82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 생일이에요

생일자 조회수 : 1,977
82님들 저 오늘 생일 이에요 축하받고 싶은데 축하 부탁 드려요. 행복하고 싶어요! 미리 감사합니다.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. missh
    '18.1.29 1:15 AM (211.36.xxx.209)

생일 축하드립니다 행복하세요

• 2. 몇 살
    '18.1.29 1:17 AM (118.47.xxx.129)

우선 생일 축하 드려요^^
    오늘만은 아무 생각 말고 님 만을 위한 시간 갖으세요
    욕심 내셔도 되요

몇 살 이세요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.29 1:18 AM (110.70.xxx.35)

싫어요.안 해요.흥

은 농담이고
    생일 축하합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.29 1:18 AM (39.116.xxx.164)

축하드려요~행복한 생일되세요~

• 5. 너무 감사해요
    '18.1.29 1:18 AM (117.111.xxx.12)

저 34이요! 이제 축하카톡도 없고.. 다들 까먹었는지 제 생일 챙겨주는 사람도 없고.. 참 외롭네요 감사감사해요

• 6. MM
    '18.1.29 1:18 AM (58.76.xxx.124) - 삭제된댓글

69년생입니다
    축하드려요 같이 기뻐해요^^

• 7. 진심
    '18.1.29 1:21 AM (116.123.xxx.168)

축하 축하드립니다!!!

• 8. 잘 태어나셨어요~~~~^^
    '18.1.29 1:22 AM (112.152.xxx.220)

축하드립니다ᆢ행복하셔요~~~

• 9. ...
    '18.1.29 1:22 AM (124.195.xxx.82)

축하드려요!!
    저희 남편도 오늘이 생일이에요.
    12시 땡 하자마자 아이들이랑 생일축하노래 불러줬어요.
    원글님 날 밝으면 축하 연락 많이 올 거에요~
    행복하세요~

• 10. 몇 살
    '18.1.29 1:23 AM (118.47.xxx.129)

미혼?

미혼이든 기혼이든
    아직 너무나 이쁘고 빛 나는 나이 입니다
    윤여정선생님 보세요
    나이 70 넘어서도 저리 늙어 가고 싶네요
    물론 돈이 받쳐 줘야 하지만
    늙어 죽을 때 까지 일 할 생각 이예요
    내 멋진 날을 위해서
    전 올해 46 입니다
    여기 글 남기시는 분들 모두 행복 하세요^^
    http://v.media.daum.net/v/20180128043806171?f=m&rcmd=rn#none

• 11. 몇 살
    '18.1.29 1:24 AM (118.47.xxx.129)

소확행이라고
    작지만 확실한 행복 이라네요

• 12. 아우..
    '18.1.29 1:26 AM (117.111.xxx.180)

감사해요 많이들 축하해 주시니 가슴이 찡해 오네요. 요새 힘든일만 있었거든요.. 아득해만 보이네요 근데 축하받으니 너무 좋아요. 축하해 주시는 모든 분들 평생토록 영원히 행복한 일만 있으시길 제가 꼭 기도 드릴께요! 감사해요 ♥

• 13. ........
    '18.1.29 1:26 AM (218.237.xxx.170)

생일축하합니다 ~♡
    멋진하루 보내세요^^

• 14. MM
    '18.1.29 1:35 AM (58.76.xxx.124) - 삭제된댓글

축하해요^~^~

• 15. 무국
    '18.1.29 1:35 AM (67.252.xxx.167)

생일축하합니다 ~

• 16. 생일
    '18.1.29 1:43 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

축하합니다^^
    맛난거 많이 드세요~

• 17. Oo
    '18.1.29 1:44 AM (175.117.xxx.33) - 삭제된댓글

얼굴도 몰라 성도 몰라
    하지만 같은 한국 어딘가에 있는 일자씨
    생일 축하해요~ !????
    ???? 케익에 촛불을 붙이고
    ???? 선물도 받으세요~
    ???????? 하얀 쌀밥에 미역국도 드시고 행복하세요~

• 18. 추카추카
    '18.1.29 1:46 AM (1.239.xxx.214)

생일 정말 정말 축하 드려요!

눈팅족인데 축하해드리고 싶어서
    로그인했네요.^^

• 19. 더블준
    '18.1.29 1:46 AM (175.117.xxx.33)

얼굴도 몰라 성도 몰라
    하지만 같은 한국 어딘가에 있는 일자씨
    생일 축하해요~ !

• 20. 생일 축하해요
    '18.1.29 2:16 AM (92.12.xxx.195)

아직 젊고 예쁜 34살이군요.앞으로 재밌고 행복한 일들 많으시길 기원합니다.

• 21. ^^
    '18.1.29 2:18 AM (122.40.xxx.31)

귀한 존재, 원글님의 생일 축하합니다.
    맛있는 음식도 사 드시고 행복한 하루 되세요.

• 22. ..
    '18.1.29 2:19 AM (121.88.xxx.64)

어머나~~ 저도 오늘 생일이예요...
    반가워요~~~
    생일축하해요.

• 23. 생일 축하해요~
    '18.1.29 3:31 AM (89.204.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 얼마있음 생일인데
    같은 물병자리인것같아 반가와요~ㅋㅋ

34살 생일 맞으신것 축하해요~
    축하해주는 사람 없으면 이렇게 막 이야기하시고
    자랑하세요~
    저 생일이에요~ 축하해줘요~
    모두 진심으로 축하해줄꺼에요~

제 친구하나는 혼자 아직 미혼인데
    친구들이 다 애엄마들이라 정신없으니
    자기생일을 하루 이틀전 미리 알려주더라구요.ㅎㅎ
    선물도 몇개 정해두고
    선물 할사람은 여기서 고르라고 하고.ㅎㅎ
    그 친구도 원래 다른사람들을 워낙 잘 챙기는 편이라.

34이면 아직 예쁜 나이네요~
    예쁘고 활기차고 당당하고 건강한 한해 보내시길 바래요~

• 24. 축하드려요
    '18.1.29 5:52 AM (14.52.xxx.157)

오늘 하루 온전히 하고싶은것만 하셔요
    그 에너지로 올 한해 멋지게 꾸미시길!

• 25. ㅎㅎㅎ
    '18.1.29 6:00 AM (211.245.xxx.178)

저도 오늘 생일이예요~
    오늘이 생일인 모든분들~~축하합니다~~

• 26. 정 인
    '18.1.29 6:31 AM (122.37.xxx.180)

축하해요~~행복한 하루보내세요^^

• 27. ㅇㅇ
    '18.1.29 7:02 AM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 늘 쓸쓸한 생일 보낼 적이 많아서
    생일 축하해요. 진심으로요~~ ^^
    행복한날 되시길...

• 28. 체리망고
    '18.1.29 7:58 AM (14.40.xxx.74)

축하합니다 공주님같은 기분으로 꽃길가시기 바래요^^

• 29. 우린띠동갑
    '18.1.29 8:24 AM (39.7.xxx.99)

축하해요.행복하소소.ㅎㅎ
    저두 오늘 벌쓰데이랍니다.

• 30. 생일
    '18.1.29 8:32 AM (175.211.xxx.61)

축하 합니다.
    늘 건강하고 행복 하세요~

• 31. 겨울에 태어난
    '18.1.29 8:43 AM (203.228.xxx.72)

아름다운 당신!
    생축!

• 32. 축하드립니다!
    '18.1.29 8:53 AM (124.53.xxx.190)

따뜻하고 행복한 시간 보내세요^^
    즐겁게 보내시길 바랍니다~~

• 33. 진심을다해..
    '18.1.29 8:55 AM (211.36.xxx.95)

당신을 사랑받기위해 태어난사람
    ♡생일 축하드립니다♡
    행복한하루 되세요

• 34. 바람
    '18.1.29 9:10 AM (124.54.xxx.130)

축하해요 ~~~

모든건 내가가지고있지요
    즐거운 생일날보내세요

• 35. 축하
    '18.1.29 9:15 AM (175.200.xxx.133)

오늘 열살 아들도 생일이예요~~^^
    어제 부터 푹~~끓인 미역국 먹고
    개학이라 학교 갔어요ᆢ
    님도 축하드려요
    늘 행복하고 건강하세요♡.♡

• 36. 축하
    '18.1.29 10:21 AM (218.49.xxx.85)

축하해요. 축하해요!
    생일 축하합니다~
    건강하고 좋은일만 가득할거예요~♥

• 37. 사랑받기 위해 태어난 사람~~
    '18.1.29 11:16 AM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

님은 세상에서 하나밖에 없는 소중한 우주예요.
    님을 중심으로 세상이 도는 거랍니다.
    님을 소중하게 여기시고 많이 사랑해주세요^^
    오늘밤 친구도 만나고,와인도 마시고, 지나간 나쁜일랑은 다 날리세요
    님을 위해 거울보고 사랑한다고 뽀뽀도 해주시구요^^*

• 38. 축하!
    '18.1.29 1:20 PM (103.252.xxx.211)

생일 축하해!

• 39. 생일
    '18.1.29 7:13 PM (211.36.xxx.141)

생일도 이제 지나가네요. 저랑 동일한 생일이신 분들이
    있네요. 모두 생일 정말 축하드립니다. 행복한 일만 가득하시길 바랍니다!! 저는 오늘 총 2명한테 카톡 생축 문자 받았어요. 다들 행복하게 보내라고 하셨는데 막상 하루종일 근심거리 때문에 고민했네요. 그래도 모두 감사하구요 축하해주신 모든 분들 모두 행복하시고 건강하세용!