82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영하8도 따위는 봄 느낌이네요^^

... 조회수 : 4,280
어젯밤만해도 영하15도였는데 하루만에 딴 세상같고
보일러도 조금만 돌려도 훈훈하구요.
일주일을 벌벌떨게 만들다 오늘은 어깨도 펴고 걷고 마스크 목도리 안찾아도 되고 ㅋ
채찍과 당근도 아니고 ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '18.1.28 12:06 AM (211.172.xxx.154)

그래서 추운곳에서도 사람이 사나봐요.8도면 봄이죠 ㅎㅎ

• 2. ..
    '18.1.28 12:06 AM (223.38.xxx.47)

너무 더워요

여름오겠네요 그쵸? ㅎ

• 3. ..
    '18.1.28 12:07 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

오늘은 따뜻하다고 헛말이 나와요.ㅋㅋ

• 4. ..
    '18.1.28 12:07 AM (180.66.xxx.164)

이러다 영상0도 쯤되믄 가을같을꺼 같아요^^

• 5. ...
    '18.1.28 12:08 AM (220.85.xxx.13)

봄인줄 ㅋㅋㅋ 영하였는데

• 6. ..
    '18.1.28 12:10 AM (49.1.xxx.158)

이러다 개나리 피겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 제제
    '18.1.28 12:11 AM (125.178.xxx.203)

낮에 유리창으로 햇살받으며 봄 온 줄 깜놀~~

• 8. ....
    '18.1.28 12:16 AM (122.34.xxx.61)

그러게요.
    안추워서 깜짝 놀랐어요..

• 9. 부추가짱
    '18.1.28 12:29 AM (122.47.xxx.186)

근데 전 영하 십도 이하로 적응이 되어서 추위가 잘 안느껴져요..ㅋㅋ 오늘 아침부터 저는 이런생각을 했어요..아 진짜 추위가 안느껴지는데 이건뭐지? 이런 생각..ㅋㅋㅋ

• 10. 건강
    '18.1.28 12:33 AM (110.13.xxx.240)

영하 8따위!!!

• 11. ...
    '18.1.28 12:36 AM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

파주 살아요
    새벽에 영하20도였다고...ㅋ

• 12. 심지어 저는....
    '18.1.28 12:45 AM (58.79.xxx.144)

늦가을에 입었던 구스조끼 입고 나갔습니다.
    맨투맨위에.... 물론, 집근처 까페 잠깐^^

• 13. 아까
    '18.1.28 1:09 AM (125.252.xxx.6)

아까 저녁먹고 집에 가는데 영상됐나보다
    산책좀 하자 하고
    한바퀴 산책하고 인형뽑기 하고
    막 신나게 따뜻하다 하면서 걸어다녔는데
    영하 8도여서 진심 깜놀

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.1.28 8:10 AM (223.39.xxx.162)

저도 강아지산책시키면서 오늘은 별로 안춥네.. 하면서 다녔어요 어젯밤에 ㅎ

• 15. ....
    '18.1.28 9:36 AM (211.177.xxx.222)

저번주 치킨을 못시켜 먹다가(배달하는 사람한테 미안하기도 하고 치킨 다 식어올까봐) 오후 3시쯤 시켰어요 돈주면서 오늘은 좀 따뜻해졌어요 했더니 진짜 오늘은 봄날씨같다고 요새 힘들었다고 하시더라구요~

• 16. ........
    '18.1.28 12:22 PM (180.71.xxx.169)

이미 어제 낮부터 영하 7~8도 였어요. 진짜 방안에만 있어도 그 차이를 확실하게 알겠더군요. 영하 8도는 뭐 아주 가뿐하네요.