으로
    좋긴한가보네요

• 4. ..
    '18.1.29 9:54 AM (180.228.xxx.85)

잘됐네요 ㅎ

• 5. 바람이 차다
    '18.1.29 1:40 PM (175.209.xxx.237)

조회수 대비
    댓글이 가장 적은
    베스트 글로 등극할 듯.

재미있게 사세요.
    82쿡 여러분들.

• 6. ..
    '18.1.29 2:03 PM (116.37.xxx.118)

둘 다 과거의 아픔 거울삼아
    때론 친구처럼..
    알콩달콩 예쁘게 잘 살았으면 좋겠습니다

• 7. 역시나
    '18.1.29 2:06 PM (223.39.xxx.94)

나이들어도 강수지처럼 여자여자하니
    결혼잘하고 잘사네요
    둘이잘맞을꺼같음
    딱김국진스타일

• 8. .....
    '18.1.29 2:29 PM (223.33.xxx.70)

벌써 베스트

• 9. ..
    '18.1.29 2:32 PM (116.37.xxx.118)

역술인 예언이 들어맞으려나 보네요
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20180129140301956?f=m

• 10. ...
    '18.1.29 3:27 PM (168.235.xxx.115)

ㅋㅋㅋ 아줌마들.. 바디랭귀지가 어쩌니저쩌니 헤어졌느니 하며 오지랍 입방정 떨던거 생각나네요. 유독 82만 그랬던거 보면 루머 좋아하는 아줌들 습성이 확실히 있는듯. 없어보임 ..

• 11. 결혼
    '18.1.29 3:34 PM (220.118.xxx.190)

별 관심 없지만
    윗분
    결혼은 예식장 잡고도 깨진다는 말도 있어요
    서로 입 방정 조심합시다

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.1.29 4:13 PM (122.36.xxx.122)

김국진이 아깝다.

유부남과 아이낳고 그남자 이혼시키고 다시 본인이 이혼...

애도 있고... 어휴

• 13. ㅎㅎㅎ
    '18.1.29 4:13 PM (122.36.xxx.122)

김국진 재력보고 붙는거잖아요.

• 14. ...
    '18.1.29 4:43 PM (59.7.xxx.239)

82... 며칠전 컵에세이 같은 좋은 글도 올라오지만 연예인 관련해선 교양 아래 숨겨진 자신 안의 속물근성과 천박한 바닥을 여지없이 드러내는 걸 보면.. 그런 글을 보는 내 눈이 오염되는 기분...

애있는 이혼녀는 절대 재혼하지 말아주세요.
    같은 여자들이 뒤로 더 호박씨 까니까요.

다 남편 돈버는 거 하나 바라보고 결혼해서 다른 사람들도 그렇게 보이나요?
    이런데서 광광대봤자 이런 습성 변하려면 한참 걸리겠지만...

• 15. 김국진
    '18.1.29 5:00 PM (220.116.xxx.191)

왜 결혼을 하려는지? ㅠ
    자기팔자 자기가 꼰다는 말이 맞네요

• 16. 윗님
    '18.1.29 5:12 PM (110.10.xxx.39) - 삭제된댓글

김국진은 뭐 괜찮든가요?
    그런의미면 강수지도 지팔자 지가 꼬는거죠.

• 17. 김국진도
    '18.1.29 5:13 PM (110.10.xxx.39)

뒷바라지한 여자 그랬잖아요. 신뢰는
    개나줘버리는. 끼리끼리 잘 만난거같은데.

• 18. ..
    '18.1.29 5:58 PM (125.177.xxx.43)

하던지 말던지 ㅎㅎ
    다들 별 관심없을걸요

• 19. 불청팬
    '18.1.29 6:23 PM (121.190.xxx.3)

김국진은 사람이 큰 나무 같아요
    그걸 강수지가 알아본거고,

강수지는 강단있고 지혜로워 보여요.
    김국진이 진국이어도 꽤 자기 생각 강해서
    보통 여자는 감당키 어려운 부분 있을 것 같아보여요

둘이 참 잘 어울려요.
    어려운 시절 지나서 쉽지 않게 만났는데,
    본이 되는 가정 됐음 좋겠네요!!

• 20. 덕담
    '18.1.29 7:31 PM (49.161.xxx.193)

두 분~ 행복하게 잘 사시길...

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.29 8:06 PM (61.106.xxx.73) - 삭제된댓글

근데 강수지 유부남꼬셔서 이혼시키고 애낳고 이혼하고
    김국진은 부인바람나서 나가고 그랬잖아요
    김국진 전여친은 10년인가 사겼는데
    인기얻고 버리고 전부인과 결혼한거고
    두사람 과거 구려서 축하어쩌고 말 못하겠네요

• 22. ...
    '18.1.29 8:15 PM (211.36.xxx.79)

지종*씨는 아직도 미혼이신지..그냥 안됐음.지종*씨

• 23. 강수지 진짜 악바리같다
    '18.1.29 8:59 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

김국진이 저렇게 복이 없는 사람인가

• 24.
    '18.1.29 9:03 PM (121.131.xxx.32)

여기 여자들은 아주 저주에 저주를 퍼붓네요
    진심 추해요
    별생각없이 클릭했다 깜놀
    얼굴도 입도 다 삐뚤어지진 않았나요
    악에 받혔네요들 어휴

• 25. 121 131은 상간녀인가
    '18.1.29 9:51 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

왜 저래요. 혼자서 열폭하네

• 26. 자꾸 틀려서
    '18.1.30 12:20 AM (211.209.xxx.57)

하던지 말던지 -> 하든지 말든지

• 27. 강수지
    '18.1.30 12:57 AM (59.11.xxx.175)

심신이랑 사귈때 같이 티비 나온거보니까
    참 여려보였어요.
    유부남이 먼저 강수지 꼬셨을 수도 있죠
    여튼 근데 김국진이랑 결혼은 맞나요?
    헤어진거 같아 보이던데

• 28.
    '18.1.30 1:16 AM (61.83.xxx.246)

행복하게 잘살길 바래요

• 29. 전남편은 구속 됐는데
    '18.1.30 3:29 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

빌라를 샀네요.

• 30. 전남편 구속과 함께
    '18.1.30 3:29 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

빌라를 샀네요.
    악바리 같네