82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네** 기사는 이제 안 봐야 겠어요.

이상해 조회수 : 1,062
기사는 주로 다음 포털을 이용하기는 했지만, 오늘 혹시나 기사 클릭하고 댓글 보니 끔찍하네요. 댓글 수준이 너무 낮아요. 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지가 딱 맞네요. 다음이 다음 페이 좀 열어 줬으면 좋겠어요. 이제는 까페도 다음 까페로 옮겨 가야 겠어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.27 9:46 PM (175.223.xxx.149)

네이버 9년 뒀더니 일베충소굴 됐어요
    지금은 매국노옵션충까지..
    시민들이 가서 정화중입니다
    냅두면 다음사이트까지 점령할 겁니다
    바퀴벌레소굴은 바퀴들 잡아야죠
    5년안에 잡힐 겁니다
    우리들이 포기하고 냅두다가 스멀스멀 걔네들이 확장하고 있습니다.
    이젠 바퀴 잡고 알 못 까게 해야할 시기입니다
    네이버뉴스댓글은 해야해요.
    딱 그거만

#네이버를수사하라!

• 2. 네이버아웃
    '18.1.27 9:53 PM (1.231.xxx.215)

네이버페이는 해지했고
    메일도 다음으로 바꾸고 있어요
    네이버 탈퇴하면 댓글을 못쓰니
    당분간 탈퇴하지않고 댓글정화 중입니다
    빨리 네이버를 수사하라~

• 3. 네이버 이상해
    '18.1.27 9:55 PM (211.205.xxx.157)

상대하고 싶지 않은데, 냅두고 안 가면 네이버가 조심하지는 않을까라는 생각이 들어서요. 네이버 조사!!! 꼭 해야 된다고 생각합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.27 9:56 PM (175.223.xxx.149)

네이버뉴스댓글.안 가면
    분명 쥐닭시즌3 다음 정권에 옵니다!!
    거기 이용자들이 워낙 많아서

#하루..네이버메인기사 10개만 갑시다.댓

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.27 9:58 PM (39.7.xxx.194)

네이버는 이용자가 진짜 많아 타겟도 되고 조장도 하죠.
    절대 자정노력은 안할겁니다. 더욱더 감시해야죠.

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.27 9:59 PM (175.223.xxx.149)

수많은 사람들이 감시하니 베댓매크로조작은 덜 하는 것 같더라구요.요새

#네이버를 수사하라
    #신고기능복구하라
    #메인10개만가자

• 7. ***
    '18.1.27 10:08 PM (110.70.xxx.231)

댓글들이 미친 것 같아요. 일베들이 단체로 몰려다니는 듯.
    가장 영향력 큰 포털인데 네이버 뉴스를 안 보는 게 능사는 아니지 싶어요.
    네이버로 영화예매하거나 일체의 구매 행위를 안해야죠.
    그리고 다음과 카카오가 한 회사니까 카카오페이가 대안 아닐까요.

• 8. 이참에
    '18.1.27 10:38 PM (175.198.xxx.197)

단체로 네이* 끊읍시다.
    지들도 느끼는게 있겠지요.

• 9. 뉴스댓글은가야한다
    '18.1.27 10:43 PM (175.223.xxx.232)

옵션충이 원하는게
    네이버에 안 오고
    자기들이 장악하는 겁니다
    "왜 오냐고 탈퇴안하냐"고
    댓글들에 쓰더군요

누구 좋으라고요!

• 10. ㅅㅈ
    '18.1.27 10:59 PM (61.101.xxx.246)

댓글달아주셔야해요ㅜ
    비추도 눌러주시고 옵션들 댓글 접기요청 마구마구~~~

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.27 11:36 PM (118.33.xxx.213)

네이버페이나 블로그 해지하고, 검색도 다른 포털 이용하시더라도 네이버 댓글전쟁은 참가해주세요.
    기계를 상대하려니 화력이 딸리긴 하지만 지방선거 까지는 네이버 댓글 포기하면 안됩니다.
    문대통령님 지지자인 분들은 네이버 메인뉴스들 수시로 댓글방어 해주세요.
    더럽다고 피하면 악마들이 점령합니다

• 12.
    '18.1.27 11:40 PM (61.83.xxx.246)

일베충들 때문에 들었갔다 불쾌해져요 사회악 악마들 빨리 저세상으로 하직하길

• 13. **
    '18.1.28 9:12 AM (1.236.xxx.116)

저도 오래전부터 될 수 있으면 다음만 쓰려고 해요.