82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군인

아들 조회수 : 1,157

10일간의 포상휴가가 끝나고 복귀하는 중인데

내가일하느라 점심을 남편이 삼겹살을 구워서 먹였나본데 그게 체했는지 토할려고하고

몸살기도 있는지 많이 힘들다 전화왔네요

28사단이라서 전곡역까지 가야하는데 중간중간에 내려서 쉬다 가는중이라고 하네요

일단 전곡역약국에서 약을 사먹고 들어가라했는데

어떻게해야 하는지 경험이 있으신분 안계시나요

6시30분에 집결해서 gop까지 가야하거든요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '18.1.27 4:51 PM (115.21.xxx.187) - 삭제된댓글

전곡쪽에 계시는분 늦게까지하는 병원이 있을려나요?

• 2. 일단
    '18.1.27 4:55 PM (14.34.xxx.36) - 삭제된댓글

손 넣고 다 토하게 하세요.
    그리고 약국에서 증상 얘기하고 약 먹으면 좀 나아질라나요
    제가 밥먹고 차타고 어디갈때 잘 그래요..
    귀대 스트레스같아요 체기도 있고요.

빨리 괜찮아지길요..
    날도 추운데..

• 3. ㅠㅠ
    '18.1.27 4:58 PM (218.147.xxx.187) - 삭제된댓글

엄마도 마음이 힘드시겠어요ㅠㅠ

• 4. 일단
    '18.1.27 5:02 PM (115.21.xxx.187) - 삭제된댓글

전곡역에 도착해서 전화를 하라했는데
    이제 지행이라는데 한시간도 더 가야지 된다는데 속이 타네요 ㅠㅠㅠ

• 5. 약국
    '18.1.27 5:17 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

보이면 시럽으로된 백초 20ml 먹으면 좋아질듯해요
    한의사가 추천해준 약입니다
    어린이용인데 어른인 제가 먹어도 아주좋던데
    암튼 쾌유 되기를.. 울아들도 군인이라서

• 6. 다시
    '18.1.27 5:18 PM (115.21.xxx.187) - 삭제된댓글

휴가하루 더 쓰라고 중대장님이 말했나봐요
    소요산역으로 아빠한테 데릴러 오라고하네요 어지간하면 복귀를 할 아이인데 많이 안좋나봐요 ㅠㅠ
    두분 감사합니다

• 7. ..
    '18.1.27 5:19 PM (175.195.xxx.2) - 삭제된댓글

아이 혼자 버스타고 이동하고 있는 거죠?
    휴대폰 없을테니 중간중간 콜렉트콜 전화하는 중이고요.
    다시 연락되면 전곡역까지 택시타고 가라고 하세요.
    병원은 문 닫았을 거고 약국도 없으면 편의점에서 소화제 쌍화탕 여러개 사서 지참하고 들어가라고 하세요.
    혹시 택시비 없으면 아이 나라사랑계좌로 지금 돈 넣어주시고요.
    우선 집합시간 늦지않게 귀대한 후 아프다고하면 다시 조치해 줍니다.

• 8. 다행이에요!
    '18.1.27 5:24 PM (14.34.xxx.36) - 삭제된댓글

중대장님 배려 너무감사하네요.
    부대로 상황 알린 아드님도 잘하셨고요.
    차타고 울렁거릴땐 무조건 토해야해요.
    그래야 울렁거리는거 덜하고 살것같아요.

하루 푹 쉬며 괜찮아지길바래요.

• 9. dlfjs
    '18.1.27 5:47 PM (125.177.xxx.43)

침이 젤 좋고요 손이라도 따고 핫팩 안고 좀 쉬거나 제자리 뛰기 하면 좀 나아요