82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장혁 진짜 잘생기지 않았나요?

돈꽃 조회수 : 5,713
장혁이야말로 자연미남이네요. 키가 좀 작은게 아쉽지만.

눈코임 이마. 자연미남.

눈빛으로 말하는 연기.

우왕 짱이에요. 킹왕짱
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '18.1.27 9:13 PM (1.234.xxx.114)

잘생겼죠~~~ㅋㅋ멋짐

• 2. 크로즙하니 더 돋보이네요
    '18.1.27 9:13 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

실제로 내 앞에 있으면 눈을 못 뗄 듯.

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.27 9:19 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

저 두 사람 연기는 꼭 무슨 예술작품 같네요

• 4. ...
    '18.1.27 9:19 PM (5.254.xxx.108) - 삭제된댓글

개인적으로 장동건보다 낫단 생각이
    전 예나 지금이나 장동건이 최고 미남 소리 듣는 거 이해가 안 감.

장혁은 요즘에도 환대받는 얼굴이면서도
    특이하게 50년대 배우했더라도 시대에 잘 부합하며 각광받았을 얼굴이란 느낌.

단점이라면 미자씨처럼 튀나온 윗니와 부정교합.
    그래서 입 다물 때 어색하고 가끔 오리처럼 입이 나오기도 하는데
    이럴 땐 어리숙하고 멍 때리는 인상에 도리어 인간미가 느껴져 큰 단점이라곤 생각 안드네요.

• 5. 아뇨
    '18.1.27 9:20 PM (175.120.xxx.181)

입도 이상하고 주연하는 이유를 모르겠네요
    지저분해 보이고
    키도 작나보네요

• 6. ...
    '18.1.27 9:22 PM (221.157.xxx.127)

난 싫은데 장혁같이생긴얼굴 진심이 없어보임

• 7. 아니요
    '18.1.27 9:23 PM (180.224.xxx.155)

자꾸 대길이같고 시커먼 잇몸이 좀..

• 8. ...
    '18.1.27 9:25 PM (223.62.xxx.223)

잘 생긴건 모르겠고
    연기하는거 보면 많이 노력하는구나 싶긴해요
    악질검사 역할이 그렇게 잘 어울릴줄이야...

• 9. 햇살
    '18.1.27 9:29 PM (211.172.xxx.154)

연기 잫하네요. 잘생겼죠. 이병헌에 비하면

• 10. 예전엔
    '18.1.27 9:39 PM (101.235.xxx.106)

짝퉁 정우성이란 말도 들었다지만 전 장혁 얼굴이 더 제 스타일이예요.
    장혁 신인시절 학교 찍을 당시 첨보고 첫눈에 와..했어요.
    느끼함 없이 담백하고 반항아적인 삐딱한 모습에 우울한 이미지 까지 겹쳐 얼마나 완벽해 보이던지..ㅋ
    특히 god의 어머님께 뮤비보면 장혁만의 반항아적인 우울함이 잘나타나 있어 요즘봐도 빠져들게 합니다.^^
    .

• 11. 잘생겼죠.
    '18.1.27 9:44 PM (175.223.xxx.159)

특히 코.....

• 12. ~~
    '18.1.27 9:44 PM (1.238.xxx.44)

학교때가 정말 잘생겼었져.. 지금은 키까지 큰 잘생긴 배우들이 너무 많아서 ..

• 13. 최민수과
    '18.1.27 10:00 PM (211.219.xxx.204)

인거 같아여

• 14. ...
    '18.1.27 10:02 PM (183.100.xxx.240)

키는 좀 아쉽지만 독특한 느낌이 좋아요.
    액션이나 사극의 무술씬 잘하는것도 멋있구요.
    정동건은 입술이 너무 앏은 인도사람 같아서리...

• 15. 장혁 별로
    '18.1.27 10:07 PM (220.78.xxx.226)

그냥 생긴것도 연기도 부담스러워요

• 16.
    '18.1.27 10:19 PM (220.80.xxx.72)

사실 연예인 치고 어리버리 인간적이어 좋아요. 처음엔
    근데 요즘은 연기 노력을 많이 하는거 같아
    그건 진짜 인정해요.

• 17. 애들엄마들
    '18.1.27 10:20 PM (175.117.xxx.225)

공항라운지에서 공유랑 같이 봤어요 몇년전에 ㅋ 공유 눈에 하나도 안들어와요 ㅋㅋ 장혁은 진짜 연예인 같아요 멋져요

• 18. 우유
    '18.1.27 10:23 PM (220.118.xxx.190)

학교라는 드라마에 고등학생으로 나왔을때 참 멋졌어요
    그때 그 드라마 최강희 배두나 나왔는데
    장혁때문에 그 드라마 간간히 봤네요

• 19. 실물이
    '18.1.27 10:31 PM (58.227.xxx.99)

훨씬 나은데... 키도 안 작은데... 같은 아파트 주민이에요.

• 20. 한지혜
    '18.1.27 10:38 PM (211.36.xxx.79)

90년대 남녀 연예인 짝잣기 프로에서 여자 연예인이 많은 남자 연예인들 나왔는데 장혁이 실제 보고 너무 잘 생겨서 눈 둘데가 없더라고 했었어요.

• 21. ...
    '18.1.27 10:44 PM (182.228.xxx.137)

운동강사랑 너무 빨리 결혼해버려서
    좀 아쉬운 연기자에요.

• 22. ..
    '18.1.27 11:05 PM (39.7.xxx.185)

분위기 있어요
    화면상으론 키가 아쉽지만
    공효진 상대역으로도 좋았고 장나라 상대역으로도 재밌었어요

• 23. 장혁
    '18.1.27 11:20 PM (59.28.xxx.92)

입 매무새도 어색하고 목소리도 좋지 않고

• 24. ..
    '18.1.27 11:22 PM (49.1.xxx.117)

옆 얼굴의 실루엣이 조각같..
    다니엘 헤니랑 비슷..

• 25.
    '18.1.27 11:44 PM (61.83.xxx.246)

남자배우중 제일 잘생긴듯~ 저는 장혁 외모 다좋지만 특히 따뜻한눈빛이 넘 좋아요 설레임

• 26. 눈빛이 멋져요
    '18.1.28 12:26 AM (180.71.xxx.41)

"햇빛속으로" 기억하시는 분...
    장혁이 아주 신인때 나오는 mbc드라마였는데
    빛이 막 쏟아지는 화면에 장혁이 눈부셔하며 있던 그 장면을 잊을 수가 없어요.
    ,김하늘도 나오고 차태현도 나오고..
    세월이 많이 흘러...나이가 드는게 당연하지만
    그 눈빛이 그대로여서 참 다행입니다.

• 27.
    '18.1.28 1:54 AM (211.107.xxx.100)

전 정우성이요.
    나이들수록 더 좋네요

• 28. 장혁 연기 최고
    '18.1.28 1:55 AM (125.183.xxx.190)

오늘 대사 중에 부천이에게 네 회장님~ 할 때 너무 웃겼어요 ㅎㅎ

• 29. ...
    '18.1.28 8:49 AM (50.67.xxx.52) - 삭제된댓글

요새 얼굴은 잘 모르지만
    제 기억속 장혁의 얼굴 면적은 좀 컸던 것으로..