82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소방법반대 항의유족에게 홍준표"민주당이 여기도있네"

이거잡넘이네 조회수 : 1,921
소방법반대 항의유족에게 홍준표"민주당이 여기도있네"

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801270013187627&select=...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유일하게 할 줄 아는 거
    '18.1.27 9:01 PM (1.231.xxx.187)

이죽거리기

• 2. ..
    '18.1.27 9:08 PM (61.74.xxx.90)

할줄아는거 헛소리 찍찍하기..이런사람이 서울대나오고 검사까지하고 대통령 후보였다는 사실에 다시한번 절망스럽네요

• 3. ../
    '18.1.27 9:09 PM (116.44.xxx.84)

홍가넘은 고대 출신으로 알아요..

• 4. 저런 사람이
    '18.1.27 9:12 PM (124.53.xxx.190)

참 저렴하다ㅠㅠ
    에라이

• 5.
    '18.1.27 9:14 PM (49.167.xxx.131)

예의도 지키래잖아요 상감마마인가봐요

• 6. 가관
    '18.1.27 9:15 PM (175.115.xxx.92)

저리도 쓴소리에 발끈하는 간장종지만한 인격이 뭔 대선후보. 왈왈거리기는,,
    으이구 홍발정 홍발끈 홍재앙

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.27 9:18 PM (223.62.xxx.203)

지하철에서 막말하고 자리비키라고 큰소리치는
    술주정하는 노인 같아요.

• 8. 개놈의 새끼
    '18.1.27 9:35 PM (116.121.xxx.93)

저런걸 낳은 그 부모도 역사의 죄인이네요

• 9. ...
    '18.1.27 9:53 PM (43.230.xxx.233)

홍재지변 1일 1홍재앙 홍망진창이라네요.
    저런게 제1야당 대표라니 ㅠㅠ 같이 시궁창에 끌려 들어가는 기분.

• 10. 아이고
    '18.1.27 10:33 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저런데서 민주당운운하고 싶을까..
    그래도 저중에서 악착같이 뽑아주는 사람이 있겠지요.
    아름답다... 아름다워...

• 11. 쯧쯧
    '18.1.27 11:41 PM (211.228.xxx.146)

김어준이 보수가 홍 버렸다던뎅..저 주둥이가 재앙수준이에요

• 12. ㅡㅡ;;
    '18.1.28 1:04 AM (211.216.xxx.217)

아니 말은 또 왜 저리 짧은지...
    한 백살은 되었나~ 왜 저리 반말로 찍찍 거리는지.....
    예의는 쌈싸먹은 사람

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.28 5:04 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

유족분께 저게 할 소리인지!!!

• 14. phua
    '18.1.28 9:28 AM (211.209.xxx.24)

원글님 닉이 제 마음!!!

이거 잡넘이네