82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 문득 든 생각에 소~~~~~름ㄷㄷㄷ

dfgjikl 조회수 : 21,609
올림픽 기간에 대형화재 발생할 수도 있을것 같아요
아주아주 큰
홍발정이 저러는 거 보니...
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.1.28 5:00 AM (223.62.xxx.204)

힘없는 서민들만 죽는 것 같아요
    다스 숨기기 위해 시선 돌리기 위해 ...
    만만한게 우리 국민들인 나쁜xx

• 2. ........
    '18.1.28 5:40 AM (72.80.xxx.152)

김현희도 생각나네요.

친일파를 제거 못한 죄
    맥아더와 이승만의 죄

• 3. 혹세무민 선무당?
    '18.1.28 6:48 AM (211.36.xxx.146) - 삭제된댓글

님 생각이 그렇게 잘 맞으면 직업을 바꿔보세요

홍발정이 뭐 그리 대단한 인간이라고 ㅋㅋㅋㅋ

화재는 시간 장소 대상과 관련없이 인재건 자연재해건 일어날수 있습니다

다만 예방하거나 초기진압에 잘 대처해야하는거죠

그걸 완화한게 이명박정부고
    홍발정은 그냥 질랄 질환이 재발한거고..

님이 올림픽 대형화재를 홍발정 자연발화나 이명박 자연발화로 바꿔생각하시면 그리 될지도...

• 4. 이런경우를
    '18.1.28 6:52 AM (112.155.xxx.241)

입이 방정이라고 하는거죠?

• 5. ㅇ ㅇ
    '18.1.28 6:57 AM (121.168.xxx.41)

입이 방정...22

• 6. 00
    '18.1.28 7:03 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

홍준표는 지랄병 재발해서 그런거에요
    그까짓 하잘것없는 인간때문에 뭔 대형화재가 나나요

• 7.
    '18.1.28 7:41 AM (14.54.xxx.205) - 삭제된댓글

걱정을 그런식으로 하시면 곤란 합니다

• 8.
    '18.1.28 7:48 AM (125.185.xxx.178)

국지전만들어서 재집권하길 원했던
    시나리오, 악마의 시나리오를 계속 이어가기 위해
    계속 일을 만들거 같아요.
    국정원은 자기들이 너무나 잘 아는데
    거기다 국정원의 위세가 약해지니
    일만드는건 어렵지 않을거 같아요.
    악의 축은 그대로예요.

• 9. 어휴
    '18.1.28 7:48 AM (210.96.xxx.161)

그보다 더 무서운 세월호를 겪은후라
    저도 원글님같이 그런 걱정을 조금 하기도 합니다.
    저것들이 얼마나 악랄한데요.

• 10. 저는
    '18.1.28 7:58 AM (221.162.xxx.206)

만약에 댓글부대들이 한 장소에서 작업중인거라면 그곳에 화재가 나서 자료를 증거인멸할 목적으로 우선 이런 화재들이 먼저 있지 않을까도 상상해봤어요. 사고들 사이에 사건을 끼어 넣기 위해서 작업중인건 아닐까싶은..

• 11. ...
    '18.1.28 7:58 AM (182.215.xxx.209)

문재앙이라는 프레임을 만들어 놓고 여기저기 불지르고 다니는 느낌이 들어요. 올림픽 기간 대형사고 터트릴 것 같아요

• 12. ....
    '18.1.28 8:18 AM (125.182.xxx.217)

가능성 있는 일이에요 세월호도 그때 엠비 자원외교인지 뭔지로 한참 시끄러질 만하닜까 났던거 같고
    하여간 물에 삐진 개는 몽둥이로 때려서 죽여야 하는데 이 많은 적페들을 다 어떻게 할지 걱정이네요

• 13. 그죠
    '18.1.28 8:22 AM (110.70.xxx.67)

걔들은 그러고도 남을 위인들이죠

우리 정신차려야해요 끝까지 한눈팔지말고 지켜내야 합니다!!

언론 사법부 돈 믿고 저리 날뛰는데 ..
    이제 얼마 안남았어요
    지들도 목숨줄 지키려고 날뛰겠지요

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.28 8:28 AM (117.111.xxx.240)

그까짓 하잘것 없는 인간 때문에"가 아니라
    그까짓 하잘것 없(지만 악랄한) 인간들이 낼 수 있는 가능성도 많죠. 과거를 보면 상상이상의 악랄한 짓을 많이 해왔던 무리들이잖아요.
    홍준표 말실수 한듯. 여기서 실수란 감춰야할 속마음을 드러낸거죠.

• 15. ..
    '18.1.28 8:45 AM (39.117.xxx.59)

악한 사람들은 무슨짓을 할지 모르기 때문에 조심해야합니다.
    우리 조심합시다. 주의깊게 보구요.

• 16. phua
    '18.1.28 8:50 AM (211.209.xxx.24)

악한 사람들은 무슨짓을 할지 모르기 때문에 조심해야합니다.
    우리 조심합시다. 주의깊게 보구요. 222

• 17. ㅇㅇ
    '18.1.28 8:51 AM (211.177.xxx.154)

걱정되긴합니다
    이명박 올림픽 운운한것도 그렇고
    사고나면 니네가 그런거야!!!!

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.28 8:51 AM (121.124.xxx.79)

저도 뭔일 저지를 까봐 걱정되더군요
    음모론이라 욕 먹어도
    이런 얘기 많이 해야 사전예방 할 수 있을 듯
    김어준이 일어 날 가능성이 있는 일
    미리 떠들어서 사전예방 하는 방법 썼자나요
    화재는 좀 신중해야 하긴 하지만
    저 넘들은 진짜 자기들 이익을 위해서는
    사람 목숨 수백명 죽이는 것도 우습게 아는지라

• 19. ㄷㅈ
    '18.1.28 8:55 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

쟤네는 그러고도 남아요 경험으로 보면 알고도 남죠

• 20. --
    '18.1.28 8:56 AM (220.118.xxx.157)

상상할 수 있는 모든 일, 아니 상상하지 못하는 어떤 일까지도 저지를 수 있는 놈들이라 방심하면 안됩니다.
    사람 목숨 우습게 아는 놈들인거 진작에 알았잖아요. 깨어있는 시민이 되어야 합니다.

• 21. 미리
    '18.1.28 9:08 AM (61.73.xxx.9)

김 빠지게 하는 것도
    사건을 막는 한 가지 방법일 수도요
    지금 이런 식으로
    저들은 설마가 없으니까요

• 22. 그러고도 남음
    '18.1.28 9:08 AM (112.204.xxx.132)

선거이기려고 북한에 돈 줄테니 총쏘고 도발해달라는 놈들이들이예요.

• 23. ..
    '18.1.28 9:14 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

발정이보다는 쥐새끼..
    못하는 짓이 없는 쥐새끼 이명박

• 24. 정말
    '18.1.28 9:22 AM (180.224.xxx.210)

죄송한데, 입이 방정 맞으시군요.

물론, 조심해서 나쁠 건 없어요.
    그렇다면 그런 최악의 사태를 방지할만한 대책을 세우는 주최측에 조용히 의견 전달을 하시든지요.

이렇게 짧은 불안조성 글 올리는 게 무슨 도움이 되나요?
    동조하시는 분들은 또 뭐고요.

요즘은 이런 글이 sns 통해 전 세계에 삽시간에 퍼져요.
    상상하시는 것 이상으로요.

안 그래도 우리나라 잘못되길 바라는 가까운 나라 포함, 사악학 인간들 수두룩할 텐데, 이런 글 퍽이나 좋게 이용되겠습니다.

절대 가서는 안되는 곳으로 인식되지 않겠어요?
    평창이 망하길 바라시는 것 아니면 이런 글 생각없이 던지지 마시길 부탁드립니다.

• 25.
    '18.1.28 9:27 AM (223.39.xxx.162)

이명박이 정말 평창올림픽을 괜히 입에 올린게 아닐것 같다는 생각이 드네요 @@ 나라의 이익은 생각도 안하는 넘이니 충분히... 아 진짜 올림픽전에 얼렁 구속부터 시켜야겠어요

• 26. 모두다
    '18.1.28 9:41 AM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

야당때문입니다
    묻지도 따지지도 맙시다

• 27. ㅠㅜ
    '18.1.28 9:48 AM (180.230.xxx.181)

맞아요
    그러고도 남을듯

• 28. 입방정은 무슨
    '18.1.28 9:52 AM (122.40.xxx.135)

국민들에게 경각심을 주는 차원에서 예측가능한 모든 악행을 다 의심해야죠. 이것들은 어마어마한 돈으로 돈에 환장한 범죄자나 조선족들을 이용해 어마어마한 반격을 시도할겁니다. 이리 죽으나 저리 죽으나 어차피 죽을 판이면 사생결단을 하고 반격하겠죠. 그러니 조심하고 살피자구요

• 29. 야당때문
    '18.1.28 10:09 AM (61.254.xxx.195)

없어도 만들어 낼 것들이예요.
    아주..이참에 뿌리까지 싹 뽑아버려야해요.

• 30. 세월호는
    '18.1.28 10:27 AM (110.10.xxx.39)

그놈짓같아요.

• 31. 방지 차원에서라도
    '18.1.28 11:31 AM (120.136.xxx.136)

얼른 구속시켜야겠어요!

• 32. 입방정
    '18.1.28 3:41 PM (1.230.xxx.102)

입방정 좀 떨지 마세요.

• 33. 자유일본당 꺼져
    '18.1.28 5:03 PM (121.181.xxx.135)

국민목숨을 파리취급하는 것들이라 간첩조작으로 무고한 사람을 사형까지 시키는 악마들

쟤들은 우리가 상상하는 이상의 악마들입니다.

지들이 정권을 잡기 위해 쿠데타도 일으키고, 간첩사건, 국정원 , 안기부통한 민간인사찰, 댓글부대도 만들어내는 것들입니다. 설마라고 생각하면안됨

• 34. 끌어올림
    '18.1.28 5:33 PM (61.101.xxx.246)

김현희 수상해요

제 목 : 테러범 김현희..경호원6명?

http://m.tongilnews.com/news/articleView.html?idxno=123549 

지돈으로 사설경호원 쓰는건가요?? 

이여자 도대체 정체가 뭔지 

인터뷰한번 읽어보세요. 

• 35. 햇살이
    '18.1.28 5:49 PM (125.177.xxx.215)

원글 너무 나가네

• 36. 소름
    '18.1.28 6:20 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

서문시장 화재 진심 소름이었어요
    근데 홍준표 입 참 싸네요
    자백 같은데요 ㅡㅡㅡ

• 37. 김현희 댓글님
    '18.1.28 6:50 PM (47.138.xxx.248)

링크가 안열려 제가 다시 걸어요 .
    http://m.tongilnews.com/news/articleView.html?idxno=123549

CNN 은 박근혜가 구치소에서 인권침해 당해서 유엔에 보고한다는 허무맹랑한 주장도 보도 해서 수상하게 생각했어요.
    그런데
    또 폭파범 김현희를 인터뷰해서 평창 올림픽 방해하는 인터뷰를 했군요. 유가족이. 자신들은 한번도 못만나게하면서 때만 되면 경호원을 6명이나 대동하고 이런식으로 나타나 이용되는 김현희를 보면서 충격받고 피를 절규하는군요. 안기부 직원하고 결혼했다는데..

배후에 누가있을까요?
    정말 올림픽 기간에 방심하면 안됩니다
    변한 것은 대통령 한 분 바뀐거 밖에 없습니다.

• 38. 방화범
    '18.1.28 7:09 PM (119.193.xxx.68)

그럴리가 의심하면서도
    설마하고 의심하게 되네요

요즘처럼 화재에 대해서 뉴스에서 다룬적이 있나 싶기도하고

• 39. ㅇㅇ
    '18.1.28 7:42 PM (172.56.xxx.102) - 삭제된댓글

홍발정 아베앞에 가서 머리 조아리는 것 보니 정치자금이 아베 일본으로부터 오는 거더군요. 주군한테 머리 조아리며 충성! 하던 분위기 였잖아요.

일본으로선 어떻게든 평창 올림픽은 성공하면 안돼니 계속 평화대신 평양, 이곳저곳 불 지르면서 이 나라를 엉망으로 만들 것 같아요.

네이버에도 라인이라고 카톡같은 거 있잖아요. 일본에서 완전 카톡처럼 전국적으로 쓰이고 있고 미국에까지 진출하려고 하잖아요. 네이버도 일본 자본으로 운영 되는 것 같아요.

그 적폐세력이라는게 일본과 결탁한 세력이란 걸 알겠더라고요.
    우린 일제시대 독립전쟁하듯이 싸워야 하나봐요.

계속 불 저지르면서 나라를 혼수상태로 만들려는 세력!

• 40. ㅇㅇ
    '18.1.28 7:46 PM (172.56.xxx.102)

홍발정 아베앞에 가서 머리 조아리는 것 보니 정치자금이 아베 일본으로부터 오는 거더군요. 주군한테 머리 조아리며 충성! 하던 분위기 였잖아요.

일본으로선 어떻게든 평창 올림픽은 성공하면 안돼니 계속 평화대신 평양, 이곳저곳 불 지르면서 이 나라를 엉망으로 만들 것 같아요.

네이버에도 라인이라고 카톡같은 거 있잖아요. 일본에서 완전 카톡처럼 전국적으로 쓰이고 있고 미국에까지 진출하려고 하잖아요. 네이버도 일본 자본으로 운영 되는 것 같아요.

그 적폐세력이라는게 일본과 결탁한 세력이란 걸 알겠더라고요.
    우린 일제시대 독립전쟁하듯이 싸워야 하나봐요.

• 41. 입방정이 아니라
    '18.1.28 8:19 PM (211.205.xxx.4)

요 근래 여러건의 화재와 명바기의 피의자 신분,홍발정이 나대는거 보니
    그런 의구심과 상상도 듭니다.
    이번 대구 병원화재건처럼 잘 대처해야할거란 생각까지 드네요.
    저들의 악랄한 짓거리에서 .
    이 모든게 상상이면 좋겠네요.

• 42. cinapi
    '18.1.28 8:35 PM (175.223.xxx.166)

우연일수도 있지만 구한말에도 민감한 시기에 여기저기 툭하면 화재가 참 많이 났더라구요 기록보관소 조폐소 궁궐 등등 우정국 갑신정변도 화재로 시작했었고

• 43. ..
    '18.1.28 8:48 PM (211.212.xxx.118)

헐 저 윗님 물에 빠진 개 비유는 뭔가요.. 끔찍하네요 ㅠㅠ

• 44. 1234
    '18.1.28 11:14 PM (175.208.xxx.26)

문정부 방해용으로 화재를 일으킬 종자들?인가.
    의심스러워요.
    퍙창올림픽 감시 잘해야겠어요.

• 45. 어쨌든
    '18.1.28 11:29 PM (220.85.xxx.210)

실정은 현정권이 책임져 왔잖아요
    어떤걸 물려받았던 그건 그동안 책임물은적고
    그러니
    이번 정권 열심히 최선을 다해주기 바래요
    진정한 애국심이 무엇인지
    국민에게 결과로 보여주기 바래요
    그동안 속아도 너무 속았어요
    속지 않은 정권이 없었잖아요

• 46. 구운몽
    '18.1.29 12:09 AM (58.77.xxx.196)

음모란이라고 하기엔
    이미 그런짓을 한 예가 많아서..
    사람 죽이는걸 너무도 쉽게하는 미친x들이라..
    지들의 정권 재 창출을 위해선 북에 미사일도 발사해 달라는 놈들인데..
    당연히 대비해야 한다고 봅니다.

• 47. 눈 부릅뜨고
    '18.1.29 5:05 AM (175.206.xxx.72) - 삭제된댓글

평창 올림픽 참가한 세계선수들이
    북미 평화에 사도가 될수있도록 감시를 잘 합시다.

미(군정/점령)국 들과 북한의 이간질을 부축이는 수구세력(자한당 똘만이)들이
    무슨 짓거리들을 할줄 몰라요 ?

남북 동계올림픽으로 화해 마음이 가득찬 하나된 조국을 분열시키기 위해 야당으로
    해 서는 안될 온같 모든 짓들을 다 하고 있기 때문입니다.

• 48. 눈 부릅뜨고
    '18.1.29 5:06 AM (175.206.xxx.72)

평창 올림픽 참가한 세계선수들이
    북미 평화에 사도가 될수있도록 감시를 잘 합시다.

미(군정/점령)국 들과 북한의 이간질을 부축이는 수구세력(자한당 똘만이)들이
    무슨 짓거리들을 할줄 몰라요 ?

남북 동계올림픽으로 화해 마음이 가득찬 하나된 조국을 분열시키기 위해 야당으로
    해 서는 안될 온갖 모든 짓들을 다 하고 있기 때문입니다.