82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명바기를 왜 올림픽 끝나고 소환해요?

궁금 조회수 : 4,208
올림픽이랑 명바기 소환조사랑 무슨 상관있다고?
올림픽은 올림픽이고 검사판사들은 올림픽
기간에 일안하나요?
명바기가 국가대표로 올림픽 나가는것도 아닌데.
뭔 자랑스런일을 했다고 전대통령이랍시고 하루에 조사를 끝내야된다는둥.
지가 뭔데 ?
법앞에 평등해야하는거 아닌가요?
다른 피의자들도 올림픽 끝나고 조사하나?
신경질나네.
전대통령 예우같은 개떡같은소리하고 있네.진짜.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '18.1.29 12:55 AM (125.129.xxx.179)

그죠? 쥐새끼한테 무슨 예우. ㅋㅋ 그래도 증거를 더 다지고 확실히 조사버려야 해요. 종신형. 땅땅땅! 감옥에서 아사되어야 할 희대의 사기꾼

• 2. dbstndi
    '18.1.29 12:55 AM (218.237.xxx.170)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1017892&page=2

이런 의견들이 있네요

• 3. ^^
    '18.1.29 12:55 AM (223.39.xxx.203)

이석기는 이와중에 왜 감형됐나요?

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.29 12:56 AM (61.75.xxx.110) - 삭제된댓글

명박이 요구사항이 아니라 검찰 수뇌부지침입니다.
    검찰청에 항의하세요.
    니들이 명박이 끄나풀이냐고
    검찰은 지금 적폐청산하는 건지 적폐청산 하는 척 생쇼하는 건지
    입장을 분명히 밝히고
    적폐청산을 하는 거라면 지금 당장 구곳하라고
    단체로 좌표찍고 가서 항의하세요

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.29 12:57 AM (61.75.xxx.110) - 삭제된댓글

223.39//
    이석기는 두번이나 사면 되더니 은근슬쩍 감형 참 대단합니다.
    불사조도 아니고 몇년안에 세번째 사면도 가능할 것 같네요

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.29 12:58 AM (61.75.xxx.110)

223.39//
    이석기는 두번이나 사면 되더니
    이번 정권에서 은근슬쩍 몇개월 감형 참 대단합니다.
    불사조도 아니고 몇년안에 세번째 사면도 가능할 것 같네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.29 12:58 AM (61.75.xxx.110)

명박이 요구사항이 아니라 검찰 수뇌부지침입니다.
    검찰청에 항의하세요.
    니들이 명박이 끄나풀이냐고
    검찰은 지금 적폐청산하는 건지 적폐청산하는 척 생쇼하는 건지
    입장을 분명히 밝히고
    적폐청산을 하는 거라면 지금 당장 구속하라고
    단체로 좌표찍고 가서 항의하세요

• 8. ...
    '18.1.29 1:01 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

지금 판사들 갈아치워야해서 아닐까요.
    그들 임기가 2월이라...

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.29 1:02 AM (61.75.xxx.110) - 삭제된댓글

이석기 감형한 ㅅㄲ는 어떤 ㅅㄲ인지

• 10. ^^
    '18.1.29 1:09 AM (223.39.xxx.203)

아 2월에 문통말 듣는 판사 임명해서
    제대로된 복수혈전!!!ㄷㄷㄷㄷ

• 11. ..
    '18.1.29 1:12 AM (49.170.xxx.24)

223.39님 무슨 판사가 누구 말을 듣고 판결합니까?
    판사는 독립적으로 법어 따라 판결 합니다.

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.29 1:14 AM (61.75.xxx.110)

223.39.//
    문통말 듣는 판사라니요
    우리나라 사법부 행정부 입법부 독립되어있습니다.
    표현을 제대로 하세요
    어떤 외압에도 영향받지 받고 법대로 공정하게 재판하는 판사라고 해야죠

어떤 외압에도 영향받지 받고 법대로 공정하게 재판하는 판사가
    사법부를 장악하는 나라가 나라다운 나라죠

판사가 현직 대통령 말 잘 들으면 그게 판사인가요
    적폐지

• 13. 222님
    '18.1.29 1:15 AM (14.48.xxx.47)

문통은 사법부일에 관여안합니다.
    사법부에서 자기네 맡은바 소임을 다하면되는거에요.
    헛소리하지 마시고

• 14. 뭐니
    '18.1.29 1:21 AM (121.172.xxx.28)

223.39 는 알면서 그러는거죠?
    무슨 복수혈전이예요.
    잘못했으면 법대로 처리하는게 순리잖아요.

• 15. ......
    '18.1.29 1:23 AM (218.237.xxx.170)

223. 39 알면서 그러죠 22222
    글마다 나타나 어그로짓 징하네요

• 16. (223.39.xxx.203
    '18.1.29 1:26 AM (116.121.xxx.93)

(223.39.xxx.203)
    이석기는 이와중에 왜 감형됐나요?

옵션충 나셨어요 물타기도 하면서 역시 옵션충들은 새벽에 일한다더니

• 17. ...
    '18.1.29 1:33 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

판사 갈아치워야 하는 건 지금 판사들이 양승태가 꽂아놓은 적폐판사라 법대로 처리하는 판사를 데려다ㅜ놔야 하는거예요.
    그알 보셨죠?
    그놈들이 앉혀놓은 기각판사들
    법무부 행정판사넘들...
    그 놈들을 정리해야해요

• 18. ...
    '18.1.29 1:34 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

이석기따위 관심없어요.
    관심있는늬들이 알아보세요

• 19. 증거 더더더
    '18.1.29 1:41 AM (90.254.xxx.25)

많이 확보하고 일반인들에게 더더더 방송한뒤 관심을 더더더 모은뒤 포토라인에 서게해서 창피를 줬음 좋겠어요.
    기래기들 노통한테 한거 만큼만 해라. 더도 안 바란다.

• 20. ㅇㅇ
    '18.1.29 1:49 AM (175.223.xxx.208)

어머나
    네이버 옵션충들도 이석기 부르짖던데
    한결같네♡♡♡

• 21. 하이고
    '18.1.29 2:01 AM (118.176.xxx.191)

수구꼴통들도 싫어하는 게 쥐박이라던데 그래도 편드는 쥐벼룩들도 몇 마리 여기 있네.

• 22. ...
    '18.1.29 2:06 AM (220.120.xxx.158)

여기 이석기 관심있는 사람 없어요 딴데 알아봐요~~

• 23. ...
    '18.1.29 2:08 AM (1.231.xxx.48)

글마다 나타나서 이상한 댓글 쓰는 쟤
    옵션충이 아니라 안찰쑤쪽이더군요.

안찰쑤같은 모지리나 섬기는 주제에ㅉㅉ

• 24. 01ㄴ1
    '18.1.29 2:18 AM (222.158.xxx.171)

3월에 미국이 북한 폭격한다던데 이니가 이명박 잡아 넣을 정신이 있을 까요?
    그것 때문에 지금 미국에 안보비서관 보냈다는데 미국이 장관도 아닌 비서관 보냈다고 자국 이익 침해될 짓을 눈감고 넘어 가지는 않겠죠.

• 25. Msts
    '18.1.29 3:26 AM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

니년띠ㅢㅇ

• 26. 33333
    '18.1.29 4:02 AM (123.214.xxx.141)

이석기따위 관심없어요.
    관심있는늬들이 알아보세요

• 27. 사법부
    '18.1.29 4:50 AM (93.82.xxx.57)

ㅆㄹㄱ들이 저러는걸 어쩌나요.
    사법부 앞에서 촛불들어야 하나봐요.
    최고의 적폐 사법부.

• 28. 가짜
    '18.1.29 7:23 AM (223.62.xxx.204)

댓 어그로가 말한 이석기 감형은 가짜뉴스네요 ㄷㄷㄷㄷ
    신고대상...

• 29. ㅇㅇㅇ
    '18.1.29 7:30 AM (120.142.xxx.23)

국민은 안중에 없는 것은 법원이 최고입니다. 그들만의 리그죠. 가장 큰 적폐세력은 법원이죠. 검새들은 권력 바뀌면 개라도 되죠. 그들은 고고한 이미지로 국민들 위에 올라 나랏일 한다는 이상한 나르시시즘에 빠져 있네요. 물론 그래 왔구요. 더이상 용납해선 안되죠. 그 중에 최고는 민법사례연구회입니다. 사법부의 하나회라죠?

• 30. ..
    '18.1.29 7:31 AM (121.147.xxx.87)

댓글에

무슨 복수혈전?

죗 값 치러야지....

저렇게 자한당에게 세뇌 당하는 무뇌들.

• 31.
    '18.1.29 7:47 AM (211.245.xxx.178)

국가대표예요?
    올림픽때는 검사들 일안해요?
    올림픽이랑 걔랑 뭔 상관?

• 32. 방금전 뉴스에서
    '18.1.29 8:13 AM (173.34.xxx.67)

3월 이후에나 소환 될 것 같다고 합니다.
    그렇다면 파랄림픽 끝나는 3월 말이나 소환 할 가능성도 있겠죠.
    피치못할 사정(?) 이 있겠지만너무 늦어지는 것 같긴하네요

• 33. ..
    '18.1.29 2:31 PM (118.39.xxx.210)

영포빌딩에서 몇십박스 수거했다더니 그거 다 보고 부를려나요 이러다 어디 망명이라도 가겠어요 조급하네요