82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈꽃에서 이미숙 머리 어떻게 뒷머리에 뽕을 넣은 거예요?

머리 조회수 : 8,618
돈꽃에서 보면 이미숙 뒷머리 정수리 부분에 잔뜩 힘을 준 뽕 들어간 머리 있잖아요.
그거 어떻게 한 걸까요?
저렇게 할 수 있는 부분 가발이 있나요?
아님 머리 어떻게 뽕 들어가게 해 놓고 빗은 걸까요?
그럼 머리카락 다 빠질 것 같은데요.

머리 숱 많아 보이고 젊어 보이네요.
머리가 몹시 궁금한 일인입니다.

멋쟁이 82님들 가르쳐 주세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.1.28 10:42 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

이미숙머리는 못봤지만 머리묶고
    꼬리빗으로 빼서 볼륨주는 걸로 아는데요
    다른머리인지 몰라도요

• 2. ....
    '18.1.28 10:46 PM (221.157.xxx.127)

미용실가야가능 셀프로는 힘들죠

• 3. 촬영할 때
    '18.1.28 10:46 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

몇 명이 달라붙을텐데
    일반 사람이 따라가긴 힘들지 않을까요?
    저같은 경우는
    헤나해서
    머리 많이 살아났어요.

• 4. 날팔이
    '18.1.28 10:48 PM (125.131.xxx.125)

위메프같은데 머리뽕 팔던데요

• 5. ....
    '18.1.28 10:56 PM (119.64.xxx.157)

머리뽕 넣음 볼록해져요
    저 고객님들이 뒤통수가 어찌그리 예쁘냐고
    속으로 뽕인데 ㅎㅎㅎ
    하다보면 늘어요

• 6. 머리
    '18.1.28 11:45 PM (172.56.xxx.102)

윗님 그런 뽕 모양 링크 좀 올려 주세요.
    어떤 걸 사야하는지요. 꾸벅

• 7. ....
    '18.1.28 11:47 PM (119.64.xxx.157)

지에스 홈쇼핑에서 샀어요
    넣고 불룩하게 올리는거 있어요

• 8. 그게
    '18.1.28 11:54 PM (113.110.xxx.137) - 삭제된댓글

머리숱 많아보이게 하는거라 그런 스타일은 머리숱 없는 나이로 보여요.

• 9. 야당때문
    '18.1.29 12:09 AM (61.254.xxx.195) - 삭제된댓글

https://www.aliexpress.com/item/Fashion-1PC-Elegant-Hair-Styling-Clip-Plastic-...

• 10. 야당때문
    '18.1.29 12:10 AM (61.254.xxx.195)

https://www.aliexpress.com/item/2016-Top-Quality-2PCS-Girl-Women-DIY-Hair-Styl...

• 11. 머리
    '18.1.29 12:18 AM (172.56.xxx.102)

야당때문님,

링크 감사합니다.

• 12. ..
    '18.1.29 12:32 AM (124.111.xxx.201)

이런거 살살 매만져 겉머리 들추고 속머리 안에 고정하고
    겉머리로 덮어 손질하는거에요.
    결혼식때 신부나 신랑엄마 올림머리할때
    머리숱 없으면 안에 넣고 살짝 겉머리로 덮어요.
    http://www.hairspace.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1125

• 13. ..
    '18.1.29 12:35 AM (124.111.xxx.201)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

http://beautyo.co.kr/product/미용소도구-올림머리싱/2260/

• 14. 인터뷰 봤는데.
    '18.1.29 2:16 AM (211.196.xxx.84) - 삭제된댓글

돈꽃 이미숙 헤어스타일 담당 인터뷰 봤는데, 머리숱 많아보이게 하는데에 중점을 둔다고 했던것 같아요. 태양 인가 그 미용사던데...뭔가 보조용품을 쓰는듯. 화장은 손박 그 남자들이던데 피부 좋아보이게 한다고 했던가...